Priest4 0 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 А че ты скажешь, если тебе скажут что дистанция 230 и и цель 20х20см? Возможно... У Эда есть видео по шарикам стрелял. Но его винт точней чем любой из наших с коробки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Да, Сань, задел он тебя за живое... Да хрен с ним, веселый же парень! Прикинь, как теперь он планку поднял! Мне аж снилось как я на сотку с ли..ем по капсюлям стреляю 20 из 40-ка!!!Сам уже неделю прицел по зеркалу хочу выставить в 0 на 50 и все ни как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Странные у тебя убеждения. Возможно... У Эда есть видео по шарикам стрелял. Но его винт точней чем любой из наших с коробки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priest4 0 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 И есть видео где это показывают. А не так что только на словах. Сперва была дистанция 100 метров и куча ... Точно не помню ну с 2 рубля вроде. Попросили повторить и снять на видео. На что началось что нужны деньги на тир... Нужна камера ... Прошло пару месяцев и уже на улице дистанция 100+ и цель размером 5мм (это примерно, я точно не знаю что за капсули у него) и уже на открытом воздухе... Странные у тебя убеждения. Чего в них странного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) Чего странного? Если провести экстраполяцию капсуля со 100 на 230, то стрелять надо примерно в 5см, а не в 20.5см с 230м - это я бы посмотрел! Изменено 15 Июля 2014 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priest4 0 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Если у меня на 30 метрах размер кучи это диаметр пули... А на 90 будет куча в 1.5см так что ли ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 А ,че вы все на него накинулись и покусываете со всех сторон... А ничё, что он наипал пару тысяч человек? Какое после этого уважение к человеку должно быть?! Взрослый мужик, а такой куйней занимается! Ещё на пострелушки зовет к себе, что-то доказать там хочет. Слакон, ты уже всё доказал всем, достраивай дом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 230мЧто то я даже психологически к такой дистанции не готов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 А ничё, что он наипал пару тысяч человек? Какое после этого уважение к человеку должно быть?! Взрослый мужик, а такой куйней занимается! Ещё на пострелушки зовет к себе, что-то доказать там хочет. Слакон, ты уже всё доказал всем, достраивай дом!Ну если зовет,значит есть чего показать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) Если у меня на 30 метрах размер кучи это диаметр пули... Приколы продолжаются? Как же олимпийцы из пневмы на 10м соревнуются? Причем из винтов явно покруче эдгана. Теперь надо, наверное, с тебя видео на 30м просить? На всякий случай - куча это не один выстрел, и даже не два! Изменено 15 Июля 2014 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Приколы продолжаются? Как же олимпийцы из пневмы на 10м соревнуются? Причем из винтов явно покруче эдгана. Теперь надо, наверное, с тебя видео на 30м просить? На всякий случай - куча это не один выстрел, и даже не два! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Олимпийцы вообще то с рук стреляют а не с упора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Ну если зовет,значит есть чего показать. Он уже всё показал и доказал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Олимпийцы вообще то с рук стреляют а не с упора.Значит, ему проще будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priest4 0 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Приколы продолжаются? Как же олимпийцы из пневмы на 10м соревнуются? Причем из винтов явно покруче эдгана. Теперь надо, наверное, с тебя видео на 30м просить? На всякий случай - куча это не один выстрел, и даже не два! Зайди ко мне в тему и посмотри фото мишени последней. На открытом воздухе стрелял там вроде есть фото и дистанция видна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Олимпийцы вообще то с рук стреляют а не с упора.Вообще то у них такие руки, подготовка, спецтужурки с перчатками и даже ботиночки, что наши упоры там рядом не валялись. В стрелковой куртке стоишь - как в бетон залитый... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priest4 0 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Олимпийцы стреляют с пистолета и стоя. А не с упоров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Он уже всё показал и доказал!Видео,не было ...нельзя подтвердить,так же как и опровергнуть.Истина, где то там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priest4 0 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Хороший стол, стул, упор хороший под цевье, упор под пятку приклада. Плавно нажать курок и не сложно попадать на такую маленькую дистанцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Вообще то у них такие .....Ага и ими можно гвозди забивать.Стою я с винтовкой в лыжи обутый. ... и не сложно попадать на такую маленькую дистанцию.В обще то через мои руки прошло не мало мотиных паспортов, ни разу не видел в прилагаемой мишени одну дырку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Зайди ко мне в тему и посмотри фото мишени последней. На открытом воздухе стрелял там вроде есть фото и дистанция видна.Зашел, посмотрел. Кучи в диаметр пули не увидел. На всякий случай - диаметр пули: 5.5мм. Кучи с 30м на твоих фото не меньше 14-15мм. Что, вобщем-то, нормально, и на полтиннике будет около 20-22мм. Вполне рядовая для Матадора кучность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priest4 0 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Вообще то у них такие руки, подготовка, спецтужурки с перчатками и даже ботиночки, что наши упоры там рядом не валялись. В стрелковой куртке стоишь - как в бетон залитый... По этой логике любой может одеть экипировку и пойти пожать 200 кг от груди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Ага и ими можно гвозди забивать.Стою я с винтовкой в лыжи обутый.В обще то через мои руки прошло не мало мотиных паспортов,ни разу не видел в прилагаемой мишени одну дырку.Торопится. Нельзя же полжизни провести за отстрелом продукции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priest4 0 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Зашел, посмотрел. Кучи в диаметр пули не увидел. На всякий случай - диаметр пули: 5.5мм. Кучи с 30м на твоих фото не меньше 14-15мм. Что, вобщем-то, нормально, и на полтиннике будет около 20-22мм. Вполне рядовая для Матадора кучность. Постараюсь как можно быстрей сделать отстрел и показать. То что можно 5 пуль загнать в одно отверстие.Ага и ими можно гвозди забивать.Стою я с винтовкой в лыжи обутый.В обще то через мои руки прошло не мало мотиных паспортов,ни разу не видел в прилагаемой мишени одну дырку. В паспорте по моему дистанция 50 метров. Плюс новый ствол не обкатанный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 По этой логике любой может одеть экипировку и пойти пожать 200 кг от груди.Причем тут килограммы? Поинтересуйся на досуге про стрелковую экипировку. Постараюсь как можно быстрей сделать отстрел и показать. То что можно 5 пуль загнать в одно отверстие.О! Давай! Только с видео, а не как ТС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения