AVENSIS 5 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Ну вот, а тут сразу на 18.0 пуляют ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Ну не знаю, может повезло! Я помню первого мотьку взял.А прицела не было доброго, так я снял с ппп. липерс 4Х9-40 поставил и с первого пука на 50 м.попал в банку коллы.Так я плакал от радости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Владимир, у Вас затруднение в написание ТТХ? Или сержант армии малость подзабыл что это такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Владимир если ты там сейчас отстреливаешься на1,80 м. то прошу не выкладывай видео.А то мне придется по выбрасывать все свои пукалки и напиться с завести! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слакон 0 Опубликовано 18 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Уважаемые хватит уже зубоскальством занематся. Лучше идите и оттачивайте свое мастерство и учите баллистику. А то кроме как на 50 метров стрелять больше ни на что не способны И видио на ЮТЮБЕ Вам в помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слакон 0 Опубликовано 18 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 http://edgun.com/forum/public/style_images/master/icon_users.png 2Следить за темойhttp://edgun.com/forum/uploads/profile/photo-thumb-3.jpg?_r=0 Стрельба из стандартного Матадора на 275 метров, калибре 5.5 мм.Автор Эдуард, 04 Август 2010 23:47 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Владимир, это видео все смотрели и знаем, что было зделано чтоб так стрелять. Я же спросил у Вас ТТХ и на какое растояние пристрелена винтовка. Это так сложно ответить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Я ни кого и не думал обидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Владимир, а на счëт того как мы стреляем и на какие растояния, зайди в нашу тему и почитай. Москва-коломна,луховицы, озëра и ближащие. Там много фоток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слакон 0 Опубликовано 18 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Вы еще раз прочтите и посмотрите Винт у Эда стандарт прицел 10-42 пули обычные. А про ттх моего винта хевики летят д85. Ребята не ишите подвоха а лучше тренируйтесь и будет Вам счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 И так, ТТХ выяснили, теперь скажи на какое расстояние пристрелена винтовка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Владимир, ввели свои ТТХ в баллистический калькулятор и посмотри где будет точка прицеливания. И прежде чем писать БРЕД И БАЛОБОЛЬСТВО подумай, а такие сказки про 180 метров рассказывал детишкам в песочнице. Мне и многим другим очень смешно читать твоё вранье!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Вы еще раз прочтите и посмотрите Винт у Эда стандарт прицел 10-42 пули обычные. А про ттх моего винта хевики летят д85. Ребята не ишите подвоха а лучше тренируйтесь и будет Вам счастье.Каков процент попаданий?В карьере с коллегами стреляли на 182м по тарелкам для спортинга. Не летящим конечно. Попадал один из пяти выстрелов. Кстати пристрелял на эту дистанцию "в крест". Наклонный вивер + ТаскаХ12. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слакон 0 Опубликовано 19 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Из 10 три четыре попадания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слакон 0 Опубликовано 19 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Сергей из Луховиц Вы либо маньяк либо банный лист Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 (изменено) В принципе такую кучку сделать, возможно , но сложно , с нормальным прицелом, но "липерс" это скорее нецензурное выражение по отношению в матадору. Липерс на матадоре это вообще дурной тон.Но если Вы умудрились попадать на 100м и делать такие кучи, то Вас можно только поздравить. Я не очень люблю требовать доказательств , в виде видео но если бы Вы сделали ролик, то наши мятущиеся души успокоились бы Изменено 19 Апреля 2014 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Я не маньяк и не банный лист, просто меня бесит, когда ВРУТ!!! При твоих ТТХ и пристрелки в крест на 50 м это просто НЕВОЗМОЖНО стрелять на 18.0 метров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слакон 0 Опубликовано 19 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Уважаемый Арсений а Вы не могли бы поделится чем таким коорденальным отличается Таско СС 10-42 и Липерс 10-44 друг от друга ну кроме цены конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 Уважаемый Арсений а Вы не могли бы поделится чем таким коорденальным отличается Таско СС 10-42 и Липерс 10-44 друг от друга ну кроме цены конечно Да оба мутных, с дикими хроматическими оберациями, прицела... Таска с милквадом имеет большую отстройку по диоптриям. Оба барахло, ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слакон 0 Опубликовано 21 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Только одно дороже другого в два раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Был у меня липерс, потом стал выбирать между таско и хавк, хавк выиграл, купил у Арсения (охотник за тенью) и очень даволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priest4 0 Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Только одно дороже другого в два раза. В три раза дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kukoba409 0 Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 слушайте, я тут на ганзе недавно читал темку, так там люди на 200 только и стреляют из 4.5, нечему удивляться. Если честно, поверить можно, но с трудом, видео даже с 3-емя мегапикселями все бы решило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Не нужно видео, введи ТТХ владельца в балистический калькулятор и сам всë увидиш. Пристрелка в крест на 50м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Да причем тут пристрелка? Можно на 200 и барабанами крутить. Но только не на Липерсе. (кстати, поэтому Таска и подороже чуть-чуть)И видео никакого не надо, достаточно одной фотки, как видна мишень, пусть на 100ке, через липовскую десятку... Да и фоток не надо, как будто у нас ни у кого липерсов не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения