Эдуард 3 075 Опубликовано 23 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Эдуард, покупаю мотю лонга у представителя, говорит что чехла в комплекте не было, может такое быть?? Могло бытЬ, когда не было чехлов, мы потом их досылали. Какой представитель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Вполне нормальное поднятие цены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 (изменено) Это очень лояльное поднятие цены, можно сказать ни о чем. За такой длительный промежуток времени поднять можно было бы процентов на десять и это вполне нормально.Главное, что бы представители не наглели. Изменено 24 Апреля 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Ну никак без подорожания было обойтись. И всё проклятый Еврик виноват. Вот у меня тоже все закупки в них, и ворота взлетели с 73 до 80 тясяч. Тоесть на ожидаемые нами 10%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Да тут хоть закомментируйся, а в убыток себе работать могут только..................................... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airguner 32 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Нет там никакой графитки, специальную смазку для тяжёлонагруженных деталей покупали из Е-бурга. Смазка норм, сам ей пользуюсь, слой по тоньше и всё хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 24 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Спасибо за поддержку, я растроган, и с радостью принимаю ваше предложение о подъёме цены на 10 % ! Спасибо ещё раз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Спасибо за поддержку, я растроган, и с радостью принимаю ваше предложение о подъёме цены на 10 % ! Спасибо ещё раз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prolmor 3 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Спасибо за поддержку, я растроган, и с радостью принимаю ваше предложение о подъёме цены на 10 % ! Спасибо ещё раз! Просите сильнее, и через неделю Эдуард еще немножачко добавит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Спасибо за поддержку, я растроган, и с радостью принимаю ваше предложение о подъёме цены на 10 % ! Спасибо ещё раз! Повышения цены дождались, а про новые модели когда расскажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 все кто на вторичке желают что бы бобольше подоражало, а то както не справедливо к Р3 полуилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nike 1 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 крайний раз мы повышали цены чуть ли не пять лет назад и держали их неизменными всё это время. Пардон, но в декабре 2008го года брал длинный Эд за 29тыр(сама винтовка без ничего). Как раз считай пять с небольшим лет назад. Это что до сих пор такие цены сейчас? Т.е. теперь цена длинного 31500? Или я неправильно понимаю фразу " чуть ли не пять лет назад и держали их неизменными"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Спасибо за поддержку, я растроган, и с радостью принимаю ваше предложение о подъёме цены на 10 % ! Спасибо ещё раз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rationalegoist 0 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Киты многозарядные тоже подорожают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Подождите радоваться,ещё не известна реакция покупателей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 (изменено) Подождите радоваться,ещё не известна реакция покупателей. Почему не известна? Они бесконечно рады P.S. Извиняюсь за ранее. Эдуард, глянь пожалуйста в twk сообщение "Ложи" с 10.04 жду ответа. Изменено 24 Апреля 2014 пользователем sibirjk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 24 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Пардон, но в декабре 2008го года брал длинный Эд за 29тыр(сама винтовка без ничего). Как раз считай пять с небольшим лет назад. Это что до сих пор такие цены сейчас? Т.е. теперь цена длинного 31500? Или я неправильно понимаю фразу " чуть ли не пять лет назад и держали их неизменными"? Сейчас 2014 год, минус 5 лет назад -- 2009 года. Примерно тогда цена и скаканула до нынешней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nike 1 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Сейчас 2014 год, минус 5 лет назад -- 2009 года. Примерно тогда цена и скаканула до нынешней. Тогда понятно. Видимо будучи в эйфории от покупки, пропустил этот момент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Спасибо за поддержку, я растроган, и с радостью принимаю ваше предложение о подъёме цены на 10 % ! Спасибо ещё раз!Эй эй эй - стоп стоп стоп. Мало ли что тут с просонья наговорили. :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Эй эй эй - стоп стоп стоп. Мало ли что тут с просонья наговорили. :smex: Слово и пулька не воробьи. Вылетели - не поймаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Сначала испугался название темы, сейчас хочу сказать спасибо за гуманность! Кто хочет купить тот купит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 да не какой реакции не будет. Может на месецок другой у крикета станет по лучше, но потом все забудут что эдган подоражал и все нормалезуется. З.ы. Крикет всеровно дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACKVALOR 0 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 За ХОРОШУЮ винтовку, повышение в 2500 вообще не критично, 5 банок пулек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 У Калибра будет так же как и было.Повышение не повлияет на продажи.Тем более,что почва уже была подготовлена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость27 0 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Я категорически против , за что боролись спрашивается , возмущён и удивлён спокойствием отдельных форумчан снисходительно относящихся к подобному произволу и безобразию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти