Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эдуард, покупаю мотю лонга  у представителя, говорит что чехла в комплекте не было, может такое быть??

Могло бытЬ, когда не было чехлов, мы потом их досылали. Какой представитель?

• Ответы 105
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Это очень лояльное поднятие цены, можно сказать ни о чем. За такой длительный промежуток времени поднять можно было бы процентов на десять и это вполне нормально.

Главное, что бы представители не наглели.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Ну никак без подорожания было обойтись.  И всё проклятый Еврик виноват.  Вот у меня тоже все закупки в них, и ворота взлетели с 73 до 80 тясяч.  Тоесть на ожидаемые нами 10%. 

Опубликовано

Да тут хоть закомментируйся, а в убыток себе работать могут только.....................................

Опубликовано

Нет там никакой графитки, специальную смазку для тяжёлонагруженных деталей покупали из Е-бурга. 

Смазка норм, сам ей пользуюсь, слой по тоньше и всё хорошо!

Опубликовано

Спасибо за поддержку, я растроган, и с радостью принимаю ваше предложение о подъёме цены на 10 % ! Спасибо ещё раз!

Опубликовано

Спасибо за поддержку, я растроган, и с радостью принимаю ваше предложение о подъёме цены на 10 % ! Спасибо ещё раз!

:smex:

Опубликовано

:xi:  Просите сильнее, и через неделю Эдуард еще немножачко добавит :da:  :pok:

Опубликовано

Повышения цены дождались, а про новые модели когда расскажешь?

Опубликовано

все кто на вторичке желают что бы бобольше подоражало, а то както не справедливо к Р3 полуилось

Опубликовано

крайний раз мы повышали цены чуть ли не пять лет назад и держали их неизменными всё это время.

Пардон, но в декабре 2008го года брал длинный Эд за 29тыр(сама винтовка без ничего). Как раз считай пять с небольшим лет назад. Это что до сих пор такие цены сейчас? Т.е. теперь цена длинного 31500?  

Или я неправильно понимаю фразу " чуть ли не пять лет назад и держали их неизменными"?

Опубликовано

:pok:

Опубликовано

Подождите радоваться,ещё не известна реакция покупателей.

Опубликовано (изменено)

Подождите радоваться,ещё не известна реакция покупателей.

Почему не известна? Они бесконечно рады :(

P.S. Извиняюсь за ранее. Эдуард, глянь пожалуйста в twk сообщение "Ложи" с 10.04 жду ответа.

Изменено пользователем sibirjk
Опубликовано

Пардон, но в декабре 2008го года брал длинный Эд за 29тыр(сама винтовка без ничего). Как раз считай пять с небольшим лет назад. Это что до сих пор такие цены сейчас? Т.е. теперь цена длинного 31500?  

Или я неправильно понимаю фразу " чуть ли не пять лет назад и держали их неизменными"?

Сейчас 2014 год, минус 5 лет назад -- 2009 года. Примерно тогда цена и скаканула до нынешней. 

Опубликовано

Сейчас 2014 год, минус 5 лет назад -- 2009 года. Примерно тогда цена и скаканула до нынешней. 

Тогда понятно. Видимо будучи в эйфории от покупки, пропустил этот момент :)

Опубликовано

Эй эй эй - стоп стоп стоп. Мало ли что тут с просонья наговорили. :smex: :smex: :smex:

Опубликовано

Эй эй эй - стоп стоп стоп. Мало ли что тут с просонья наговорили. :smex: :smex: :smex:

Слово и пулька не воробьи.  Вылетели - не поймаешь. :nez:

Опубликовано

Сначала испугался название темы, сейчас хочу сказать спасибо за гуманность! Кто хочет купить тот купит.

Опубликовано

да не какой реакции не будет. Может на месецок другой у крикета станет по лучше, но потом все забудут что эдган подоражал и все нормалезуется.

З.ы. Крикет всеровно дороже

Опубликовано

За ХОРОШУЮ винтовку, повышение в 2500 вообще не критично, 5 банок пулек.

Опубликовано

У Калибра будет так же как и было.Повышение не повлияет на продажи.Тем более,что почва уже была подготовлена.

Опубликовано

Я категорически против , за что боролись спрашивается , возмущён и удивлён спокойствием отдельных форумчан снисходительно относящихся к подобному произволу и безобразию.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...