bardar 97 Опубликовано 1 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2014 (изменено) Или просто русский джип за 650 рубликов, все-таки решил создать тему потому как давно болею этой машиной с года так с 2010, и вроде бы созрел для покупки, но впечатляет как изменился этот джип за 3 года, и продолжает меняться в лучшую сторону учитывая пожелания людей, и я даже не говорю о машине для бездорожья говна и грязи, а просто о комфортной езде по городу и пригороду ну и конечно лес, шашлыки и поле со скошенной травой с бороздами и ямами и ухабами.... не спешите с выводами основанными на твердой убежденности что все русское плохо, не соглашусь....да и русского в ней уже мало что остается...если не считать концепции. просто взгляд со стороны, видно приходит время когда наш автопром начинает отвоевывать свои утерянные позиции в результате холодной войны и гонки вооружения, когда все ресурсы СССР были направлены на ракеты и танки, буду собирать материал и вы тоже добавляйте только сильно не обсирайте тему, если доведется купить разберусь с ней лично а если нет значит не судьба, но машина чем-то притягивает, только не пойму чем....???... а может потому что я русский)))))))).... шутка.да и еще один момент, это не реклама и не заказ производителя, просто попытка вытянуть на разговор, я мнения не поменяю так как оно уже четко сформировано, еще раз не хочу спорить и сравнивать с иномарками они конечно хороши, красивы и комфортны, но это другое, может потому что надоела эта комфортность и удобство хочется свое что-то родное, кстати обратите внимание как парень управляет машиной одним пальчиком слегка подруливая, так же как я управляю своей каптивой, вообщем то надоело восхвалять пендосов , япов, немчуру, хватит надоело не стоят они того, кормить их экономику не хочу. Изменено 1 Мая 2014 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 1 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2014 Мой товарищ ярый сторонник Патриотов. Был у него Патрик из первых выпусков. В том году купил новый. Шутит, что входит в ГКЧП (городской клуб черных патриотов). Но я себе такой даже и не рассматривал. Чью экономику я буду поддерживать - пофику, мне мой X-Trail нравится. А в большие говны лазить - это не мое.Кстати у товарища с новым патриотом не все в порядке - в сервисе по гарантийке уже был, где-то в движке конденсат набирается, говорит переделывать что-то надо. ????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮРР 0 Опубликовано 1 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2014 кстати обратите внимание как парень управляет машиной одним пальчиком слегка подруливая, Это называется не "слегка подруливая", а постоянно ловит машину. Такая езда очень утомляет, постоянно в напряге. ЗЫ: Не сторонник квасного патриотизма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 1 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2014 Я тут на днях молодую девчонку за рулём Патриота узрел - ничего так, бодро в колонне мчалась... Сам только смотрю на него с интересом, не более. Ибо большой и тяжелый для моих целей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 1 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2014 А мне понравился фильмец. Даже не смотря на то что в некоторых моментах( "кулик" нахваливал своё "болотце"), авто у меня вызвало приятное впечатление. Для человека, руки которого растут от куда надо, и есть уйма свободного времени, машина то что надо! Были у меня в своё время АЗЛК 2140, ВАЗ 2103, ГАЗ 2410, ВАЗ 21093 и это были отличные Советские автомобили, которые в принципе не доставляли хлопот, но с появлением Иномарки я стал больше уделять времени Семье, ( развлекухам и т.д.) Ведь автор ролика спросил, почему Дефендер стоит в три раза больше Патриота? А потому что он в три раза меньше, требует забот и хлопот по обслуживанию и ремонту! и это время можно провести с пользой для дела, если конечно вашим хобби не является ремонт авто? пусть даже и мелкий. А так конечно если использовать Патриот для (развлекухи с пробегом 5000км. в год) с ним не чего не случится, если конечно не ездить каждый день по колее от Урала. P.S. Патриот можно покупать как вторую, или третью машину в семье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 1 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2014 (изменено) Ролик ни о чем - просто перемешивание воздуха языком, он бы еще поднял традиционную тему о "загадочности и широте" русской душиА по поводу УАЗа - до сих пор помню высказывание одного из его владельцев : "хочется заснуть, а проснувшись забыть, что я его купил..."Никогда русские не умели делать машины ни до, ни сейчас, ни после не сумеем : мы не обладаем ни одним из качеств, необходимых для их производства : ни отношению япов к своему делу, ни мехнавыками немцев, ни мозгами итальяшекА мы столько бабла вбухали в этот ВАЗ - полстраны поднять можно - а толку нольВ принципе, далеко не все страны делают машины сами - ну, не судьба, и совершенно не комплексуют по этому поводу, а просто покупают хорошие чужие машины - и просто ездят, надо и нам честно признаться, что мы НЕ МОЖЕМ и успокоитьсяПарадокс : хорошие самолеты, танки. ракеты мы делать умеем, а автомобили - нет, менталитет дурной такойДа и машины то у нас все плагиатные - ни одну сами не выдумали, все подсмотрели и неудачно скопировали, включая АЗЛК, ЗАЗ, ВАЗ, УАЗ и т.д.Я с содроганием вспоминаю три своих отечественных машины : 21099, 21047, 2131 - они ВСЕГДА были в перманентном ремонте и с удовольствием вспорминаются мои Opel, SAAB, MB, Toyotы ... до сих пор сам и жена, родственники и друзья ездим на Toyotaх - лучшие машины всех времен и народовХватит, я уже наигрался в отечественный автопром до тошнотыПо этому, рассказывать какая хорошая машина БУДЕТ когда нибудь УАЗ - это для дебилов. НЕ БУДЕТ она НИКОГДА хорошей машиной по определению - не дано, знаете ли Изменено 1 Мая 2014 пользователем vss45 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 1 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2014 Был такой из первых, хрень.Тяжелый и развесовка плохая. Жрет много( бензинка), что бы ехал на бездорожье надо поменять почти все и двигатель высоко оборотистый в грязи не подходит. В штатном исполнение вообще никуда не проедет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 1 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2014 Андрей,Патрик не разу не джип и если надо авто не для экстрима-бери лучше хотя бы вторую каптиву или любой паркетник чуть б.у. в те же деньги и будет тебе время пошмалять из разных стрелялок на разные расстояния с разной скоростью и не создашь ты тему -Я купил УаЗ и хелп ми комрады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 2 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 джип за 650 рубликов не, помоему уже максимум дороже, да и не стоит он этих денег. Чисто моё мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 2 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 джип за 650 рубликов не, помоему уже максимум дороже, да и не стоит он этих денег. Чисто моё мнение.а каких он денег стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 2 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 Только сегодня смог посмотреть этот клип и то не до конца, подташнивать начало. Чел едет всю дорогу и ловит машину по дороге и при этом говорит что он у него не рыщет... Могу только предположить, что он никогда не эксплуатировал нормальных машин, а пересел с ведра и для него это конечно звездолет. З.Ы. есть такая категория людей которые никогда не признают что они купили г.вно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 2 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 (изменено) а каких он денег стоит? Ездил на тест драйв в 12м году, цена была около 800 000(по моему 890 000), сейчас глянул на сайте - от 650 000 до 700 000 с большим хвостом, почти восемьсот, это что подешевел? Про рыскает - чистая правда, руль пустой совершенно, и очень лёгкий, машину на скорости под 80 км/ч держать на дороге можно, но если ехать далеко - извините, вымотает. Малейшая кочка - рывок в сторону, не дай боже чихнуть за рулём, можно запросто на встречку или в кювет вылететь . Запомнилась панель приборов на скорости 40км/ч и выше от вибрации болталась так, что выглядела размазанным пятном, и ржавые (борода из ржавчины!!!) кронштейны накладных хромированных труб, на люксовом варианте! По говнам не ездил, прокатился по сильно кочковатому грунту с высокими углами съезда/въезда, ну ни чего так, но и не фантастишь. В общем осталось стойкое ощущение что машина подготовлена к глубокой модернизации прямо с завода. PS Справедливости ради, проехался как то на модернезированном, не болтается не скрипит, ну прям Прадо, но в том экземпляре две цены нового было, если не больше. Изменено 2 Мая 2014 пользователем DDD76 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 2 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 разница 12 года и нынешнего ощутимая, не думаю что тест-драйверы врут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 2 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 Тест-драйверам надо разницу сравнить между 10ти-летним Прадиком и новым Патриком. Как раз в одной цене. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 2 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 разница 12 года и нынешнего ощутимая, не думаю что тест-драйверы врут А в чём разница? Дизель появился - да, в остальном, не заметил.Андрей, а сам ездил? Если нет, надо проехать и поделиться личными впечатлениями, ролики это как то не то. "мне не нужно подруливать" (с) сказал он подруливая на идеальной дороге 1.54 ролика, конечно не врут, просто живут в выдуманном мире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 2 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 (изменено) Тест-драйверам надо разницу сравнить между 10ти-летним Прадиком и новым Патриком. Как раз в одной цене. Какой еще тест ?У Патриота шансов нет и перед 15 летним Прадиком, не говоря про 10-летний и по он цене тоже пролетит : 1997-2000г стоят 500 тыр, а не 650, как шедевр нашего автопромаВы будете смеяться, но Прадо 90 (95) проходимее, ремонтоспособней и значительно дешевле в эксплуатации, чем 120, тем более 150 Прадики по всем параметрам, при том, что ходовка, трансмиссия и двигло остались у новоделов практически теми же, добавились только "помогалки", ну и цена выросла раз в пять почему то ... Изменено 2 Мая 2014 пользователем vss45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 2 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 На счёт рысканья по дороге всё относительно. В 90е годы я работал на оборонном предприятии. Примерно раз в пол года ездил на автомобиле Урал 4320 Москва-Челябинск, скорость держал 80 км/ч. Да рыскает, но привыкаешь, а по строящемуся местами МКАДУ и подобным дорогам, я и 100км/ч позволял. Так что рысканье Уаза, это вообще ерунда. Просто многие из нас, привыкли к буржуйским авто, где делать вообще ни чего не надо. Но реальность такова, случись что с УАЗом в далеке от дома, его всегда починят! В этом и заключается весь смысл Российского Автопрома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 2 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 (изменено) Просто многие из нас, привыкли к буржуйским авто, где делать вообще ни чего не надо. Но реальность такова, случись что с УАЗом в далеке от дома, его всегда починят! В этом и заключается весь смысл Российского Автопрома.Ты забыл упомянуть пару ньюансов :1. Вдалеке от дома на нем быть просто страшно - сломается в любой момент, надежность агрегатов - нулевая2. Чинить ты его будешь постоянно и совсем не надолго, правда не очень дорого3. Когда ты в нем едешь - ощущаешь себя полным ублюдком и все проежающие мимо тебя тоже понимают, что ты - ублюдок Изменено 2 Мая 2014 пользователем vss45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 2 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 3. Когда ты в нем едешь - ощущаешь себя полным ублюдком и все проежающие мимо тебя тоже понимают, что ты - ублюдокаргумент! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 2 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 Ты забыл упомянуть пару ньюансов :1. Вдалеке от дома на нем быть просто страшно - сломается в любой момент, надежность агрегатов - нулевая2. Чинить ты его будешь постоянно и совсем не надолго, правда не очень дорого3. Когда ты в нем едешь - ощущаешь себя полным ублюдком и все проежающие мимо тебя тоже понимают, что ты - ублюдок1.Есть примеры когда люди выезжали из Тайги на кожаных ремнях вместо вкладышей. 2. У меня на работе 6 УАЗов, правда не Патриотов.(буханки и фермеры) средний срок эксплуатации 10 лет, за это время ни разу не ремонтировался не один серьёзный узел ( движок, коробки, мосты)3. Может в центре мегаполиса, среди X6, ML,QX и т.д. Ощущаешь себя немного не в той тарелке, зато в поле можно дрифтовать, вокруг супер-джипов с низкопрофильной резиной. И потом всё относительно. Каждый авто под свои задачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajks 478 Опубликовано 2 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 Ты забыл упомянуть пару ньюансов :1. Вдалеке от дома на нем быть просто страшно - сломается в любой момент, надежность агрегатов - нулевая2. Чинить ты его будешь постоянно и совсем не надолго, правда не очень дорого3. Когда ты в нем едешь - ощущаешь себя полным ублюдком и все проежающие мимо тебя тоже понимают, что ты - ублюдок аргумент! http://www.youtube.com/watch?v=Pf-BBpKvycA&feature=player_detailpage Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 2 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 (изменено) зато в поле можно дрифтовать, вокруг супер-джипов с низкопрофильной резиной. А вот это полная иллюзия. Этот шедевр нашего автопрома без блокировки дифа, и он сядет в луже там, где многие паркетники с вискомуфтой проползут, дай только резину. Танкообразная внешность совсем не гарантирует хорошей проходимости. Ps^ Олег, 69й - не патрик. И по такой речке крузак явно без проблем проедет, видимо, он еще до этого не работал. А что, почему, из ролика не понятно. Изменено 2 Мая 2014 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 2 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 Тест-драйверам надо разницу сравнить между 10ти-летним Прадиком и новым Патриком. Как раз в одной цене. Прадик 120 больше мульта. Цена в 2 раза выше отечественного барахла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajks 478 Опубликовано 2 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 Ps^ Олег, 69й - не патрик. И по такой речке крузак явно без проблем проедет, видимо, он еще до этого не работал. А что, почему, из ролика не понятно. А Расход и патрика большой ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 2 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 Прадик 120 больше мульта. Цена в 2 раза выше отечественного барахла.Не знаю как у вас, у нас где-то от 800, сейчас глянул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти