Volga878 481 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) Это как же это?А кто вам ПТС выдаст и номера?Для этого есть соответствующие процедуры иэти машины при регистрации получают российские документы.Это как же это?А кто вам ПТС выдаст и номера?Для этого есть соответствующие процедуры иэти машины при регистрации получают российские документы. Изменено 24 Сентября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Китайские смартфоны ....Когда в китае начали производить комплектующие для пк и системные блоки, такие же комментаторы покатывались от смеха и кричали что они будут пользовать только белую сборку, а сейчас они предпочитают отмалчиваться и не вспоминать былое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Приятно слышать, что я кому-то поднял настроение в этот субботний вечер А владельцем CLD случайно не являетесь? Уже лет 5, Арматек продал на фиг, с сертификатом и трещинами, да и неуверенно я себя с ним чувствовал, когда он при заправке трещать начинал. А этот, без сертификата российского(беда бедой), ещё ни разу не трещал при заправке и показал себя намного лучше Арматека.Я одного не понимаю, Вы тут иронизируете над продавцами этих баллонов, владельцами, а в глаза этот баллон видели?Или посрать зашли? Так сортира здесь нет, это на орги. Что Вы пытаетесь здесь доказать? Или просто почитали темы и решили поумничать? Ну продолжайте, люблю клоунов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Это как же это?А кто вам ПТС выдаст и номера?Ну покажите серт на теслу или на вейрон, интересно как они регламентируютэлектроусилитель руля, поворотные фары, системы активной безопасности и пр. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) К примеру феррари не сертифицирована в РФ и астон мартин и бугатти да и тесла, вот жестьони оказываются хуже нашего автопрома, про электронику да и вообще о тнп говорить не приходитьсяряд популярных брендов не имеют нашего госта.))Да ну, и как же это, интересно, эти машины продаются в РФ официальными дилерами? Наверное вот так:- слышь, поцанчик, есть че?- ферраи и буггатти, будешь брать?- астон мартин хотел- а ты не мент ли случайно? Изменено 24 Сентября 2016 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Вот человек.....даже читать не хочет.Ему одно - он своё ......Официальные заводы имеют контроль , подтверждённый документами.Не кто не говорил про вообще про Китай.----------Нравится - пользуйся Китайской поделкой.Мне нравится и пользуюсь официальным Айфоном с Российским сертификатом, кстати, тоже произведённым в Китае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) Ну покажите серт на теслу или на вейрон, интересно как они регламентируютэлектроусилитель руля, поворотные фары, системы активной безопасности и пр. ))Если эти машины у нас продаются, и, главное, ездят с номерам, значит они сертифицированы.А вон, например, купить машину 30 и более летней давности у нас нельзя. То есть если вы возьмете где-нибудь коллекционную феррари, порш, и т.д. годов так 70-х, то хрен вы ее как машину сможете использовать. Что-то напомнило ваши баллоны Вот сюда позвоните, вам расскажут про теслуhttp://tesla-russia.com/По вейрону сами найдете, мне лениво Изменено 24 Сентября 2016 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 К примеру феррари не сертифицирована в РФ и астон мартин и бугатти да и тесла, вот жестьони оказываются хуже нашего автопрома, про электронику да и вообще о тнп говорить не приходитьсяряд популярных брендов не имеют нашего госта.)))Немного не верный пример, Форд Мустанг или Шелби. Они не поставляются в РФ официально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Если эти машины у нас продаются, и, главное, ездят с номерам, значит они сертифицированы.Кто у нас офдилер теслы и пр. ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) Ну знакомый мой жене Теслу купил и что?ПТС, номера, документы - все есть.------Есть Кулибин в Пензе - сам автомобиль сделал- полностью - так что бы его зарегистрировать - проходил экспертизу, получил документ - на основании его получилПТС и все дела.-------Просто если единичные экземпляры - то они индивидуально проходят процедуру.Кстати, вы можете привести рср не сертифицированный - пройти сдать и пройти сертификацию ..... Правда дорого выйдет Изменено 24 Сентября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Кто у нас офдилер теслы и пр. ?Еще раз напишуhttp://tesla-russia.com/А теперь ваша очередь, кто у нас официальный поставщик CLD? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Если эти машины у нас продаются, и, главное, ездят с номерам, значит они сертифицированы.А вон, например, купить машину 30 и более летней давности у нас нельзя. То есть если вы возьмете где-нибудь коллекционную феррари, порш, и т.д. годов так 70-х, то хрен вы ее как машину сможете использовать. Это где такую глупость вычитали? Не в МРЭО случаем работаете? Там любят отсебятину пороть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) Это где такую глупость вычитали? Не в МРЭО случаем работаете? Там любят отсебятину поротьЭто вы про что? Про машины 30-ти летней давности? Нет, не в МРЭО, в клубе порше слышал от владельцев легендарного старья, его у нас сейчас не купить из-за границыА вы прежде чем в обвинять собеседника в том, что он говорит глупость, хотя бы почитали что пишут по этому поводу.Вот вам для расширения кругозораhttp://www.kolesa.ru/article/kak-rastamozhit-staruyu-mashinu-2014-06-09 Изменено 24 Сентября 2016 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) Это вы про что? Про машины 30-ти летней давности? Нет, не в МРЭО, в клубе порше слышал от владельцев легендарного старья. Ааа, слышал. Понятно. Если авто растаможено, имеет документы и не числится в угоне/залоге/аресте, то не могут отказать в регистрации, хоть Виллис времён ВОВ. Я смотрю прям во всем спец Вы, в Форбс на каком месте?А вообще интерес общения с Вами пропал, сперва было забавно, но теперь стало скучно. Как попугай: а где сертификат, а где сертификат? Никаких больше аргументов, вывод? Тролль. Изменено 24 Сентября 2016 пользователем KarabasMotp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Еще раз напишуhttp://tesla-russia.com/А теперь ваша очередь, кто у нас официальный поставщик CLD?Да нет его. Контрафакт это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Это вы про что? Про машины 30-ти летней давности?А чего 30 летней, вы ещё про лейланд начала века или хорьх начните тут втирать. Вообше то о новых технологиях писали, с какого года у порша поворотный ксенон ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Да нет его. Контрафакт это.А с Вами, Александр, после Калибровского форума, мне вообще в одной теме общаться не охота. Не люблю я стукачей и подлых людишек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) Ааа, слышал. Понятно.Если авто растаможено, имеет документы и не числится в угоне/залоге/аресте, то не могут отказать в регистрации, хоть Виллис времён ВОВ.Я смотрю прям во всем спец Вы, в Форбс на каком месте?А вообще интерес общения с Вами пропал, сперва было забавно, но теперь стало скучно. Как попугай: а где сертификат, а где сертификат? Никаких больше аргументов, вывод? Тролль.Вы не внимательно читали что я написал. Эти машины не возможно ввезти из-за границы. Купить тут те что уже на учете, пожалуйста, если кто-то продаст.А про аргументы, я пишу, что есть объективный недостаток у этих баллонов, отсутствие сертификата и паспорта, а значит не возможность официально использовать (заправлять) его в РФ.Прошу дать мне аргументы за, но пока слышу только пустой треп про то, что они в одном ряду с SCI и Luxfer, у них цельнокатанный лейнер (не понятно чем же это хорошо и чем хуже сварной из нержавейки) и ВСЕ!Да нет его. Контрафакт это.Да я знаю, поэтому и спрашиваю А чего 30 летней, вы ещё про лейланд начала века или хорьх начните тут втирать.Вообше то о новых технологиях писали, с какого года у порша поворотный ксенон ??Про машины начали вы, с бреда про феррари, тесла, астен мартер и бугатти. Я вас поправил написав, что эти машины как раз продаются официально и сообщил про те машины, которые действительно нельзя ввезти в РФ. И вот виноватым остался Изменено 24 Сентября 2016 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) Да к общению никого не принуждаю.Что после? После потока откровенной лжи и хамства я удалился с того непристойного места. Стыдно , что ранее там был и содействовал многим. Изменено 24 Сентября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Еще раз напишу http://tesla-russia.com/Бл. детский сад, что вы левый сайт подсовываете, нет у нас ОД. https://www.tesla.com/findus#/bounds/70,179,40,27?search=store,service,supercharger,destination%20charger&name=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) Бл. детский сад, что вы левый сайт подсовываете, нет у нас ОД.https://www.tesla.com/findus#/bounds/70,179,40,27?search=store,service,supercharger,destination%20charger&name=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8FКак же вы любите иностранные сайты подсовывать, взрослый вы наш. Я вот тоже работаю в иностранной компании и прекрасно знаю, как наш сайт обновляется (а компания куда крупнее теслы).Я привел вам сайт, звоните и задвайте им вопросы.Но как бы оно ни было, если вы можете купить в России эту машину и поставить ее на учет без самостоятельной сертификации, то это уже сделано. Я могу Тесл видел в Москве, стоит ли мне верить вам (думая что все они бегали и сами сертифицировали) или приведенному сайту?А уж салон феррари или астен мартин так вообще найти не проблема, там тоже серяком торгуют, который потом на учет не поставить?http://ferrari-avilon.ru/http://www.astonmartin.ru/то же лажа? Изменено 24 Сентября 2016 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) Да к общению никого не принуждаю.Что после? После потока откровенной лжи и хамства я удалился с того непристойного места. Подлецов там хватает.Ой, только не надо театральной постановки "Жертва".И прямо так удалился? Андрей svectorbiz, я что то только сейчас вспомнил, а ведь в 2012 году у меня с баллоном шёл паспорт с печатями на русском языке, надо поискать его, он правда ни кому не упёрся, везде где заправлялся читают, что на баллоне написано. Изменено 24 Сентября 2016 пользователем KarabasMotp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Я привел вам сайт, звоните и задвайте им вопросы.Вы идиот ? на офсайте www.tesla.com нет ОД в РФФ ! или вы думаете что теслу производят в России ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Вы идиот ? на офсайте www.tesla.com нет ОД в РФФ !или вы думаете что теслу производят в России ??Отправил жалобу модератору на оскорбление собеседника.Более общаться с вами не намерен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Отправил жалобу модератору на оскорбление собеседника.На вас нужно отправить жалобу за предоставление фейковой информации, и с её помощью пытаетесь что то аргументировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения