Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это как же это?

А кто вам ПТС выдаст и номера?

Для этого есть соответствующие процедуры и

эти машины при регистрации получают российские документы.

Это как же это?

Для этого есть соответствующие процедуры и

эти машины при регистрации получают российские документы.

Изменено пользователем Volga878
Опубликовано

Китайские смартфоны ....

Когда в китае начали производить комплектующие для пк и системные блоки,

такие же комментаторы покатывались от смеха и кричали что они

будут пользовать только белую сборку, а сейчас они предпочитают

отмалчиваться и не вспоминать былое.

Опубликовано

Приятно слышать, что я кому-то поднял настроение в этот субботний вечер :)

А владельцем CLD случайно не являетесь? :)

Уже лет 5, Арматек продал на фиг, с сертификатом и трещинами, да и неуверенно я себя с ним чувствовал, когда он при заправке трещать начинал. А этот, без сертификата российского(беда бедой), ещё ни разу не трещал при заправке и показал себя намного лучше Арматека.

Я одного не понимаю, Вы тут иронизируете над продавцами этих баллонов, владельцами, а в глаза этот баллон видели?

Или посрать зашли? Так сортира здесь нет, это на орги.

Что Вы пытаетесь здесь доказать? Или просто почитали темы и решили поумничать?

Ну продолжайте, люблю клоунов.

• Like 1
Опубликовано

Это как же это?

Ну покажите серт на теслу или на вейрон, интересно как они регламентируют

электроусилитель руля, поворотные фары, системы активной безопасности и пр. ))

Опубликовано (изменено)

К примеру феррари не сертифицирована в РФ и астон мартин и бугатти да и тесла, вот жесть

они оказываются хуже нашего автопрома, про электронику да и вообще о тнп говорить не приходиться

ряд популярных брендов не имеют нашего госта.))

Да ну, и как же это, интересно, эти машины продаются в РФ официальными дилерами? Наверное вот так:

- слышь, поцанчик, есть че?

- ферраи и буггатти, будешь брать?

- астон мартин хотел

- а ты не мент ли случайно?

Изменено пользователем BDI
Опубликовано

Вот человек.....

даже читать не хочет.

Ему одно - он своё ......

Официальные заводы имеют контроль , подтверждённый документами.

Не кто не говорил про вообще про Китай.

----------

Нравится - пользуйся Китайской поделкой.

Мне нравится и пользуюсь официальным

Айфоном с Российским сертификатом, кстати, тоже произведённым в Китае

Опубликовано (изменено)

Ну покажите серт на теслу или на вейрон, интересно как они регламентируют

электроусилитель руля, поворотные фары, системы активной безопасности и пр. ))

Если эти машины у нас продаются, и, главное, ездят с номерам, значит они сертифицированы.

А вон, например, купить машину 30 и более летней давности у нас нельзя. То есть если вы возьмете где-нибудь коллекционную феррари, порш, и т.д. годов так 70-х, то хрен вы ее как машину сможете использовать. 

Что-то напомнило ваши баллоны :)

Вот сюда позвоните, вам расскажут про теслу

http://tesla-russia.com/

По вейрону сами найдете, мне лениво

Опубликовано

К примеру феррари не сертифицирована в РФ и астон мартин и бугатти да и тесла, вот жестьони оказываются хуже нашего автопрома, про электронику да и вообще о тнп говорить не приходитьсяряд популярных брендов не имеют нашего госта.)))

Немного не верный пример, Форд Мустанг или Шелби. Они не поставляются в РФ официально.

Опубликовано

Если эти машины у нас продаются, и, главное, ездят с номерам, значит они сертифицированы.

Кто у нас офдилер теслы и пр. ?

Опубликовано (изменено)

Ну знакомый мой жене Теслу купил и что?

ПТС, номера, документы - все есть.

------

Есть Кулибин в Пензе - сам автомобиль сделал- полностью - так что бы его зарегистрировать - проходил экспертизу, получил документ - на основании его получил

ПТС и все дела.

-------

Просто если единичные экземпляры - то они индивидуально проходят процедуру.

Кстати, вы можете привести рср

не сертифицированный - пройти сдать и пройти сертификацию ..... Правда дорого выйдет

Опубликовано

Кто у нас офдилер теслы и пр. ?

Еще раз напишу

А теперь ваша очередь, кто у нас официальный поставщик CLD?

Опубликовано

А вон, например, купить машину 30 и более летней давности у нас нельзя. То есть если вы возьмете где-нибудь коллекционную феррари, порш, и т.д. годов так 70-х, то хрен вы ее как машину сможете использовать. 

Это где такую глупость вычитали? Не в МРЭО случаем работаете? Там любят отсебятину пороть
Опубликовано (изменено)

Это где такую глупость вычитали? Не в МРЭО случаем работаете? Там любят отсебятину пороть

Это вы про что? Про машины 30-ти летней давности? Нет, не в МРЭО, в клубе порше слышал от владельцев легендарного старья, его у нас сейчас не купить из-за границы

А вы прежде чем в обвинять собеседника в том, что он говорит глупость, хотя бы почитали что пишут по этому поводу.

Вот вам для расширения кругозора

http://www.kolesa.ru/article/kak-rastamozhit-staruyu-mashinu-2014-06-09

Опубликовано (изменено)

Это вы про что? Про машины 30-ти летней давности? Нет, не в МРЭО, в клубе порше слышал от владельцев легендарного старья.

Ааа, слышал. Понятно.

Если авто растаможено, имеет документы и не числится в угоне/залоге/аресте, то не могут отказать в регистрации, хоть Виллис времён ВОВ.

Я смотрю прям во всем спец Вы, в Форбс на каком месте?

А вообще интерес общения с Вами пропал, сперва было забавно, но теперь стало скучно. Как попугай: а где сертификат, а где сертификат? Никаких больше аргументов, вывод? Тролль.

Изменено пользователем KarabasMotp
Опубликовано

Это вы про что? Про машины 30-ти летней давности?

А чего 30 летней, вы ещё про лейланд начала века или хорьх начните тут втирать.

Вообше то о новых технологиях писали, с какого года у порша поворотный ксенон ??

Опубликовано

Да нет его. Контрафакт это.

А с Вами, Александр, после Калибровского форума, мне вообще в одной теме общаться не охота. Не люблю я стукачей и подлых людишек.

Опубликовано (изменено)

Ааа, слышал. Понятно.

Если авто растаможено, имеет документы и не числится в угоне/залоге/аресте, то не могут отказать в регистрации, хоть Виллис времён ВОВ.

Я смотрю прям во всем спец Вы, в Форбс на каком месте?

А вообще интерес общения с Вами пропал, сперва было забавно, но теперь стало скучно. Как попугай: а где сертификат, а где сертификат? Никаких больше аргументов, вывод? Тролль.

Вы не внимательно читали что я написал. Эти машины не возможно ввезти из-за границы. Купить тут те что уже на учете, пожалуйста, если кто-то продаст.

А про аргументы, я пишу, что есть объективный недостаток у этих баллонов, отсутствие сертификата и паспорта, а значит не возможность официально использовать (заправлять) его в РФ.

Прошу дать мне аргументы за, но пока слышу только пустой треп про то, что они в одном ряду с SCI и Luxfer, у них цельнокатанный лейнер (не понятно чем же это хорошо и чем хуже сварной из нержавейки) и ВСЕ!

Да нет его. Контрафакт это.

Да я знаю, поэтому и спрашиваю :)

А чего 30 летней, вы ещё про лейланд начала века или хорьх начните тут втирать.

Вообше то о новых технологиях писали, с какого года у порша поворотный ксенон ??

Про машины начали вы, с бреда про феррари, тесла, астен мартер и бугатти. Я вас поправил написав, что эти машины как раз продаются официально и сообщил про те машины, которые действительно нельзя ввезти в РФ. И вот виноватым остался :)

Опубликовано (изменено)

Да к общению никого не принуждаю.

Что после? После потока откровенной лжи и хамства я удалился с того непристойного места. Стыдно , что ранее там был и содействовал многим.

Опубликовано

Еще раз напишу

Бл. детский сад, что вы левый сайт подсовываете, нет у нас ОД.

https://www.tesla.com/findus#/bounds/70,179,40,27?search=store,service,supercharger,destination%20charger&name=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F

Опубликовано (изменено)

Бл. детский сад, что вы левый сайт подсовываете, нет у нас ОД.

https://www.tesla.com/findus#/bounds/70,179,40,27?search=store,service,supercharger,destination%20charger&name=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F

Как же вы любите иностранные сайты подсовывать, взрослый вы наш. Я вот тоже работаю в иностранной компании и прекрасно знаю, как наш сайт обновляется (а компания куда крупнее теслы).

Я привел вам сайт, звоните и задвайте им вопросы.

Но как бы оно ни было, если вы можете купить в России эту машину и поставить ее на учет без самостоятельной сертификации, то это уже сделано. Я могу Тесл видел в Москве, стоит ли мне верить вам (думая что все они бегали и сами сертифицировали) или приведенному сайту?

А уж салон феррари или астен мартин так вообще найти не проблема, там тоже серяком торгуют, который потом на учет не поставить?

http://ferrari-avilon.ru/

http://www.astonmartin.ru/

то же лажа?

Опубликовано (изменено)

Да к общению никого не принуждаю.

Что после? После потока откровенной лжи и хамства я удалился с того непристойного места. Подлецов там хватает.

Ой, только не надо театральной постановки "Жертва".

И прямо так удалился?

post-11328-0-36417500-1474754899_thumb.png

Андрей svectorbiz, я что то только сейчас вспомнил, а ведь в 2012 году у меня с баллоном шёл паспорт с печатями на русском языке, надо поискать его, он правда ни кому не упёрся, везде где заправлялся читают, что на баллоне написано.

Изменено пользователем KarabasMotp
Опубликовано

Я привел вам сайт, звоните и задвайте им вопросы.

Вы идиот ? на офсайте www.tesla.com нет ОД в РФФ !

или вы думаете что теслу производят в России ??

Опубликовано

Вы идиот ? на офсайте www.tesla.com нет ОД в РФФ !

или вы думаете что теслу производят в России ??

Отправил жалобу модератору на оскорбление собеседника.

Более общаться с вами не намерен.

Опубликовано

Отправил жалобу модератору на оскорбление собеседника.

На вас нужно отправить жалобу за предоставление фейковой информации,

и с её помощью пытаетесь что то аргументировать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...