svectorbiz 175 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Учитывая стоимость эксплуатации баллона в 15 лет, для CLD потребуется 4 освидетельствования за весь срок, а баллоны с 5-ти летним интервалом - только два. Вам на баллон какой стикер наклеили ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Я уже дал ссылку на баллон за 29 долларов. Это оригинал или копия? Вы сами не смеетесь от того, что пишите? Где композитный баллон новый можно купить за 29 баксов??? Ладно, даже колбу композит 0.5л скажем. Где? Не пишите лучше ничего, если не в теме, а тем более не кидайтесь неизвестными ссылками! и период освидетельствования 5 лет вообще не разумно Ну подумайте хотя бы одну минуту. Отчего там написано 5 лет? Стандарт такой, наш русский сверх серьёзный стандарт раз в 5 лет прессовать! По евро CLD\ALSAFE каждые 3 года прессуют. Вам пишут-вы проглатываете, даже примерно не представляя как это всё устроено... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 (изменено) На счёт срока поверки. Спрашивал в пожарке, ответ был: Это европейский стандарт, освидетельствовать у нас каждые пять лет.А для упёртых я два дня рылся в поисках по шкафам...нет паспорта, нет паспорта...а нафиг он? Где нашёл туда и закинул опять, вся инфа есть на баллоне. Изменено 30 Сентября 2016 пользователем KarabasMotp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 А для упёртых я два дня рылся в поисках по шкафам...нет паспорта, нет паспорта...а нафиг он? Где нашёл туда и закинул опять, вся инфа есть на баллоне. Ну есть бумажонки, только кому они нужны ?? Заправщику? Да не смешите. Упертым? Да, скорее всего только для них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 (изменено) Вы сами не смеетесь от того, что пишите? Где композитный баллон новый можно купить за 29 баксов??? Ладно, даже колбу композит 0.5л скажем. Где? Не пишите лучше ничего, если не в теме, а тем более не кидайтесь неизвестными ссылками! Смеюсь, над вами, талантливые вы наши продавцы Уже давно смеюсь, так как такого бездарного продвижения товара еще не встречал ни разу Где купить я ссылку привел, пролистайте ветку назад, и посмотрите еще раз. Спросил мнение "профессионалов" что это, подделка или оригинал. В ответ получаю в очередной раз что я не в теме. Ну ну. Рекомендую всем, кто поверил в сказки про известность марки CLD провести один эксперимент.В Google (можно yahoo, которого в России нет) набираемLuxfer cilinder, и находим кучу ссылок по баллонамArmotech cilinder, и находим кучу ссылок по баллонамSCI cilinder, и находим кучу ссылок по баллонамCLD cilinder, и.... одна ссылка на Алиэкспресс Кстати, покажите мне на сайте Luxfer подтверждение того, что они продали свою технологию CLD и CLD имеют право и возможности (оборудование, материалы и т.д) по ней делать баллоны.Ну или хотя бы на сайте CLD (если такой вообще есть) покажите где написано, что они купили у Luxfer технологию, оборудование, материалы, чтобы я мог в Luxfer эту ссылку отправить и задать соответствующие вопросы. Обещаю ответами поделиться тут, в этой ветке.А то, сдается мне, что сделано по технологии Luxfer обозначает, что китайцы купили баллон Luxfer, распилили его пополам, посмотрели, как устроен и сделали такой же по технологии, а может и лучше, и куда дешевле На сайте alsafe, где они якобы производятся, тоже нет никого упоминания про CLD, да и вообще в разделе продукции нет похожих баллонов. И про технологии Luxfer там ни слова. Изменено 30 Сентября 2016 пользователем BDI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 А то, сдается мне, что сделано по технологии Luxfer обозначает, что китайцы купили баллон ...Во первых что б вы знали, технологии патентуются и китайцам необязательно покупать баллон что бы посмотреть как он устроен ))А во вторых опять сядите в лужу, а впрочем с подмоченной репутацией вам уже без разницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 могу сказать по теме одно. для многих играет роль ценника. баллоны заправляют всякие и ни кто паспорт не просил не разу. за 30 долларов вы купите только 100 балонов а 1 шт с доставкой выйдет примерно 100-120 долларов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Во первых что б вы знали, технологии патентуются и китайцам необязательно покупать баллон что бы посмотреть как он устроен ))А во вторых опять сядите в лужу, а впрочем с подмоченной репутацией вам уже без разницыА вы упорный. Интересно, сколько еще надо привести аргументов, доказывающих несостоятельность ваших утверждений, чтобы вы наконец начали отвечать на вопросы и делиться информацией вместо очередного "вы нихрена в этом не понимайте"? А я вам скажу - бесконечно много, так как вам ответить то нечего! Вот и предпочитайте в очередной раз написать что все кругом дураки, кроме двух уважаемых продавцов, вас и bassclub'а, которые все знаю о баллонах, но расскажут только то, что у них они самые лучшие, хоть и китайские без российских документов под неизвестной никому маркой.могу сказать по теме одно. для многих играет роль ценника. баллоны заправляют всякие и ни кто паспорт не просил не разу. за 30 долларов вы купите только 100 балонов а 1 шт с доставкой выйдет примерно 100-120 долларов. Не сто, там от 50-ти. Уверен, ни Армотек, ни SCI, ни Luxfer за 30 долларов не купить даже миллион, так как у них себестоимость производства значительно выше, и далеко не только из-за более дорогого труда в Европе-Америке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 , так как вам ответить то нечего!Так вам уже столько на отвечали - только как об стеку горох )) где баллоны по 30$ ?! за 30 долларов вы купите только 100 балонов .Счас прям в обе руки.... от 10 000 шт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 (изменено) Так вам уже столько на отвечали - только как об стеку горох ))где баллоны по 30$ ?! Да, мне уже столько раз отвечали, что я в этом ничего не понимаю, что поднадоело.По делу мне не ответили ни разу ни на один вопрос. Но это ваше право и ваш выбор. Я искренне надеюсь, что покупатели по достоинству оценят ваше умение хранить тайны о продаваемом товаре. Специально для тех, у кого память короткая. День назад уже выкладывал ссылку.Вот баллоны по 30 баксовhttps://www.alibaba.com/product-detail/Chinese-manufacture-aluminum-Scba-cylinders_865904212/showimage.html Кстати, я нашел сайт CLDhttp://cldsy.com/Да вот беда, английская его версия не работает, все на китайском. Достойный сайт достойной компании, имеющий европейские сертификаты на продукцию и, наверное, торгующей ей по всему миру. Стало понятно почему англоязычный гугл и яхо про них не знают Изменено 30 Сентября 2016 пользователем BDI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 (изменено) Специально для тех, у кого память короткая. День назад уже выкладывал ссылку.Вот баллоны по 30 баксовhttps://www.alibaba.com/product-detail/Chinese-manufacture-aluminum-Scba-cylinders_865904212/showimage.html Сразу видно что к бизнесу не имеете никакого отношения.По найму работаете, думать не надо, инициатива наказуема а вдруг ещё чего натворите.ссылку он даёт а сам не может понять что там написано.... детский сад, там контакты указанызапросите мин. количество заказа по цене 30$/ Изменено 30 Сентября 2016 пользователем svectorbiz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 (изменено) Да мне они даром не нужны. Вас заинтересовала цена, запрашивайте, договаривайтесь, покупайте, вы тут продавец (хотя и весьма посредственный, вас бы я точно на работу не взял, так общаться с покупателями вы, наверное, в ПТУ торговли СССР обучались, а потом практику в колбасном отделе проходили), это ваша специальность. Изменено 30 Сентября 2016 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 То что вам нужно запрашивать, узнавать, справки наводить и тд.мной уже пройдено 4 года назад, поэтому и улыбает ваша деятельность.Поезд давно уже ушёл а вы всё машете руками на пустом перроне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Да мне они даром не нужны. Вас заинтересовала цена, запрашивайте, договаривайтесь, покупайте, вы тут продавец (хотя и весьма посредственный, вас бы я точно на работу не взял, так общаться с покупателями вы, наверное, в ПТУ торговли СССР обучались, а потом практику в колбасном отделе проходили), это ваша специальность. а конкретно что вас смущает что они китайские? или есть другие причины. ответьте только нормально без эмоций-спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Да ничего его не смущает, он срать сюда пришёл, а не диалог вести. Я об этом ещё кучу страниц назад сказал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 а конкретно что вас смущает что они китайские? или есть другие причины. ответьте только нормально без эмоций-спасибоСмущает в первую очередь осутствие сертификации в России, из чего следует невозможность их официально эксплуатировать. Кто знает, что будет завтра, рванет один такой (пусть и не по вине баллона) и запретят всем МЧСовцам их заправлять, опрессовывать и т.д.Страна производитель тоже смущала, после того, как попытался найти информацию и ничего не нашел, стала смущать еще больше.Ну а после того, как продавцы этих баллонов постоянно обсерают и Армотеки и SCI (разве что на Люксфер у них пока рука не поднимается, да и то, наверное, потому, что постоянно утверждают что CLD на базе их технологий, иначе и ему бы досталось), захотелось восстановить справеделивость. Честно, не думал что это будет так легко, так как продавцам сказать в свою защиту, как оказалось, совершенно нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Смущает в первую очередь осутствие сертификации в России,Какая сертификация, добровольная ? так она нахрен не нужна. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Смущает в первую очередь осутствие сертификации в России, из чего следует невозможность их официально эксплуатировать. Кто знает, что будет завтра, рванет один такой (пусть и не по вине баллона) и запретят всем МЧСовцам их заправлять, опрессовывать и т.д.Страна производитель тоже смущала, после того, как попытался найти информацию и ничего не нашел, стала смущать еще больше.Ну а после того, как продавцы этих баллонов постоянно обсерают и Армотеки и SCI (разве что на Люксфер у них пока рука не поднимается, да и то, наверное, потому, что постоянно утверждают что CLD на базе их технологий, иначе и ему бы досталось), захотелось восстановить справеделивость. Честно, не думал что это будет так легко, так как продавцам сказать в свою защиту, как оказалось, совершенно нечего.да есть зерно правды в ваших словах. но щас почти все делают в китае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 (изменено) Что то я суть проблемы потерял,это как разговор глухого со слепым) или немым) Изменено 30 Сентября 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 (изменено) да есть зерно правды в ваших словах. но щас почти все делают в китае. Да, но одно дело, когда известные международные компании запускают там свое производство под своим полным контролем, а другое китайские безымянные компании, копирующие изделия известных производителей. Вторым я не доверяю. Но это мое личное мнение, Что то я суть проблемы потерял,это как разговор глухого со слепым) или немым)Правильно, с немым (немыми), так как ни на один вопрос ответить тут не могут. Изменено 30 Сентября 2016 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Ну а после того, как продавцы этих баллонов постоянно обсерают и Армотеки и SCI...Вы уже продолжительное время одного понять не можете. То что лично вы розничный покупатель, ну купите какое нибудь барахло и ничего страшного, продадите или кому нибудь на крайняк подарите. А вот когда вам нужно будет инвестировать десятки К$ то это совсем другое дело. Будете собирать всю информацию о производителях, их историю (кто когда у кого) технологии, конкуренцию, тенденции мирового рынка, спрос в регионе предполагаемых продаж и тд и т.п и только после анализа полученной информации примете решение. -- Теперь вам понятно почему мы знаем кто рулит в производстве баллонов в мире а для вас это тёмный лес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 (изменено) Теперь вам понятно почему мы знаем кто рулит в производстве баллонов в мире а для вас это тёмный лес.Спасибо вам, дорогой друг, теперь и я знаю. Это CLD мировой лидер. Искренне благодарен, что не поленились и посвятили.А так как теперь получается, что разногласий между нами более нет, то предлагаю спор завершить.Удачи в продажах Изменено 30 Сентября 2016 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Спасибо вам, дорогой друг, теперь и я знаю. Это CLD мировой лидер.Это явно изменённое сознание ))) Вернётесь в себя - заходите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Это явно изменённое сознание ))) Вернётесь в себя - заходите.Это походу реинкарнация Новодворской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Не сто, там от 50-ти. Уверен, ни Армотек, ни SCI, ни Luxfer за 30 долларов не купить даже миллион, так как у них себестоимость производства значительно выше, и далеко не только из-за более дорогого труда в Европе-Америке. Зачем напрягать мозг лишний раз, верно? Вам приготовили- вы проглотили покорно, даже не разбираюсь что скушали. Ладно, чтобы спали спокойней, открою хотя бы эту тайну. Это цена на алюминиевые и прочие баллоны, оптом. Нет там цен конкретных. так как у них себестоимость производства значительно выше Для таких как вы, она всегда будет выше, в ваших мечтах. Тем более в розницу и на конечном этапе в России, плюс накинули стоимость за нашу знаменитую сертификацию по нашим высшим стандартам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения