M6Raptor 0 Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 (изменено) На 25 метров это не куча..., это осыпь Решили высмеять? Это нормальное отношение на этом форуме к незнакомым людям или это лишь только показатель Вашего воспитания?Чтож, я за кучей и не гнался. Я целюсь одну, две секунды и стреляю. Просто показал xnet, что проблема решилась и с досыланием пуль и с попаданием. В этой связи и с учётом того, что на удар следует отвечать ударом, свои комментарии с под...ном засуньте себе в самое укромное место и отправляйтесь в пешее эротическое путешествие. Изменено 17 Июля 2015 пользователем M6Raptor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 Решили высмеять? Это нормальное отношение на этом форуме к незнакомым людям или это лишь только показатель Вашего воспитания?Чтож, я за кучей и не гнался. Я целюсь одну, две секунды и стреляю. Просто показал xnet, что проблема решилась и с досыланием пуль и с попаданием. В этой связи и с учётом того, что на удар следует отвечать ударом, свои комментарии с под...ном засуньте себе в самое укромное место и отправляйтесь в пешее эротическое путешествие.Ах-ах-ах... какие мы обидчивые... как девочка в дет. садике Тебя что-ли в детстве недолюбили? Да кому ты нужен, высмеивать тебя ты слишком высокого мнения о себе. Я писал о кучности винтовки, а на твои кривые руки мне вообще начхать. И не страшно же посылать, прячась за монитором и парой тыщ км, правда? Отважный Федор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M6Raptor 0 Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 Ах-ах-ах... какие мы обидчивые... как девочка в дет. садике Тебя что-ли в детстве недолюбили? Да кому ты нужен, высмеивать тебя ты слишком высокого мнения о себе. Я писал о кучности винтовки, а на твои кривые руки мне вообще начхать. И не страшно же посылать, прячась за монитором и парой тыщ км, правда? Отважный Федор Твой посыл был понятен сразу, а именно: обосрать мои кривые руки . Естественно, для человека, который уважает себя, это неприятно. Пикироваться с быдлом смысла не вижу, поэтому мои рекомендации выше в отношении тебя остаются в силе. При этом если ты думаешь, что я никому не нужен, ты ошибаешься, хамло. Прежде чем что-то комментировать, подумай, какой эффект это может произвести. А на счёт страшно-не страшно, не страшно. И лицом к лицу постоять и высказать всё, что думаю не страшно. Вообще, всегда поражаюсь с таких, как ты говнюков. Кто тебе дал право высмеивать совершенно незнакомых тебе людей? Почему ты изначально ставишь себя выше других? Это не для тебя вопросы, поскольку ты даже не понимаешь в каком ключе они задаются, смельчак. Прожив более 50 лет, быдло останется быдлом. Его уже не научишь элементарным нормам поведения в обществе. В общем пшел нах.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokel 43 Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 http://www.ejin.ru/uploads/posts/2012-02/d452ba02bae43b655ecc5ea2ce248cfa7b9c96eb.jpg M6Raptor посвящается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис1982 94 Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 Всё хорошо.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifDSC_0098.JPGПервый раз стрелял на кучу. 25 м.Номер 25 первая. Номер 20 последняя.25 м маловато ,а кучя станет намного меньше после освинцовки , а может и нет может ты просто к винту не пристрелялся,меня в мир пневматики подтянул друг, он работает инструктором по пулевой стрельбе,так вот он меня называл Дениска руки ходунцы и ржал тем самым стимулировал меня на улучшения результатов,сейчас до 150 м дошел ,но на мой взгляд дальше просто не реально , как ЭД за 200 лупит ума непрелажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M6Raptor 0 Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 http://www.ejin.ru/uploads/posts/2012-02/d452ba02bae43b655ecc5ea2ce248cfa7b9c96eb.jpg M6Raptor посвящается))))) круговая порука? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 Твой посыл был понятен сразу, а именно: обосрать мои кривые руки . Естественно, для человека, который уважает себя, это неприятно. Пикироваться с быдлом смысла не вижу, поэтому мои рекомендации выше в отношении тебя остаются в силе. При этом если ты думаешь, что я никому не нужен, ты ошибаешься, хамло. Прежде чем что-то комментировать, подумай, какой эффект это может произвести. А на счёт страшно-не страшно, не страшно. И лицом к лицу постоять и высказать всё, что думаю не страшно. Вообще, всегда поражаюсь с таких, как ты говнюков. Кто тебе дал право высмеивать совершенно незнакомых тебе людей? Почему ты изначально ставишь себя выше других? Это не для тебя вопросы, поскольку ты даже не понимаешь в каком ключе они задаются, смельчак. Прожив более 50 лет, быдло останется быдлом. Его уже не научишь элементарным нормам поведения в обществе. В общем пшел нах..Федор, тебя никто обсирать не собирался. Если тебе что-то показалось, то, говорят, - креститься надо. А то, что ты тут нарисовал - так этим своим постом себя и описАл по-полной. Детский сад просто... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 походу тут совсем все заскучали мдаа... тут много можно чего узнать и не только об-р3М. но и о себе много чего узнаешь если лезть в бутылку. без нервов господа,без нервов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xnet 7 Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 как отрегулировать резик в восьмерке в вывешенном состоянии, а то у меня он плотно садится на нижнюю часть (без ложа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 21 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 как отрегулировать резик в восьмерке в вывешенном состоянии, а то у меня он плотно садится на нижнюю часть (без ложа)Так и должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий026 2 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Так и должно быть.Где то прочитал, что это регулируется толщиной шайбы перепуска и дает улучшение кучности. Хотелось бы уточнить правда это или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Народ подскажите у меня вопрос возник я купил винтовку так как местный представитель на связь не выходил я взял в другом городе, так вот насчет сервиса мне куда обращаться к местному преду или где покупал???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Где то прочитал, что это регулируется толщиной шайбы перепуска и дает улучшение кучности. Хотелось бы уточнить правда это или нет?Толщина шайбы перепуска регламентирована. И если с ней играть неизвестно какие допуски будем иметь. Но при этом резик как лежал на ложе так и будет лежать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Народ подскажите у меня вопрос возник я купил винтовку так как местный представитель на связь не выходил я взял в другом городе, так вот насчет сервиса мне куда обращаться к местному преду или где покупал????Если винтовка без тюнига, то не имеет значения. Если что то делалось то к автору тюнинга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 (изменено) Спасибо. Изменено 19 Августа 2015 пользователем cuba1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And1rew 0 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Подскажите пожалуйста, где посмотреть инфо про самозарядный кит для матадора? Когда можно будет купить винтовку с таким рестайлингом? Извините, по поиску не смог найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Подскажите пожалуйста, где посмотреть инфо про самозарядный кит для матадора? Когда можно будет купить винтовку с таким рестайлингом? Извините, по поиску не смог найти.Андрей ..! И не найдешь инфы .. и не купишь ... Это просто проект пока ... Если и появиться в железе - то очень не скоро .. Не бери в голову .. Живи настоящим ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
арбалетчик 0 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Задний фон подправлен,так приятнее и солиднее. здравствуй Александр.Я новый эдгановод в сык-ре.Если ты еще сдесь то желаю созвониться мой.89091230345 .Есть вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 (изменено) С большим интересом посмотрел ( видео в первом посту темы)Спасибо Изменено 6 Сентября 2015 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vox 0 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 (изменено) Подскажите на сколько настроен редуктор на р3м стандарт дед с завода? Скорость **76.Хочу знать нижний рабочий предел давления. И еще какая стандартная, не лучшая а стандартная, типовая куча на 50м по краям пробоин. На 45м у меня получается 19мм. Стреляю в помещении стол с одним мешком. Изменено 6 Сентября 2015 пользователем vox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Норм.куча, стрелой и радуйся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 M6Raptor (Федор) - неадекват))) - послал человека ни за что А видео - отличное! - СПАСИБО Эдуарду что не поленился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win100n 0 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 (изменено) Доброго времени суток! Заимел недавно Р3М папский) прокатился по магазинам в поиске пилюль 0.22, но с закрытием "Скаута" найти прилиных припасов оказалось невозможно. Смог взять только H&N sport barracuda hunter и field target. Хантеров банку взял только потому, что вес 1.18 да и хаЧика 125-го летели отлично. Еду значит на склад, отмеряю 5.0 метров, ну,думаю, раз в руках эдган, то попадать он будет сам, а мне только затвор дергай да курок жми да вот фиг там))) начал с таргетов, с двух барабанов "куча" 34 см. Чешу репу, горюю ((( забиваю два барабана хантерами, отстрел, кучка чуть меньше пяти сантиметров.(стрелял с колена) настроение чуть поднимается))) еду в гараж , беру стол, стул, мешок с рисом и опять на склад. Отстреливаю два барабана Хантеров, сетуация практически та-же. Переставляю стол на 10м ближе, куча уменьшается на 0.5 см. Переставляю ещё на 10м.ближе и куча почти 30мм, переставляю ещё на 5м.и получается с барабана отверстие 7 мм. Чешутся репу, забиваю барабан таргетами , Отстреливаю, также все уходят в одно отверстие, размером с предыдущие. Переставляю стол на 5м назад и опять Отстреливаю барабан таргетов.... и что вы думаете?- я в а***у т.к куча почти с коробок! Переставляю стол опять на 5м ближе и опять одно отверстие. Ладно думаю. Забиваю барабан хантерами, отмеряю макс.дистанцию 87м. Отстреливаю барабан хантеров-куча 76 мм. Забиваю барабан таргетов, Отстреливаю, куча 42 мм, чешу репу, забиваю ещё барабан таргетами, ставлю стол на 5.0 м. ОТ стрел ....и опять 38 см. Я опять чешу репу и забиваю барабан таргетами, опять стол на 8.7м опять отстрел и опять все ложатся в коробок. Плюнул, собрался, поехал домой, заказал хевиков. А сегодня камрад сыпнул хэвиков, я сразу на склад. На полтосе с калена барабан в пол коробка, на 8.7 все в коробке. Моя довольна))))....и опять 38 мм. Я опять чешу репу и забиваю барабан таргетами, опять стол на 8.7м опять отстрел и опять все ложатся в коробок. Плюнул, собрался, поехал домой, заказал хевиков. А сегодня камрад сыпнул хэвиков, я сразу на склад. На полтосе с калена барабан в пол коробка, на 8.7 все в коробке. Моя довольна)))) Изменено 3 Ноября 2015 пользователем win100n Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 переплавь покупку на грузела для донки и купи-закажи нормальные пули (у преда, или на форуме). так и будешь бегать, исща стп на мишене, зависив от ховнопуль и расстояния. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win100n 0 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Ну дык сразу по приезду домой и заказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти