Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выложи на youtube, а сюда ссылку выложи....

Ясно, но это только вечером, постараюсь

Выложи на youtube, а сюда ссылку выложи....

Ясно, но это только вечером, постараюсь
Опубликовано

День добрый.В ролике говорится что не нужно разбирать верхнюю часть,потому что ствол  натянут!!При замене модератора на эксцентрик  ствол выкрутился с оным..Есть ли какие то параметры натяжки ствола??Спасибо.

Опубликовано

Проблема в том что не переводиться барабан, его тупо вверх подымает и он соскакивает назад.

Возможные причины ...

1 - Переключатель "завис" между двух крайних положений ...(проверь)

post-8568-0-32510600-1463128348_thumb.jpg

2 - Частично открутился ось-винт переводчика ...( придется снять коробку...)

post-8568-0-53923800-1463128463_thumb.jpg

Опубликовано

Возможные причины ...

1 - Переключатель "завис" между двух крайних положений ...(проверь)

DSC06520.JPG

2 - Частично открутился ось-винт переводчика ...( придется снять коробку...)

IMG_8165.JPG

. Это всё проверил!!!, и быстро взводил и медленно и всяко разно, такое ощущение что там отверстия большим диаметром на которые барабан встаёт.!
Опубликовано

. Это всё проверил!!!, и быстро взводил и медленно и всяко разно, такое ощущение что там отверстия большим диаметром на которые барабан встаёт.!

Только снятие коробки  поможет определить причину ... :da:

Опубликовано

Почему нет....

А барабанчик зубчиками к себе вставляем?

Опубликовано

Почему нет....

В таком варианте видео мы не дождемся ....  :xi: 

Опубликовано

В таком варианте видео мы не дождемся .... :xi:

Если бы все было так просто, я бы тоже посмеялся.!!
Опубликовано

Почему нет....

винтовка вторая у меня уже, так что перепутать проблематично.
Опубликовано

:plak: Короче проблемы такие!, дует в щеку когда стреляет, плюс к тому рамка бракованная, потому как замерили паз на матадорах рабочих у знакомых размер получился 12,05мм, у меня же 12.24 до 12.3 мм паз, вот такие пироги, а винтовка 25.03, 2016 года выпуска

Опубликовано

:plak: Короче проблемы такие!, дует в щеку когда стреляет, плюс к тому рамка бракованная, потому как замерили паз на матадорах рабочих у знакомых размер получился 12,05мм, у меня же 12.24 до 12.3 мм паз, вот такие пироги, а винтовка 25.03, 2016 года выпуска

дует потому что резинку досылателся ты выдул походу дела, выстрел или два с недосланным и все, резинка тю-тю, такая фигня на вилке была, от матадора ничем не отличается

Опубликовано (изменено)

:plak: Короче проблемы такие!, дует в щеку когда стреляет...

Почему дует в щёку при выстреле  - тебе ответил выше МэдуЗКо... :da:

:plak: .... плюс к тому рамка бракованная, потому как замерили паз на матадорах рабочих у знакомых размер получился 12,05мм, у меня же 12.24 до 12.3 мм паз

При изготовлении любой детали на производстве существуют указанные в чертеже заказчиком допуски по размерам .... :da: В данном , указанном тобой случае расхождения скорее всего не являются существенными  .., поскольку на работоспособность они не должны влиять ..т.к барабанчик и должен  фиксироваться по шарикам ...и не должен существенно  касаться (задевать) стенки рамки ....

Жень ..Вопрос в другом ??  Куда исчезла вдруг первичная проблема твоего обращения (не переводиться барабанчик) .., раз ты стал ощущать воздух в щеку при стрельбе ?? (значит стрельба пошла ) .. :nez:

Она , проблема , сама по себе пропала (нет перевода).., или  нашлась причина ??? :xz:

Изменено пользователем Viktory
Опубликовано

Почему дует в щёку при выстреле - тебе ответил выше МэдуЗКо... :da:

При изготовлении любой детали на производстве существуют указанные в чертеже заказчиком допуски по размерам .... :da: В данном , указанном тобой случае расхождения скорее всего не являются существенными .., поскольку на работоспособность они не должны влиять ..т.к барабанчик и должен фиксироваться по шарикам ...и не должен существенно касаться (задевать) стенки рамки ....

Жень ..Вопрос в другом ?? Куда исчезла вдруг первичная проблема твоего обращения (не переводиться барабанчик) .., раз ты стал ощущать воздух в щеку при стрельбе ?? (значит стрельба пошла ) .. :nez:

Она , проблема , сама по себе пропала (нет перевода).., или нашлась причина ??? :xz:

Проблема не исчезла рукой переставляю барабан, хотел на кучность проверить.
Опубликовано

пока резинку в казеннике не заменишь, про кучность забудь

размер не знаешь резинки?.
Опубликовано

Решилась моя проблема!, болты не затянуты были я их протянул все и стало нормально.

Опубликовано

Здравствуйте расскажу подробнее что у меня было может пригодится кому!, получил винтовку,решил пострелять!, и тут обнаружил что барабан не перекручивает стоит на месте я в трансе как так!!?, написал продавцу спросил, тот в шоке все работало!!, говорит мне попробуй сними рамку может доводчик открутился, я рамку снял всё закручено?!, а когда ослаблял болты на самой коробке незнаю как правильно называется где ствол с вивер, я обратил внимание что болты легко открутились хотя сколько везде читал все пишут что болты жестко закручены но не придал значения, винт я получил в вторник, в субботу расстроеный поехал пострелять хоть в ручную барабан крутил, ну и на 24 метра получилось 1,5см куча, поставил мишень на 5,0 метров куча в 5 см стала плюс к тому еще и в лево ушла, и незнаю может в запаре стрельнул с открытым затвором в щеку жестко лупануло и стало при выстреле в щеку дуть, ну и всё в воскресенье уже с психу решил разобрать винт резинку посмотреть рамку снял следующий 2 болта открутил но снять не смог на просвет посмотрел резинка на месте. Ну подумал надо попробовать жестко закрутить болты на коробке, закрутил и жестко и всё стало нормально и звук тише и дуть перестало в щеку, НО замерил паз на другом матадоре там размер получился 12,05, у меня паз 12,24, и два барабана всеравно через раз прокручивают, а два барабана которые от лонга остались нормально работают!, вот моя история.

Опубликовано

А может просто не дотягиваешь затвор до конца на себя? У меня так бывает в спешке((...

Нет
Опубликовано

Евгений, дуло и грохотало у тебя из-за того, что винты на казённике не затянуты были. А вот из-за чего барабан не проворачивался непонятно.

Опубликовано

Евгений, дуло и грохотало у тебя из-за того, что винты на казённике не затянуты были. А вот из-за чего барабан не проворачивался непонятно.

Вован ты сам видел что старые барабаны нормально, а два новых проскакивает!.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...