Voha 64 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 А покажите мне человека (правшу), который со штатной коробкой делает взвод правой рукой - это же не удобно . Или есть такие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 8 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Это смотря в какой из поз камасутры ты находишся. А так да ,чаще левой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Что на леле,что на моте, если я правша, то взводить удобней левой рукой. Поэтому и нужен левый взвод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 8 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Хочу отметить удобство использования многозарядной коробки в перчатках или замёршими руками (перезарядка). Что неудобно делать с классической коробкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 18 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Привет всем. Ну и страху я сегодня натерпелся! Вы уже знаете что я установил коробочку много зарядную ну и всё вроде хорошо. А тут мишень прилетела на 85см.на край дома. Выстрел и я наблюдаю эту самую СПИРАЛЬ. Не понял. Мишень упала. Ну всё думаю ,при установке нарушил фаску или почистил не так или ещё что.Выбрал точку на том-же месте и отправил туда 10 пуль. Куча около 5см. Хорошая спираль думаю. При чём я её наблюдаю с каждым выстрелом. Ладно думаю, попробую на 50м и перемещаюсь на другую сторону квартиры где ровно на это расстояние заготовлена мишень и бах попадание только чётко вижу нормальную траекторию полёта. Я назад на рубеж 85 и опять спираль. Назад на 50 только цель на 90м выбрал и спираль пропала. Вывод мой такой, оптический обман зрения. Хорошо винт ковырять не стал. У кого такое было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 18 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Вот дырочки на 85см 6шт. Левая точка в которую целился.извиняюсь за качество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Привет всем. Ну и страху я сегодня натерпелся!Вы уже знаете что я установил коробочку много зарядную ну и всё вроде хорошо. А тут мишень прилетела на 85см.на край дома. Выстрел и я наблюдаю эту самую СПИРАЛЬ. Не понял. Мишень упала.Ну всё думаю ,при установке нарушил фаску или почистил не так или ещё что.Выбрал точку на том-же месте и отправил туда 10 пуль. Куча около 5см. Хорошая спираль думаю. При чём я её наблюдаю с каждым выстрелом.Ладно думаю, попробую на 50м и перемещаюсь на другую сторону квартиры где ровно на это расстояние заготовлена мишень и бах попадание только чётко вижу нормальную траекторию полёта. Я назад на рубеж 85 и опять спираль. Назад на 50 только цель на 90м выбрал и спираль пропала.Вывод мой такой, оптический обман зрения.Хорошо винт ковырять не стал.У кого такое было?Привет! Где то тема была про спираль. Мне тоже кажется, что это обман. Но утверждать ничего не могу, у меня такого не было. Кратность на Хоуке стоит 20х? Надо убавить, и спираль пропадет. Лельку не трогай, она не виновата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Привет всем. Ну и страху я сегодня натерпелся! Вы уже знаете что я установил коробочку много зарядную ну и всё вроде хорошо. А тут мишень прилетела на 85см.на край дома. Выстрел и я наблюдаю эту самую СПИРАЛЬ. Не понял. Мишень упала. Ну всё думаю ,при установке нарушил фаску или почистил не так или ещё что.Выбрал точку на том-же месте и отправил туда 10 пуль. Куча около 5см. Хорошая спираль думаю. При чём я её наблюдаю с каждым выстрелом. Ладно думаю, попробую на 50м и перемещаюсь на другую сторону квартиры где ровно на это расстояние заготовлена мишень и бах попадание только чётко вижу нормальную траекторию полёта. Я назад на рубеж 85 и опять спираль. Назад на 50 только цель на 90м выбрал и спираль пропала. Вывод мой такой, оптический обман зрения. Хорошо винт ковырять не стал. У кого такое было?Саша, вот эта темка, её благородно грохнули:http://edgun.com/forum/index.php/topic/23913-pulia-letit-po-spirali/?hl=%2Bлетит+%2Bпо+%2BспиралиТут первоисточник:http://edgun.com/forum/index.php/topic/17081-pochemu-pulia-letit-po-spirali/?hl=%2Bпочему+%2Bпуля+%2Bлетит+%2Bпо-спиралиКак сказали многоуважаемые-это хреномуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 19 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 (изменено) Спасибо парни, я уже обчитался про эти спирали. Сегодня солнца не было и спираль исчезла. А лелю я не обожаю. Изменено 19 Января 2015 пользователем лют19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 (изменено) Спасибо парни, я уже обчитался про эти спирали. Сегодня солнца не было и спираль исчезла. А лелю я не обожаю.Скорости убавь и забудь, причина в разности-разновес вакцины, весы да мытье тебе в помощь. Изменено 19 Января 2015 пользователем cuba1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 19 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Спасибо Илья. Попробую. Хотя в моём случае прилетает туда куда надо. Скорость маленькая д20 хевиками. Стабильна +-0.5 мыса. Вот про вес не скажу. Весов точных нет. Да и не мыл я маслины никогда. Надобности не было. Вообще эта первая винтовка которая меня радует своей точностью. Матадор стандарт так не мог или я не мог? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Спасибо Илья. Попробую. Хотя в моём случае прилетает туда куда надо. Скорость маленькая д20 хевиками. Стабильна +-0.5 мыса. Вот про вес не скажу. Весов точных нет. Да и не мыл я маслины никогда. Надобности не было. Вообще эта первая винтовка которая меня радует своей точностью. Матадор стандарт так не мог или я не мог?Или ты не мог) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Это кому как ляжет. Знаю камрада- с велеса не может стрелять, а с лельки чудеса творит. Я вот своего стандарта продал, хотя винт отличный был и в руках лежал. Но Лелька все равно мне больше нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 19 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Это кому как ляжет. Знаю камрада- с велеса не может стрелять, а с лельки чудеса творит. Я вот своего стандарта продал, хотя винт отличный был и в руках лежал. Но Лелька все равно мне больше нравится)+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Это кому как ляжет. Знаю камрада- с велеса не может стрелять, а с лельки чудеса творит. Я вот своего стандарта продал, хотя винт отличный был и в руках лежал. Но Лелька все равно мне больше нравится)Сказывается тремор в руках? Знакомый тоже не может с Велеса из-за тремора... Кстати и из коротыша тоже не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Сказывается тремор в руках? Знакомый тоже не может с Велеса из-за тремора... Кстати и из коротыша тоже не очень. Да вряд ли тремор. Со Моти стандарта камрад работает на таких дистанциях, что мне не снились))) просто говорит что был Велес, но не его... А мне Велес ну очень Поэтому и Мотю продал и вместо него взял ещё одну Лелю, но уже Лелю-лонг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 (изменено) Дима, что это за Леля-лонг? А фотки. Изменено 20 Января 2015 пользователем Сергей66 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 (изменено) Не его... Есть только одна причина промахов из Велеса: бурная нервная деятельность выраженная в неконтролируемых колебаниях в основном верхних конечностей. Изменено 20 Января 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Не его... Есть только одна причина промахов из Велеса: бурная нервная деятельность выраженная в неконтролируемых колебаниях в основном верхних конечностей. Он же тремор, он же рукотряс, он же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Дима, что это за Леля-лонг? А фотки. Ну не в чужой же теме выкладывать!!! Терпение, браза! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 20 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Ок Дима и я с удовольствием посмотрел бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 (изменено) Ну не в чужой же теме выкладывать!!! Терпение, браза! Будем ждать Изменено 20 Января 2015 пользователем Сергей66 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Ладно, камрады, завтра отфотаю))). Выложу в своей теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 20 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Это дело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Ладно, камрады, завтра отфотаю))). Выложу в своей теме.Ну, всех заинтриговал. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти