Перейти к контенту

EDgun Морана (new) № 0017 5.5 стандарт в Саратовской обл.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По десятибальной с-ме. :da:

Да можно и по 5-ти бальной! :nez:

• Ответы 1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Еслиб редуктор был не в порядке, отрыв по скоростям, был бы большой.

Опубликовано

с редуктором все гуд :da:

Тогда моя спокойна... :priv:

Опубликовано

Притрется и будет лучше,может пульки такие попались...

На коротыше таже картина.Была баночка граммовок из старых запасов,так было четко 63-64.

Во!Сегодня на ночь поставлю на взвод,а завтра опять настрою.Чего то из головы это дело выпало.Как только получаю винтовки,всех взвожу,а потом настраиваю.Пружина становится покладистей,как мне кажется.Как то взвел и меня отвлекли,вспомнил только вечером и то,когда увидел что болт из коробки торчит.Скорость упала на 7мыс.Зато пропали скачки,природу которых не смог выявить.Да и спокойнее так т.к. далеко не у всех новичков есть хрон.

Опубликовано

Притрется и будет лучше,может пульки такие попались...

На коротыше таже картина.Была баночка граммовок из старых запасов,так было четко 63-64.

Во!Сегодня на ночь поставлю на взвод,а завтра опять настрою.Чего то из головы это дело выпало.Как только получаю винтовки,всех взвожу,а потом настраиваю.Пружина становится покладистей,как мне кажется.Как то взвел и меня отвлекли,вспомнил только вечером и то,когда увидел что болт из коробки торчит.Скорость упала на 7мыс.Зато пропали скачки,природу которых не смог выявить.Да и спокойнее так т.к. далеко не у всех новичков есть хрон.

все боевые пружины и пружины клапанов перед сборкой у нас сутки отставиваются в специальном стенде полностью сжатыми. 

Опубликовано

Да всеравно пружина садится. У меня сейчас **71. Настрел примерно 1200. Пока ничего не крутил. Планирую. Времени нет.

Опубликовано

Хотел пострелять за сотку,приперся в карьер,только разложился и на тебе-ветер.Причем переменный,то влево,то вправо...блин.

post-13247-0-13111400-1405758141_thumb.jpg

post-13247-0-37734100-1405760031_thumb.jpg

Опубликовано

Хотел пострелять за сотку,приперся в карьер,только разложился и на тебе-ветер.Причем переменный,то влево,то вправо...блин.

Володь и что, так и не удалось пострелять!?

Опубликовано

Да постредять то я пострелял,да только результаты фиговые.Ветер 1,5-3м да еще и направление менял.Какие тут стрельбы,тем более без суфлера с анемометром:(.

Опубликовано (изменено)

Может к вечеру стихнет...

Ок, было бы не плохо, бум ждать... :priv:

Изменено пользователем barabu64
Опубликовано

Снизил скорось до 79–80 вечерком ветер еси стихнет поеду кучки пособираю на 5.0 ,10.0 метров. Криворукость надо исправить :)))))

Опубликовано

Снизил скорось до 79–80 вечерком ветер еси стихнет поеду кучки пособираю на 5.0 ,10.0 метров. Криворукость надо исправить :)))))

Удачи тебе, Сергей, по возможности выкладывай мишени сюда, заценим! :da:

Опубликовано

Владимир, ну что, получилось вчера пострелять!?

Опубликовано

Ветер не стихает,но все равно постреляли компанией.На 12,5м получалось около 40мм,когда ветер стихал.

Как видно с фоток,собралась компания с продукцией большой тройки:).Морану оценили и остались ей довольны.

Да,можно еще одину звездочку красить-115м:).

post-13247-0-48178600-1405861627_thumb.jpg

post-13247-0-05222000-1405861679_thumb.jpg

post-13247-0-82309900-1405861997_thumb.jpg

post-13247-0-77821800-1405862206_thumb.jpg

Опубликовано

Мишеньки не фотал т.к. это был шматок пластикового подоконника и стреляли в него все:).

Опубликовано

Мишеньки не фотал т.к. это был шматок пластикового подоконника и стреляли в него все :).

Когда винтовочка покатит к барабу64 ? :xz:

Опубликовано

Не могу выразить и описать свой восторг, все же я не ошибся, когда отдал предпочтение Богине, аллилуйя.... :eee:  Владимир, огромное тебе человеческое спасибо за проделанную работу, я перед тобой в неоплаченном долгу... :priv:  Кстати, скажи, как Морана себя показала по сравнению с Егоркой!?

Когда винтовочка покатит к барабу64 ? :xz:

На следующей неделе думаю уже заберу, у самого палец чешется, посмотрим, что Владимир скажет! :nez:

Опубликовано

Не могу выразить и описать свой восторг, все же я не ошибся, когда отдал предпочтение Богине, аллилуйя.... :eee:  Владимир, огромное тебе человеческое спасибо за проделанную работу, я перед тобой в неоплаченном долгу... :priv:  Кстати, скажи, как Морана себя показала по сравнению с Егоркой!?

Егор мой , поэтому позвольте мне тиснуть пару слов... Сравнение не проводилось , ну совсем разные винтовки . Морана - папа , под jsb заточена . Егор - дед на с30 желудей , пулей КСПЗ весом 3.3г. Ложе понравилось у Мораны , текстура дерева хороша , неплохая в прикладке . Тихая...

Опубликовано (изменено)

Егор мой , поэтому позвольте мне тиснуть пару слов... Сравнение не проводилось , ну совсем разные винтовки . Морана - папа , под jsb заточена . Егор - дед на с30 желудей , пулей КСПЗ весом 3.3г. Ложе понравилось у Мораны , текстура дерева хороша , неплохая в прикладке . Тихая...

Дмитрий, все понятно, спасибо за разъяснения :da: , а чем еще Морана тебе приглянулась, ну если не брать в счет текстуру дерева и прикладку, ты пострелял с нее, что можешь сказать про ее стрелковые характеристики!?

Изменено пользователем barabu64
Опубликовано

Блин , строчил ответ - а планшет решил перезагрузиться... :zl: Я выпустил из Мораны один барабанчик на сто метров . Точная весьма , впрочем другого и не ожидал . Стрелял из неё Володя в основном , а так весьма и весьма неплохо . :voo:

Опубликовано

Блин , строчил ответ - а планшет решил перезагрузиться... :zl: Я выпустил из Мораны один барабанчик на сто метров . Точная весьма , впрочем другого и не ожидал . Стрелял из неё Володя в основном , а так весьма и весьма неплохо . :voo:

Ничего страшного, меня ответ более чем удовлетворил, спасибо за честность... :da:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...