Banzai 87 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Доктор едет,едет,сквозь снежную ровнину... Пейзаж монохромный,полудремный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Доктор едет,едет,сквозь снежную ровнину... Пейзаж монохромный,полудремный...Банзай, почему на автомобильчике не поехал? Вот и был-бы монохромный пейзаж. По утру-то он всегда такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Эх порни наверное уже вовсю шмаляют.Поеду и я прокачусь чтоли. Юрок вечером ждём отчёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Доктор едет,едет,сквозь снежную ровнину... Пачку ЖСБишек в помощь он везётЮркина Морана те "пилюли" приметИ видюха будет и тоска пройдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 21 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Всем привет! Полчаса назад проводили Владимира в город-герой Самара! Отлично провели время, постреляли на славу, пообщались на разные темы, а между делом пили ковек с чайком и закусывали бутерами! Попозже Володя выложит видео, немного терпения, товарищи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Всем привет! Полчаса назад проводили Владимира в город-герой Самара! Отлично провели время, постреляли на славу, пообщались на разные темы, а между делом пили ковек с чайком и закусывали бутерами! Попозже Володя выложит видео, немного терпения, товарищи!Юраааа, назови нам пока число кучи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Всем привет! Полчаса назад проводили Владимира в город-герой Самара! Отлично провели время, постреляли на славу, пообщались на разные темы, а между делом пили ковек с чайком и закусывали бутерами! Попозже Володя выложит видео, немного терпения, товарищи!Юра ты в общих чертах то скажи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Сейчас Юрок всё переварит и как шокирует нас. Ну я на это ооочень делюсь. В лучшую сторону конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Мы б пока начали обсуждать. А зачем время терять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Почему-то мне кажется что 12мм собрали. Максимум 13. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 На сотку? Не , это фантастика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Полтооооос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Фух, а я чуть не поверил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Пока в пути.Постреляли хорошо.Правда сыро,прохладно,бррр...На обратном пути сделал двух красивых и один убег на бреющем.Спуск на матадоре был не мой((.Стреляли с двух аппаратов.,втроем.Видео снял,вроде интересное.Мотана вещь!На 137 м нормальненько.На полтосе 12мм легко,даже с смартом на ОП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Тарас признайся, ты знал,ты знал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Со спутника всё видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 21 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Признаюсь честно, у Володи получается намного лучше чем у меня, в очередной раз убеждаюсь в собственной криворукости, есть к чему стремится, а посему все отстрелы на видео делал Владимир! Отстрел производился легкими Джиисбишками, тяжей к сожалению не было, но и этими пулями на 137 м. Владимир показал достаточно неплохие результаты, да что писать, сами все увидите, Володя все распишет и покажет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Отлично. Такие встречи можно вписать в историю форума))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 21 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Моя большая ошибка в том, что я слишком тороплюсь, хочется быстро и в цель, но как показывает практика, быстро только у кроликов, а в нашем деле спешка не нужна, особенно с Мораной, она любит вдумчивую стрельбу!Отлично. Такие встречи можно вписать в историю форума))). Не говори, Саш, почаще бы таких исторических моментов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Палец должен быть крепким. И чувствительным. Юрий, у тебя пальцы крепкие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 21 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Палец должен быть крепким. И чувствительным. Юрий, у тебя пальцы крепкие? Да вроде крепкие, пока не подводили, а по поводу чувствительности - реагируют на холод и тепло, не было с этим проблем, да и чувствительность у каждого человека своя, хз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Может быстрый спуск получается из-за того, что медленно вытягивать спуск не получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 21 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 (изменено) Может быстрый спуск получается из-за того, что медленно вытягивать спуск не получается? Да нет, ход спуска не короткий и не длинный, выстрел происходит где-то посередине хода, по этому поводу Володя посоветовал сделать ограничитель, то есть сзади спускового крючка в скобу вкручивается винт и в момент выстрела СК упирается в этот ограничитель, думаю стоит воспользоваться этим советом! Изменено 21 Декабря 2014 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Да нет, ход спуска не короткий и не длинный, выстрел происходит где-то посередине хода, по этому поводу Володя посоветовал сделать ограничитель, то есть сзади спускового крючка в скобу вкручивается винт и в момент выстрела СК упирается в этот ограничитель, думаю стоит воспользоваться этим советом!не сверли лучше ничего , где то было на форуме про ограничитель , вроде приклеен был , вобщем без лишних дыр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 21 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 не сверли лучше ничего , где то было на форуме про ограничитель , вроде приклеен был , вобщем без лишних дыр Хм, тоже идея, спасибо за подсказку, буду колхозить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти