vinny 0 Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Я в воскресенье лично в руки и передам И я .Кто может приезжайте в воскресенье в мытищи.в тир .и отдадите лично в руки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Пусть будет блиц. В ПМ разошли свой номер, а когда мы тебе будем код СМСить, будем своим ником подписыватся. Так тебе удобнее вести список оплативших будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 2. Лучше платить в понедельник - в этом случае средства могут поступить на счет получателя через день, т.е. в среду. А если заплатить в пятницу, раньше четверга врядли дойдет. Проверено. по блицу это не так.... блиц - не более трех часов перевод идет... а, как правило, еще быстрее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 http://gn.ucoz.ua/im/zlost/rugay.gifща так сделаю http://gn.ucoz.ua/im/zlost/comp.gifконкретно - скоко ,куда http://gn.ucoz.ua/im/jarkaya_diskusiya/acute.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 13 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Разговаривал с мадамочкой кизлярской по телефону.От нас требуется оплата,логотип и чуть терпения.Кизляр пересылает мне Емсом(40шт около 3тыра ее слова).Дальше Москва и подмосковье получают где-то на встрече(или по жделанию почта.емс).Остальные Емсом,почтой.Грузовозовым бы не хотелось - очень большие очереди.Реквизиты завтра разошлю на БЛИЦ.в личку.Мадамочка очень испугалась,что надо к 23 февраля.(но не отказывалась)-проблемы с быстрой гравировкой.Постараемся напрячь побыстрее.Нож с гравировкой будет стоить 1350-1400.+оплата посылок(???).Так,что думаю надо по 2000р отослать.Остатки Верну в посылке.Если нормально запаковать,то ничего не пропадет.(сам на почте работал)Или в ножны сунуть.Все,спать.Только с работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Чудненько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Разговаривал с мадамочкой кизлярской по телефону.От нас требуется оплата,логотип и чуть терпения.Кизляр пересылает мне Емсом(40шт около 3тыра ее слова).Дальше Москва и подмосковье получают где-то на встрече(или по жделанию почта.емс).Остальные Емсом,почтой.Грузовозовым бы не хотелось - очень большие очереди.Реквизиты завтра разошлю на БЛИЦ.в личку.Мадамочка очень испугалась,что надо к 23 февраля.(но не отказывалась)-проблемы с быстрой гравировкой.Постараемся напрячь побыстрее.Нож с гравировкой будет стоить 1350-1400.+оплата посылок(???).Так,что думаю надо по 2000р отослать.Остатки Верну в посылке.Если нормально запаковать,то ничего не пропадет.(сам на почте работал)Или в ножны сунуть.Все,спать.Только с работы. Не вопрос. Дальше страждущим в Питер. Если можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 1. Лучше нам (заказчикам из регионов) EMSом отправлять.... Быстро доходит и, вроде как, надежнее 2. По поводу к 23ему февраля... ИМХО, не получится по срокам... Может, горячку не пороть - а то вдруг с качеством накосячат Я и на 8ое Марта от ножика не откажусь :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoFe 0 Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Я и на 8ое Марта от ножика не откажусь :) И я! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinson 1 Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 1. Лучше нам (заказчикам из регионов) EMSом отправлять.... Быстро доходит и, вроде как, надежнее 2. По поводу к 23ему февраля... ИМХО, не получится по срокам... Может, горячку не пороть - а то вдруг с качеством накосячат Я и на 8ое Марта от ножика не откажусь :)Дальневосточники согласны, ибо торопись-не торопись делать, но ни к 23-му, ни к 8-му не дойдёт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tau 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Дальневосточники согласны, ибо торопись-не торопись делать, но ни к 23-му, ни к 8-му не дойдёт... Сразу настраиваешься на худшее? К 8-му то дойдет поди, если EMS... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 1. Никитос2. Poruchik_723. koreec4. Zuka5. Bluesman6. SashaAn7. vinny8. Котофей9. pifpafoy10. Grizzly1982 (2 шт.)11. RomanRS12. BERG13. mokys <----------------14. Death (3 шт.)15. novozhilov16. Alexandr77717. Эдуард (3 шт.)18. yxapb19. Cho0-J0y!20. Олег44321. DobryBozek22. megan23. Bombastik24. Poa25. Рыжий26. Masstiff27. Tau28. oViVo29. KoFe 30. Grey_WG31. BORA32. Robinson Tau и Robinson, я только сейчас увидел, что вы мои земляки )))Я тоже с Южного!Приятно, чОрт побеои )))Привет Сахалину!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 14 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Данные свои разослал для Блица.Приходишь в Сбербанк со своим пастпортом.Говоришь -надо отправить перевод "блиц".Говоришь данные,оплачиваешь.Тебе дают квитанцию с номером,по которому я могу получить отправленные деньги в любом отделении Сбербанка.По предьявлению своего пастпорта и физиономии.Отсылать надо 2000р(две тысячи рублей).Повторяю -остатки верну - способ найдем!В понедельник -вторник кизляр дает мне реквизиты.Я оплачиваю им.Время на гравировку и пересыл мне.Сообщаю о приходе ножей.Принимаю адреса и отправляю.Способ пересыла(ЕМС,почта России) обговаривается с каждым отдельно.Вроде ничего не забыл.Денису ,Владу и Пифпафычу не писал - завтра встретимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Так... У снова, блин, меня маленькое уточнение! Прошу все-таки снять с меня один ножик, то есть оставить один вместо двух! Сегодня был на ВДНХ, зашел в один из Армейских магазинов... Подержал в руках Соболь... Лично мне он очень понравился, рукоятка как влитая в руку села, лезвие похоже на зуб древней акулы, широкое и короткое (на фотке выглядит совсем по другому)... Я хотел второй ножик заказать для брата на его 14 лет, но для него он будет ОЧЕНЬ уж здоровый и опасный, так как о ТБ он пока не очень думает... В конце февраля выставка ножевая, буду искать что-нибудь поменьше и складное! Так что прошу записать на меня всего один ножик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 14 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Ясненько -1.А на выставку тоже собираюся.И некоторые пневманутые тоже. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr777 2 Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 http://www.expo-design.ru/_templates/vwp.p...1678&lang=R Я на эту иду.Набиваю лопатник потихоньку З.Ы. От ножа не отказываюсь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Вооо!!! Я про нее и говорил!! зы: правда придеться как мождно раньше придти, прямо в первый день, а не то разберут Кизляр... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 14 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Особенно хорошо туда прибыть за часок до открытия и у "жучков" купить приглашения.Входишь как белый человек и в гордом одиночестве рассматриваешь стенды.А потом начинается вавилон!Я там постоянно резиной для спининга затариваюсь. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 А вот интересно... Цены на КолдСтилы всякие там высоко будут?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 А вот интересно... Цены на КолдСтилы всякие там высоко будут?? Михаил,тебе мечты про кукрю покоя не дают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Я очень хочу в руках Раджу первую ну или хотя бы вторую потискать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 14 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Не замечал особой разницы в ценах магазин - выставка.Лодку только дешевле на 2тыра купил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinson 1 Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Данные свои разослал для Блица.... я могу получить отправленные деньги в любом отделении Сбербанка.Я недавно Блиц отправлял, так они от меня город назначения затребовали. Перевод получается в любом отделении сбербанка по РФ или по конкретному городу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 перевод в Москву ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 15 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Во за 8 ножей уже собрал! :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти