Рыжий 1 Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 Володь ,ну сделай тем кому йентот номер нада Замор - время ... ну эт всёж моё личное скромнейшее имхо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr777 2 Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 У меня есть "Лазутчик" Ворсмовский :-) (Не считая складных разных) Все равно заказал :-)И еще что-нибудь приобрету потом, точнее - вот это: http://www.kizlyar.ru/products/html/11533.html Очень трудно удержаться.И я на этот ножичег запал! Если на выставке будут продавать-возьму! З.Ы. Видел Стерх-2 сегодня,на Савеловском,в синем здании,подержал в руках-очень понравился.Стиль более ЕДганский ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 1. Номер на ноже - это лишний повод доказывать СМ что это не "холодняк"... Так как "холодные" ножи нумеруются и вписываются в билет.... 2. Если уж хочется номер, то можно сделать надпись "1 из 50" и все довольны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 0 Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Я за номер, это же эксклюзив!!! А по поводу холодняка- это всё гонево, закон об оружии читате, щас как такового его нет, любой нож азрешён а холодным оружием считается тот предмет которым совершено преступление тоесть даже вилса с номеромли она или нет. (как-то так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Насчет номера - хотелось бы иметь (тем болле, у меня №2 был бы ), но тут я Володе не указ, т.к. если это может вызвать проблемы - то не надо их нам Хотя, я не планирую этот ножик для повседневного ношения, так что вероятность проверки его СМмами приближается к "0".Сегодня пощупал Соболя в Мытищинском "Арсенале", понравился, правда, если честно, лезвие широковато (для меня, люблю более изящные). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Насчет номера - хотелось бы иметь (тем болле, у меня №2 был бы ), но тут я Володе не указ, т.к. если это может вызвать проблемы - то не надо их нам Хотя, я не планирую этот ножик для повседневного ношения, так что вероятность проверки его СМмами приближается к "0".Сегодня пощупал Соболя в Мытищинском "Арсенале", понравился, правда, если честно, лезвие широковато (для меня, люблю более изящные).Где точно находиься "Арсенал", искал и не нашел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 ИМХО, номер - бред, не нужен он. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Где точно находиься "Арсенал", искал и не нашел На Юбилейной, возле Кранов, прямо за "Авто 49". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 На Юбилейной, возле Кранов, прямо за "Авто 49".Понял. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 22 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Где точно находиься "Арсенал", искал и не нашел Ай -вей! Даже я знаю! Про номер мнения разделились... Как решать будем?Мож и правда нафик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Бог с ним, с номером! Считаю нужно хотя бы один раз попробовать и получить то, что уже оплатили... Потом, думаю, можно и с номерком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DobryBozek 0 Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Думаю номер ни к чему, логотип главное чтобы был качественно сделан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Всем привет! Давно не появлялся. Был в Питере. Как обстоят дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 24 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Отправил письмо в Кизляр сегодня еще раз.Вот жду ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Если записаться еще можно то +1 соболь. Возьму с удовольствием. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Что касается номера: я не против. На счет проблем с СМ - ерунда. Например, все ножи Sanrenmu имеют на клинке номер модели. И что?Основные критери: длина клинка, толщина обуха, травмоопасная рукоятка... с этим все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 25 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Отдел сбыта Кому:Владимир Орлов Дата:Wed, 25 Feb 2009 14:53:48 +0300 Тема:Re[4]: ООО ПП "Кизляр" Здравствуйте. Оплата прошла , отдали на гравировку ножи , возможно завтра отправим заказ. С уважением, Отдел сбыта. Во как! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Отличная новость!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 ВО БЛИН!!! Круто!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 25 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Просьба не сдавших денежку поторопиться с оплатой.Чтоб не было задержки с рассылкой!По поводу заказа ,если кто из задерживающихся откажется,то пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Отлично! Будет нам подарок к 8 марта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Отлично! Будет нам подарок к 8 марта! Да хоть бы и на 8-е марта, жене дарить не буду Новость очень хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Оплата прошла , отдали на гравировку ножи , возможно завтра отправим заказ.Здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 А знаете, мы диверсифицировали ждунство :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 А знаете, мы диверсифицировали ждунство :-)Да уж не ждать мы не можем Сами себе его изобретаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти