Перейти к контенту

Злой Коротышка дед .Просто перествол с папы чок на деда без чока и сколько отъедает чок.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наблюдал за подобными явлениями на других винтовках.Крутишь модер и стп смещается.В казенник глянешь,а там несоосность легенькая.Калибр был 4,5 ,отверстие в катушках 5,5.Рассверлил до 6мм и все наладилось.

• Ответы 118
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Сейчас вот замерил дупло на родном папском модере R3 - 6мм.

Вопрос: как туда дедушка пролетал?

У меня на р3м 5,5 декабрьский 2013 модер диаметр отверстия 7мм
Опубликовано

У меня на р3м 5,5 декабрьский 2013 модер диаметр отверстия 7мм

а у меня  6.7

че рассверлить

Опубликовано (изменено)

иногда отрывы бывают связываю их с модером

просто перенатянуть модер, видать кривовато встал.

Изменено пользователем savesouls
Опубликовано

Если модер будет несоосен,то отрывов не будет,а будет осыпь.Отрывы могут быть изза пуль и канала ствола(освинцовка или битая фаска,заход на нанрезы ).

Опубликовано

Отрывы это когда он один в серии например а общая группа из 4 шутов в одну дырку ,  а осыпь это когда нет стп вообще ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Злой коротышка дед )))) не правильное название темы если у него нет хотя бы 11.0 попугаев на борту . Если будет вопрос почему то сразу отвечу .

Изменено пользователем DanilovR1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Сделали короткий в этом калибре, скорсоть 265, звук комфортный, кучность хорошая. Посмотрим, что люди скажут. 

А сколько шутов с заправки выходит?

Опубликовано

При скорости 270 делает 18-20 выстрелов. Стрелял из трех штук. С окна машины, минус 10. На полтос 3 см легко. Привычка нужна, мальца дергается. Три четыре выстрела в 2-2.5 см и отрывчик.

Опубликовано (изменено)

При скорости 270 делает 18-20 выстрелов. Стрелял из трех штук. С окна машины, минус 10. На полтос 3 см легко. Привычка нужна, мальца дергается. Три четыре выстрела в 2-2.5 см и отрывчик.

Выстрелов, конечно, мало.

А как громкость в сравнении с папой? Перед выстрелом ноусерам затычки не надо сбегать вставить?

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Сань, не сравнивал. Но при одинаковых скоростях полюбэ тише стандарт)

Очень пулька летит громко, такой свист.

Опубликовано (изменено)

Сань, я имел ввиду папа и дед коротыши.

Наверно дедушка короткий хлопает будь здоров.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

На каком давлении такое количество выстрелов? Чёт действительно маловато. Бардар писал не меньше тридцати! И скорость повыше у него.

Опубликовано

У меня коротыш 5.5 хевиком д75 60раз плевался с 220 до 110.По идее дедка д65 раз 35-40 должон 

Опубликовано

Ребят вы чего. Я стрелял с 200-205 до 130-135. Если бахать до 110 с 220 базара нет, может 30 бахнет.

Сань я про дедов и писал. Коротыш громче. Еще и пуля свистит).

Полный отстрел можно в хрон сделать.

У меня коротыш хевиком при твоем давлении на д70 ровно 50 выстрелов делает. Из коробки все.

Опубликовано

поживем-увидим.Успел до подоражания мини-монстрика заказать :da: Получу-доложусь,если у комрадов интерес будет.И думаю что простотаковский саундмодератор :da:  свое дело сделает

Опубликовано

поживем-увидим.Успел до подоражания мини-монстрика заказать :da: Получу-доложусь,если у комрадов интерес будет.И думаю что простотаковский саундмодератор :da:  свое дело сделает

Это,которая леля?! Очень интересно будет,так что ждем!

Опубликовано

У меня сейчас настройки 265 ,35раз,220-120атм.

Если пробку поменять на дедовскцю,то будет 275.Чок зараза отъедает.

Но быду назад скручивать,240 и больше не надо.Тогда почти как папа.Нравится мне как пулька прилетает в баклашку с водой,тьфу,льдом!Звук супер.Да и в картонку шлепает смачно.Но только у реки стреляю,тб!

Опубликовано

Не,я добрый!

После детки и папки приходится бегать в поисках убегающих,а с дедкой это оочень редко.Раз и свет погас,гуманнее что ли)).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...