Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Моя парочка.

Ну тогда и моя )))) парочка, сегодня «нашел»

post-25706-0-08799700-1552757291_thumb.jpeg

post-25706-0-68006500-1552757303_thumb.jpeg

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

attachicon.gif IMG_

Ух ты классный нож! ПКМООР их клинки трудно с чем то спутать, оригинальные ножи) если я прав конечно.

Опубликовано (изменено)

По рисунку не понятно. Дамаск или химтравление

post-4710-0-34070400-1555345879_thumb.jpg

Изменено пользователем Chertik
Опубликовано

post-12190-0-33368200-1555519123_thumb.jpg   Самочка Mantis religiosa в кадр удачно попалась, и как будто специально позировала. Удивительные животные, очень нравится за ними наблюдать :)  

Опубликовано

Сделал новую мастерскую в подвале на даче и вот сделал партию ножей из порошков М390, Elmax, CPM 3V, Rex 121 маленький. Кстати все продаются если кому интересно.

post-3701-0-51545800-1555522359_thumb.jpg

• Like 2
Опубликовано

Сделал новую мастерскую в подвале на даче и вот сделал партию ножей из порошков М390, Elmax, CPM 3V, Rex 121 маленький. Кстати все продаются если кому интересно.

Ну-уууу :voo: , а кинжалы кинжалы есть в кайдексе ? :)))) Интерес праздный... 

Опубликовано

Ну-уууу :voo: , а кинжалы кинжалы есть в кайдексе ? :)))) Интерес праздный... 

Холодец я не делаю, кинжалы у нас в стране запрещены насколько мне известно. Делаю разные ножи но так чтоб в рамках закона.

Опубликовано

Холодец я не делаю, кинжалы у нас в стране запрещены насколько мне известно. Делаю разные ножи но так чтоб в рамках закона.

Почему же холодец" сразу, как будто сувениров не кто не покупает ))) Классные ножи Василий ты делаешь, тоже хочу так научится ).

Опубликовано (изменено)

Почему же холодец" сразу, как будто сувениров не кто не покупает ))) Классные ножи Василий ты делаешь, тоже хочу так научится ).

Да сотни мастеров делает холодное оружие на свой страх и риск. Я не делаю так как хочу и дальше делать ножи на воле :) На каждой выставке охота, рыбалка итд продают чистой воды холодец. Спрашиваешь а как это не холодное оружие то отвечают что там мол сталь не закалённая, на деле везде 56-60 hrc. Каждый выбирает свой путь сам.

Изменено пользователем SOUTHFOX
Опубликовано

Да сотни мастеров делает холодное оружие на свой страх и риск. Я не делаю так как хочу и дальше делать ножи на воле :) На каждой выставке охота, рыбалка итд продают чистой воды холодец. Спрашиваешь а как это не холодное оружие то отвечают что там мол сталь не закалённая, на деле везде 56-60 hrc. Каждый выбирает свой путь сам.

Пока слово"кинжал" ни кто не запретил, Слава Леле, да и потом параметры холодные весьма расплывчаты для осторожного употребления их в тексте, а мастеру остаётся только создавать новые произведения искусства, особенно не задумываясь о мнении скороспелых критиках )))

Опубликовано

attachicon.gif20180915_122145.jpg   Самочка Mantis religiosa в кадр удачно попалась, и как будто специально позировала. Удивительные животные, очень нравится за ними наблюдать :)  

Эх , хорошие пырялки СОГ делает .

Опубликовано

Эх , хорошие пырялки СОГ делает .

На фото Тайвань, сделан криво и острие прослаблено 1мм в 10мм от края. Всё равно нравится)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...