Охотник за Тенью 75 Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 (изменено) Моя помощница в 8 мес возрасте. Сейчас у неё щенки.. 3 осталось) Изменено 5 Сентября 2011 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Моя дура вчера заработала на харчи.При этом порадовав меня.Смысл в чём - на охоте на вечернем лёте сбиваю утю, та падает подранком за мной между тремя островками тростника и начинает уплывать.собака поплыла следом достреливать я не стал.Смотрю утка нырнула в направлении одного из островков. Направляю собаку туда, она не слушая меня крутанулась и к другому.Я злой плыву к тому куда утка.Естественно не нахожу. Тут плывёт моя собака с уткой в зубах от первого.Я доволен похвалил. Думаю как не заметил?Притемнело выплыл, а друзей на другой лодке нет, блуданули в камышах.Жду на берегу периодически подсвечивая небо фонарём как лучом прожектора чтоб дорогу показать и чтобы не терять время ощипываю. Когда ощипав посветил на утку тихо офигел -а утка то не моя Я бил в грудь налетающую на меня, а у утки от кресца практически сито 8 дырок причём по касательной и лапа только на шкурке. Сегодня придётся ехать искать свою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Сегодня ездили на тетерева а после охоты ещё и малых натаскивали http://www.youtube.com/watch?v=MXWc6UZAGs0 http://www.youtube.com/watch?v=jrMf0oykOEc http://www.youtube.com/watch?v=Wv776BsLFNo http://www.youtube.com/watch?v=Y1qDMspZLZ0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Такса-кроухантер рыжая гладкошерстная, почти 2.5 года. Умная, преданная. Может бегать за бутылкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Забавно но очень ветренно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Забавно но очень ветренно Для видео съёмки конечно лажа но для натаски самое то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Для видео съёмки конечно лажа но для натаски самое то Ну собака должна работать в любую погоду как я понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Такса-кроухантер рыжая гладкошерстная, почти 2.5 года. Умная, преданная. Может бегать за бутылкой! А не боишься что собака заразу подцепит какую не будь от этих ворон ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 А не боишься что собака заразу подцепит какую не будь от этих ворон ?Неа, они не болеют теми болезнями... И аллергии на ворон у них тоже нет. Собаку от чумки и бешенства надо беречь. Тьфу-тьфу...! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Такса-кроухантер рыжая гладкошерстная, почти 2.5 года. Умная, преданная. Может бегать за бутылкой! блин, красавица!клейменная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 блин, красавица!клейменная?Неа, не клейменная. Внеплановая она у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бубкин 0 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) Хочу тоже поделиться своей радостью. Джек рассел зовут Лаки 6 лет. Изменено 28 Октября 2011 пользователем бубкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 а вот мои верные друзья правда на роль охотника кошка более претендует ловит и выкапывает все что в поле зрения попадает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 :smex: Мой сторожевой пес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Из Куbanских дневников: Жил Эрнест,Держал собачек.Он их всех любил.Одна съела пол романа,Он ее убил.И похоронил.И надпись написал - BLACК.Жил Эрнест,Держал собачек.Он их всех любил.Одна съела его тапки,Он ее убил и похоронил.И надпись написал - NEGRITA.Жил Эрнест,Держал собачек.Он их всех любил.Одна съела авторучку,Он ее убил и похоронил.И надпись написал - LINDA.Жил Эрнест,Держал собачку.Он ее любил.Одна съела его шляпу,Он ее убил и похоронил.И надпись написал - NERON.Толпы туристов с всего светаКропят слезьми надгробье это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Из Куbanских дневников: Жил Эрнест,Держал собачек.Он их всех любил.Одна съела пол романа,Он ее убил.И похоронил.И надпись написал - BLACК.Жил Эрнест,Держал собачек.Он их всех любил.Одна съела его тапки,Он ее убил и похоронил.И надпись написал - NEGRITA.Жил Эрнест,Держал собачек.Он их всех любил.Одна съела авторучку,Он ее убил и похоронил.И надпись написал - LINDA.Жил Эрнест,Держал собачку.Он ее любил.Одна съела его шляпу,Он ее убил и похоронил.И надпись написал - NERON.Толпы туристов с всего светаКропят слезьми надгробье это. Игорь ОТСЫПЬ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Игорь ОТСЫПЬ!!!!!ЕЩЕ ОДНУ СОБАЧКУ?Не вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greygrizzly 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 А я хочу такую собачку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Такая собачка не для дома была выведена Я не против собачек, но считаю для покупки определенных пород нуна справку о адекватности хозяина, у меня где живу алкашка гуляет с такой собачкой, собачка понятное дело безбашенная как и хозяйка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanich 10 Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Пусть не охотник, но ... 9 лет были в месте.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volkov652 0 Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Своего лайчонка выставлю Восточно-Сибирская лайка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greygrizzly 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Своего лайчонка выставлю Восточно-Сибирская лайка Красавчик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 А у меня сегодня пополнение в семье Джеси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 (изменено) А у меня сегодня пополнение в семье Джеси.ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :priv: PS. А руки на фото твои? Изменено 28 Декабря 2011 пользователем motoserzh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :priv: Спасибо! PS. А руки на фото твои? Нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти