Перейти к контенту

на какую скорость настроить?

Рекомендуемые сообщения

14.04.2015 в 08:58, alexkosh сказал:

0.22 хевики и будет тебе счастье

Серьезно? т.е. на 100м без напряга и танцев с бубнами уложу барабанчик в пачку сигарет?

• Ответы 418
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Сегодня ездил пострелять, все так же 6 барабанов, вот только скорость подросла (**93-**97). Может попробовать опустить скорость, и перерасход прекратиться... Винтовка новая, даже банка пулек не ушла.

Один атм прибавится на 5 градусов поворота дюзы против ЧС примерно.

Мне ни кто не подсказывал,просто у меня наилучшая куча на этой скорости на любом расстоянии

Загружено фотографий

14.04.2015 в 08:25, Glock991 сказал:

Тогда вопрос какие деды такие кучи собирают? До 50м мне и с гладкостволом неплохо....

Нафига тогда дед? Если куча на 100м с лист А4 для него более чем норма?

Куда копать? Может в 0,30 калибр?

если по чеснаку то дед ( прадед)  нужен для ближнего боя до 80м обычно это охота, для дальняка это папуся .22 тут возможности большие опыт уже накоплен тема в спец-пулях читай

14.04.2015 в 09:00, Glock991 сказал:

Серьезно? т.е. на 100м без напряга и танцев с бубнами уложу барабанчик в пачку сигарет?

если навык стрельбы имеешь - запросто

не сравнивай огнестрел и пневму, не тема для разговора

Скоро с Лели -бабушки начнут стрелять на 10.0 м, вот там интересно будет. :xi:

Главное по прямой сучки и ветки мешать не будут. :da: . :rolleyes:

Изменено пользователем Audision

Пугаете человека, у меня дед лонг, который тоже жует кинги. 12.7м дистанция, ветер 2-3м\с с права. Три пристрелочных по кирпичу, четвертый в пробку от бутылки.

Антон, не слушай глупостей. Дед спокойно на сотку не пачку сигарет, а спичечный коробок и меньше делает. Если ты на 50м собираешь 20мм, то на 100 должен не больше 40-50мм. Просто дед брыкается, к нему приноровиться нужно, он сложнее папы. Так что просто учись стрелять на вдаль.

Изменено пользователем Paradox
  14.04.2015 в 12:28, Paradox сказал:

Антон, не слушай глупостей. Дед спокойно на сотку не пачку сигарет, а спичечный коробок и меньше делает. Если ты на 50м собираешь 20мм, то на 100 должен не больше 40-50мм. Просто дед брыкается, к нему приноровиться нужно, он сложнее папы. Так что просто учись стрелять на вдаль.

+1

Для каждого ствола своя кучная скорость - лучше найти ее самому Вешаем бумажку с мишеньками и отстреливаем с шагом 10 мс Находим лучшую кучку и уже делаем более тонкую подгонку

22.04.2015 в 13:54, dragun сказал:

На какую скорость настроить седого лонг для точных и дальних выстрелов.

Тоже интересует такой же вопрос, с уточнением, что запускать буду чешские воланчики весом в 1.645г.

Понятно, что для каждого изделия кучная скорость будет своя, но подскажите в каком диапазоне скоростей вероятнее всего ее найти? 

Изготовитель настраивает на "среднюю" кучную скорость - вот в этом районе и ищите 

Сегодня пострелял через хрон. Скорость заводскую не трогал, но после сегодняшнего замера оказалось, что она подросла '''001-'''002. Решил опустить до заводских ''83, но стали появляться скачки от ''81 до ''85. Подскажите в чем может быть дело, ведь разбег на старом значении скорости был всего +, - 1 метр?

25.04.2015 в 12:09, Andrei96 сказал:

Сегодня пострелял через хрон. Скорость заводскую не трогал, но после сегодняшнего замера оказалось, что она подросла '''001-'''002. Решил опустить до заводских ''83, но стали появляться скачки от ''81 до ''85. Подскажите в чем может быть дело, ведь разбег на старом значении скорости был всего +, - 1 метр?

Скачки скорости могут быть из за загрязнения ствола.Почисти его.

В своё время ,,грешил на редуктор,, но слава Богу,после чистки ствола скорость по хрону стабилизировалась как и положенно + - 1мс.Дед стандарт.

25.04.2015 в 12:09, Andrei96 сказал:

она и будет скакать пока новый винт,мне пред советовал на сутки сжать пружину в тисках, у тебя не весь воздух выходит из редуктора
  • 1 месяц спустя...
  01.03.2015 в 06:05, ДядьЛеш сказал:

Аналогичная ситуация. --92. 4 клипа с заправки. И очень громкий хлопок. Убавил до --72. 6 клипов. И тишина... Куча и так и так была норм.

Может,дадите совет.От представителя пришла настроена на*97.Через 2000 выстр.начал уменьшать.Поставил на 280, через день просела до 273,затем через день до 262.

У вас такого не было?

26.04.2015 в 12:11, baikalych сказал:

мне пред советовал на сутки сжать пружину в тисках, у тебя не весь воздух выходит из редуктора

интересное ноу-хау... это какую пружину нужно на сутки заневолить?

06.06.2015 в 05:56, Dange1 сказал:

Может поджим открутился....

Поджим на месте,и на резьбовом фиксаторе.

Этот момент на особом контроле.

06.06.2015 в 06:53, Dange1 сказал:

Кстати скорость тоже опускал до **75, вчера поднял до **87, сегодня поеду отстреляюсь...

Почему подняли,*75 не кучно?

06.06.2015 в 10:00, Dange1 сказал:

Ищу дзен. )))

У вас стандарт?

Интересно узнать результаты поиска.

Мнения по скорости разные.

Вот завтра дозаневолится пружина,тоже к какому-то берегу надо приставать,в плане скорости.

Да, у меня стандарт. При **75 выходило 6 барабанов. Но, честно говоря, мне не так важно кол-во выстрелов с заправки. Жду как погода наладится - дождь пока, и поеду отстреляю...

06.06.2015 в 10:45, Dange1 сказал:

Да, у меня стандарт. При **75 выходило 6 барабанов. Но, честно говоря, мне не так важно кол-во выстрелов с заправки. Жду как погода наладится - дождь пока, и поеду отстреляю...

Интересно сравнить кучность на этих скоростях.

Хочется самой (или почти)кучной скорости.

У меня была сначала *97.Не очень.При выстреле винт чувствительно трясло.

И звук был как из орудия.

Потом начал снижать,кучность улучшилась,как раз на *73 мне понравилась.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...