Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот завтра дозаневолится пружина,тоже к какому-то берегу надо приставать,в плане скорости.

какую пружину-то неволите и зачем?

Опубликовано

Выше писал.После снижения от заводской *97 не могу поймать более низкую скорость.Каждые сутки,после использования винта,скорость падает.Конкретнее:когда регулировочная втулка была вкручена намного,скорость была стабильна.Пред.посоветовал осадить пружину.

Пардон,на суть вопроса:боевую пружину,конечно.

Опубликовано

Отстрелял на **87, на полтосе в рублевую монету с мешков и шатающегося стола. Выстрелов стало 50, вместо 60. Звук - ну я не сказал бы что сильно громче стало.

Опубликовано

Отстрелял на **87, на полтосе в рублевую монету с мешков и шатающегося стола. Выстрелов стало 50, вместо 60. Звук - ну я не сказал бы что сильно громче стало.

Лучше,чем у вас было на *75?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я как раз граммовиками стреляю

после вывешивания резика собираю кучи от 10мм на 5.0м (в среднем 16мм)

Как вывесить резик?

Опубликовано

1) подложить между ложе и восьмеркой шайбу такой толщины, чтобы резик не касался ложе спереди и не болтался во второй точке крепления

2) вставить амортизирующие пластиковые прокладки между резиком и восьмеркой, чтобы не было "камертона"

Опубликовано (изменено)

Дед лонг. Кинги 1.645. Заредукторный 150 Скорось выше **94 не поднимается. При переходе на прямоток со 145 бар скорость до ***42 растет и дальше до 120 опускается до ***01

почему с 220 до 150 не могу поднять скорость хотя бы до ***10-**15?

Изменено пользователем dragun
Опубликовано

Дед лонг. Кинги 1.645. Заредукторный 150 Скорось выше **94 не поднимается. При переходе на прямоток со 145 бар скорость до ***42 растет и дальше до 120 опускается до ***01

почему с 220 до 150 не могу поднять скорость хотя бы до ***10-**15?

.опусти заридукторное до 130.он на 130 больше ...00 гоница
Опубликовано

Опять продолжаю изыскания со скоростью, понизил до ''72-''73. Будем посмотреть. Спокойная жизнь не для нас  :;):

Опубликовано

Все же мне больше понравилась кучка при ''72 +-1 мыс. На полтинике собрал кучку 12мм.

Опубликовано (изменено)

Все же мне больше понравилась кучка при ''72 +-1 мыс. На полтинике собрал кучку 12мм.

А я вот в тире намедни шмалял, так вот какая оказия выходит.

Зажал я в тиски и по пять бахов в мишень на скоростях от ..70 до ...00 с шагом 5 мыс. Разницы нет!!! Зато с упоров мягких лучше всего ..82. А если с сошек ..75 Вот как то так. Пробовал тиски перестрелять, нифига, тиски лучше меня стреляют. У них 7 мм а у меня 12мм на полтос.

Изменено пользователем alex5507
  • Like 1
Опубликовано

Мне вот интересно, а кто нибудь понижал скорость стандарта 5.5 до скоростей лели 5.5 (2.30-2.40),

если да отпишите результат...

Опубликовано (изменено)

А смысл до ''20-''40, нижний предел думаю ''60.

Изменено пользователем Dange1
  • Like 1
Опубликовано

просто леля успешно стреляет на 2.35 до 12.0 метров...

в принципе стандарт должен не хуже...

Опубликовано

А смысл до ''20-''40, нижний предел думаю ''60.

звук выстрела должен снизится ощутимо с родным модером, количество выстрелов возрасти, а эффективность должна остаться на приемлемом уровне в указанных пределах. 

Опубликовано

сегодня понижал с 2.85 до 2.75 .... 2.75 тише чем 2.85

разницы в звуке между 2.75 и 2.61(случайно перекрутил) если честно не заметил.

но 2.30-2.40 снижение существенное и разница должна быть заметнее, только что будет с "кучей" ?

Опубликовано

так вот я и спросил может кто понижал, хотел узнать результат ...

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Позавчера, когда крутил скорость - отстреливал в хрон,.. На '70, ''10, ''20, ''50 - звук был примерно одинаковым, ну конечно '70 не в счет. При ''70 шумнее.

Изменено пользователем Dange1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...