Гость55 3 024 Опубликовано 25 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2018 Смотрел Линареса,не впечатлил,думаю Ломаченко надерёт его задницу,если Гарсия опустится в более лёгкий вес,то тут уже будут сложности ибо Гарсия это и технарь и панчер будь здоров и во втором компоненте Ломаченко его не превзойдёт точно,ровно как и опыте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masai 224 Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 (изменено) Не думаю,что будет интересно.Нокаут до 8 раунда...Ой, не кажи "гоп!". Ты смотрел завершающие атаки Линареса, эти мощнейшие серии из четырёх-пяти-шести ударов. Каждая рука его на 5(!) см длиннее, чем у Василия, К тому же он нокаутер. У Ломаченко нет тяжелого акцентированного удара. Да, он скоростной, но его нокауты, в том числе и после ударов по корпусу, на мой взгляд являются просто завершением процесса "перекрытия" кислорода к мышцам, сердцу и мозгу соперника. Подождём. Хочется увидеть у Ломаченко чего-то "новенького". Изменено 26 Марта 2018 пользователем masai Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topshot 34 Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 Интересно будет Василия посмотреть, а бокс не тот вид спорта где понятен результат, в любой момент может прилететь. Видали мастеров падающих от новичков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 (изменено) Ой, не кажи "гоп!". Ты смотрел завершающие атаки Линареса, эти мощнейшие серии из четырёх-пяти-шести ударов. Каждая рука его на 5(!) см длиннее, чем у Василия, К тому же он нокаутер. У Ломаченко нет тяжелого акцентированного удара. Да, он скоростной, но его нокауты, в том числе и после ударов по корпусу, на мой взгляд являются просто завершением процесса "перекрытия" кислорода к мышцам, сердцу и мозгу соперника. Подождём. Хочется увидеть у Ломаченко чего-то "новенького".Серии из 4-5 ударов)Это были серии по стоячим мишеням,Ломаченко не даст провести ниикаких серий по себе, если только он этого сам захочет, на ногах переиграет легко этого накоутера) Изменено 2 Апреля 2018 пользователем Александр1981 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 Ну вот вроде должно быть зрелищно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masai 224 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 Бой Головкин - Мартиросян собрал 7 837 зрителей. Развязка, правда не заставила себя долго ждать - Мартиросяну абсолютно нечего было предложить, - получил нокаут уже во втором раунде. Результат предсказуемый.Подождём второй поединок. Думаю, что будет "повеселее". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 13 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2018 Ломаченко очередной раз доказал свое мастерство. Волевая, красивая победа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masai 224 Опубликовано 13 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2018 ... Волевая, красивая победа.И совсем не простая. Но! - нокаут в 10-м раунде после удара в печень.https://youtu.be/wuaqla9iI5o Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 14 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 Будем ждать его бой с Майки Гарсия,а Майки это не Линарес и все те с кем он встречался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topshot 34 Опубликовано 14 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 Ну Линарес тоже потрепал Василия, потом собрался и смог. С удовольствием посмотрел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masai 224 Опубликовано 21 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2018 http://www.knife.com.ua/forum/Smileys/classic/sm372.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 22 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2018 Я бой не видел, но на Евроспорте посмотрел разницу по очкам, неужели такое преимущество было у Усика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masai 224 Опубликовано 22 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2018 (изменено) "Порхал как бабочка и жалил как пчела"https://youtu.be/mkbovOTN-EMНадо отметить, что Александр "пропустил" 4 раза ниже пояса. Изменено 22 Июля 2018 пользователем masai Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 22 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2018 Усик был лучше и даже очень,я ожидал более равного боя,думаю тактически Усик обыграл Гассиева и под конец более активным был.Молодец,что тут скажешь,отличный бой и уважительные отношения. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuk_68 17 Опубликовано 24 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2018 Михаил! (масай) Вот теперь Усик - Чемпион! (это я к тому, что ранее о нем говорил. признаю...) Смотрел бой в прямом эфире. К моему разочарованию, Мурат ничего не смог противопоставить Александру... Выигрыш "в одну калитку". Я боялся (да-да!), что победу, как в первом бою этого вечера, отдадут россиянину. (Федору должно быть стыдно за такое!) Про победу Ломаченко не писал, ибо занят был. Василий - гений! Прежний рекорд был в двух категориях чемпионство за это количество боев, а он стал в трех! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 30 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2018 Майки Гарсия победил опять и теперь его возможный соперник либо Ломаченко или Эррол Спенс,вроде как больше к последнему склоняются,хотя всё может быть,Спенс это боец высочайшего уровня(кто в теме,тот знает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BasKrasnodar 5 Опубликовано 26 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2018 Мурат тоже любит пострелять.Представителю в Осетии уже высказал претензию, что стреляет Гассиев не из Матадора ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 16 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2018 Геннадий Головкин проиграл Саулю Альваресу решением судей,бой был в принципе равный как и первый,Головкин считает,что он победил и оба согласны на третий бой.Думаю,что Головкин это уже прошлое,Альварес будущее.Мейвезер,собирается провести ещё один бой с Менни Пакиао в этом году,так и знал,что не уйдёт,наверное бабло кончается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 18 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 (изменено) Головкин Альварес, бой равный, не у кого преимущества не было,отработать первые четыре раунда одной передней рукой, это не любителей бой, где за хороший левый прямой могут очко дать, силовых ударов не было, Головкину после 9 раунда нужно было хтябы раз 5 -6 рисковать, мало остроты с его стороны, понятное дело второй раз ничью не кто давать бы и не стал.А про Майвезера и Филиппинца, так вообще, я ещё перед их боем сказал, что бой будет скучным, а он получился вообще ни каким, если реванш булет, то то же самое.Конечно, бабла ещё захотелось, думаю таких ганараров им больше не видать. Изменено 18 Сентября 2018 пользователем Александр1981 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 23 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2018 Ну вот и случилось ,то чего ожидал,Поветкину начистили фуфел.На что он рассчитывал выходя против Джошуа непонятно,39 лет...это не подставных баластов бить на потеху публике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 Ну пару дней осталось до боя Хабиба с Конором,борец и ударник,надо проснуться в 5 утра) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 7 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2018 Нужно отдать Хабибу должное,красавчик,думал будет скучный бой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 7 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2018 Мак Грегор молодец. Хабиб выйграл молодостью,трудовая победа. И наисполнял. Не чемпионское поведение. Руки надо было пожать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 7 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2018 Зачет )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 7 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2018 Мак Грегор молодец. Хабиб выйграл молодостью,трудовая победа. И наисполнял. Не чемпионское поведение. Руки надо было пожать.Это уже не про спорт было, задето очень много ценного, хотя не Конор всё и начал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти