Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ломаченко просто великолепен!

Хороших боёв с его участием нам всем.

• Ответы 686
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

26 августа - почему не говорим про этот бой ? Самый дорогой бой в истории бокса  .

Изменено пользователем Savage
Опубликовано

Чего про него говорить? Шоу просто. Макдональдс говорит много, как и большинство соперников Флойда. Вряд-ли бикмак что выкинет, разве что лоу-кик флойду втащить и на удушающий поймает. Но интрига конечно)

Опубликовано

Чего про него говорить? Шоу просто. Макдональдс говорит много, как и большинство соперников Флойда. Вряд-ли бикмак что выкинет, разве что лоу-кик флойду втащить и на удушающий поймает. Но интрига конечно)

Тут бы до лоукика не словить в жбан 3 нокдауна  )))

• Like 1
Опубликовано

А я угараю над тем как этот бой раскручен. Если по правилам бокса и Флойд будет боксировать, а не отдавать победу, то МакГрегор просто будет унижен и "изнасилован" в ходе боя. Даже без нокаута, Мак сам упадет, от бессилия))

Опубликовано

А я угараю над тем как этот бой раскручен. Если по правилам бокса и Флойд будет боксировать, а не отдавать победу, то МакГрегор просто будет унижен и "изнасилован" в ходе боя. Даже без нокаута, Мак сам упадет, от бессилия))

Не зря у Флойда прозвище "деньги", пусть это шоу, зато оправдано с точки зрения заработка.

Опубликовано

ну раз тема о боксе, - немного моих работ с канала на ютуб

https://www.youtube.com/watch?v=oPVwKOrYi6A

это клуб Фантом, где тренером мой друг, - много отдал ради деток, сейчас начал объединять вокруг себя множество спортсменов, в том числе ветеранов, его дух и желание помогать людям поражают. Зал оформлен в стиле 90х,- переоборудованный подвал где большинство сделано своими руками... 

https://www.youtube.com/watch?v=Jh85FLTB72s

а это немного моих тренировок, когда нет зала, в командировках и просто когда погода зовёт на свежий воздух

https://youtu.be/JJ8TlLKmFj4

Опубликовано

Боюсь постановочку они опять пихнут. Уже сценарий веселенький наверное написали, чтобы гонорарчики оправдать...

Опубликовано (изменено)

Ну что...

Как и ждали, ради бабок, слепили немного шоу...

Красиво, прогнозируемо, все заработали, зрители довольны.... :pok:

Пля, но Флойд, хоть и хандон, но красавец, и всё тут..  :nez:

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано

Да я тоже ожидал как раз такого исхода, тоже бой очень понравился. Жалко только что не дали Флойду ещё немного времени чтоб вдолбить Конару что нужно быть скромной в высказываниях до боя.

Опубликовано

Что то гонону у англичанина было на 12 раундов, по итогу на четвертом уже был никакой( Эх жаль остановили

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

... Соперник хороший был. Уверенная победа.

И соперник не совсем хороший, и победу хотелось бы увидеть поувереннее, пожестче, так чтобы, ну ни у кого сомнений, и соперник чтобы на полу. 

Опубликовано (изменено)

Цитировать:

-Геннадий Головкин, который владеет чемпионскими поясами по версиям WBA, WBC, IBF и IBO, готовится к самому звездному своему поединку. В активе казахстанского боксера 37 боев и ровно столько же побед. 33 были одержаны нокаутами.

-Сауль Альварес начал выступать на профессиональном ринге в 15 лет. Сейчас у него 51 бой, 49 побед и лишь одного поражение. Не сложно догадаться, кто же заставил мексиканца капитулировать: Флойд Мейвезер-младший, который совсем недавно встретился с Конором Макгрегором и ушел на пенсию.

http://www.mk.ru/upload/entities/2017/09/16/articles/detailPicture/4a/e3/b6/96/f8dc2fdc93d467c3d2f2b3869c873d00.jpg

Изменено пользователем masai

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...