Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насосенг продам,возьму банок 10 хевиков. Что бы два раза в магз не бегать.)))

У нас в Лодка хаус банка хевиков в 5.5 стоит 850р. Во барыги.Хотя если прижмёт пойдешь и купишь.

На 6.5 метра работает на ура. Сегодня проверил. Два кулька и у одног бензин по дороге кончился.

Опубликовано

850-Это по божески))) Вчера в Берлогу заехал во Владимире. 900 за банку!

Опубликовано

А мне баллон пришел. Только что забрал с почты. Урааа!

Опубликовано (изменено)

Спасибо.

Пока знаю только одно место.Официально 450р.

Изменено пользователем лют19
Опубликовано (изменено)

Спасибо.

Пока знаю только одно место.Официально 450р.

:mm:

С меня за 2-х литровый брали 50руб. Сейчас за 4-х литровый берут 100 :priv:

Забыл уточнить - неофициально.

Изменено пользователем Voha
Опубликовано

Забил баллон на 300 очков. Взяли 350р. Можно оказывается заправлять и в выходные.Оплата на проходной у вахтёра.(может кому и нужна эта информация по Саратову).

Опубликовано (изменено)

Интересно, сколько заправок получится?  :xz:

Изменено пользователем лют19
Опубликовано

Интересно, сколько заправок получится?  :xz:

До Нового Года хватит :ok:

Опубликовано

Дофига))). У меня 4-х литровый в машине живет. Забиваю на 330, сейчас холодно, опускается до 300. На Велесе стандарте хватает на 30-40 заправок.

Опубликовано

Ого.Моя довольна. Сделал первый пшик в Велес. Очкую однако с не привычки. Понравилось.

Опубликовано (изменено)

Не баись), я сто раз так делал))). С баллоном жизнь засияет новыми красками. А пробка с манометром на Велесе стоИт?

Изменено пользователем Димыч
Опубликовано (изменено)

а где такой приклад мона купить

А нафиг он нужен. Я как снял, так и не ставил боле. Изменено пользователем лют19
Опубликовано

Не баись), я сто раз так делал))). С баллоном жизнь засияет новыми красками. А пробка с манометром на Велесе стоИт?

Пробка то стоит. Только показывает на 100 очков больше. Надо менять на вику.
Опубликовано

Вика есть))) Свободная)

Опубликовано

А мне насосом лелю легче забить- один подход и всё, а с мотей приходилось до 4-х подходов делать, а потом трясущемися руками пытаться собрать кучу. Видимо, поэтому кучи у меня никогда не получались, а вот ананасы довольны... Зато, двум новичкам давал качать свои винты, так люди потом на 30м. собрать кучу в 5 см. не могли - тряска. Я же, впервые взял их винты после работы насосом и вложил 20 на 15 мм. на 30м. Правда сидя задницей на снегу, уперевшись на табурет перед собой. В общем, физика от насоса поддерживается неплохо... Хотя, не спорю, иногда баллон не помешал бы. Но  мне и с насосом не плохо. Главное, основные игрушки работают и радуют...

Опубликовано

Да я не против насоса,просто пора и баллон затестить. Сегодня заправлял три раза, песня. Просто пшик и всё готово.

Опубликовано

Привет всем. С манометром разобрался. Он гад показывает в PSI , это фунт на квадратный дюйм. То есть 1=1.45.

ВО ЗАРАЗА. Приклад решил продать,много других хотелок на которые не хватает финансов.

Опубликовано

Привет всем. Заколхозил модер который остался от Лели. Хотя он от 5.5, но работает отлично. Володи Простотак респект и уважуха.

Звук как со штатным плюс огромный доп. Нет, чуть громче. Но размер радует.

Опубликовано

Привет всем. Давно не писал, вроде как и повода нет. Велес работает как шахтёр,каждый день. Лучше для авто машинки нет. Калибр 4.5 радует тишиной и кульков я вам скажу, не меньше чем с 5.5. Применяю там, где Лелю и не доставал.

После покупки баллона 6.5 литра, жить стало легче. Всем кто ещё не обзавёлся ,очень рекомендую.

Вот только количество выстрелов посчитать так и не смог. То одно, то другое. А интересно всё-таки, сколько раз выдаст хевиком на д-00.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...