лют19 13 Опубликовано 13 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Насчитал у себя 32 полноценных выстрела с 210 до 110 атмосфер. Скорость д00 хевиком. Ниже стрелять не стал. Раньше меня мучил вопрос, почему так мало пишут о своих Велесах? Теперь понял, писать не когда. Всё время уходит на стрельбу по ананасам. Если пест работает и приносит радость хозяину то это хорошо. Тьфу, тьфу, тьфу, три раза. Чтобы не сглазить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Раньше меня мучил вопрос, почему так мало пишут о своих Велесах? Теперь понял, писать не когда. Всё время уходит на стрельбу по ананасам.Хорошо написал. Сейчас самое время сбора ананасного урожая. Тьма тьмущая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 11 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Вот и у меня настали трудные времена. И решил я поправить своё финансовое положение за счёт любимого Велела. Воздуха в баллоне много, поэтому было принято решение настреляться вдоволь. Так сказать на прощание. Сказано, сделано. Выходные дни провёл на природе за стрельбой. И чем больше стрелял, тем больше одалевала печаль. Расставаться с любимой игрушкой очень не хочется. И как назло Велес показал такие кучи что любо дорого посмотреть. В общем плюнул я на эту затею о продажи лучшего друга. Подождем пока петух в заднее место не клюнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 (изменено) Ну и правильно сделал. У меня, наоборот, мысли о продаже появились от нехватки времени для стрельбы. С коляской теперь не хожу - а только за ручку, ножками. Так в один момент пришли камешки на берег покидать, а там пара уток с воды вышла и к нам подошла на 3 метра. Я даже плохенькое фото сделал дочери на фоне утей. Когда они поняли, что у нас еды нет, потихоньку поковыляли дальше. Но до этого я выбрался с сыном в тот же район с лелей. Ну и три сороко-картона не вернулись из рейса. Изменено 11 Июня 2015 пользователем maks051 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 11 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Привет Андрей. Вот и мне пару картинок попалось на дороге домой.И я понял ,что без любимого дела зачахну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Нееееее, Саня,друга не продавай! Уменя тож сейчас хреново, номужчинас егда рабо у найдет, а друг- он дорооооо стоит! Пысы: вчерс с велеса сделал на 9,1 метр ветер! Ну кактакооо продать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Ребята, у меня три друга от Эдуарда!!!......И ни какая нехватка финансов, пока , не заставит меня задуматься об их продаже.Ну это так, к слову.Лучшего для себя пока не нашёл и альтернативы не вижу. Каждому, наверно, своё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 11 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 (изменено) Да мужики. Полностью с вами согласен. Альтернативы нет. Тем более в таком диапазоне. Длинный, стандарт, коротышь,Леля. ,Велес. Кто из производителей пневмы может предложить такой спектр ништяков?п.с Маранку забыл. Извиняйте. Изменено 11 Июня 2015 пользователем лют19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 (изменено) У Эдуарда прекрасные ништяки, но вот только жалко, что не все они нормальные с прилавка. Но это же всё поправимо!!! Кто хочет возразить - милости прошу. Сань, извини, что в твоей теме . Изменено 11 Июня 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 12 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 Да всё нормально. Косяки конечно есть, но согласитесь, как приятно самому устранить какую-то мелочь в своей винтовке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 9 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 (изменено) Привет всем. Решил отписать пару строк о своём друге Велесе.Закончились проблемы с работой (теперь их ашенд две) и Велес остался у меня. Честно сказать ,соблазн продать и хоть как-то поправить финансовое положение было. Жена поддержала. Говорит- непродовай , я же вижу как ты переживаешь когда предлагаешь продать свой крамультук. За что ей больше спасибо. Хочу сказать всем пневманутым кого коснулся кризис, парни держитесь до последнего , а если вас кто-то может поддержать (хотя-бы морально) то кризис это не про нас. Всем удачи.Пы.Сы. Миру - мир, войне - пиписька. Изменено 9 Августа 2015 пользователем лют19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Молодец, Саня! Это по-нашенски))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 10 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Спасибо Диман. Как сам? Что-то давно про твои Велесы не слыхать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Да нормально всё. А Велесы просто стреляют, что про них писать) Стреляют и радуют меня. Самый дальний - 9.1 сантиметр из папы стоя боком к дереву. А если до 5,0 сантиметров, то шансов нет практически ни у одной мишени)))) Вот как-то так... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 11 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Отличные новости. Но тему своё обнови . А то глухо как-то. Я понемаю что писать особо нечего (всё работает и радует) а как-же новички? Кто им рассуждает про чудо пистолет, который для своих задач незаменим. Мой выбор-однозначно Велес. И в машине и на велеке и на пешей прогулки он лидер. Были и Мотя и Леля но всё не то. Кстати стреляли точно. А Велес прижился. Хочу скоро папу взять. Так сказать для компании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Папаню бери однозначно!!! Это наверное самый удачный девайс от Эда. У меня он практически в стоке, только СМ отполирован, без всякого дополнительного шаманства. Изумительно стреляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 12 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Вроде-бы встал на ноги. Начал откладывать. (Долгов много накопилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Давно не заходил на форум, а тут такие мысли - гони их, Саня, подальше! Сам недавно переживал аналогично - денег не особо хватает, жена в декрете и в отпуск надо детей свозить. Подумалось, что матадор свободно лежит без дела, а может...... тьфу, тьфу, нечистая!! Какой продать? 40 тыс., разойдутся за 2 месяца, а собирал я их год. Поэтому, пусть лежит. Мне на 10,0 и подальше с ним интересней. А леля больше до 8,0 подошла. Так что, рад, что у тебя так всё складывается и жена - умница! Удачи вам и не забрасывайте темы - интересно тебя и Димыча почитать, когда у самого времени выбраться нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 28 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Привет Андрей. А мы что? Мы в строю. Правда Димыч?Вот коплю на Велес папу или на Мотю деда. . Пока не определился. А дитя работает. Ему что? Он железный. На днях заболел вроде. Взвод стал не однообразный. То нормально работает а то закусывать стал. И отскок пару раз заметил.Разобрал,промыл,смазал где надо и собрал. Всё снова работает как часики.А руки всё равно чешутся. Пойду осчастливлю пару картонок, может пройдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Вот это хорошие новости. А у меня пара картонок напротив на крыше уже более 3-х часов нежится на солнце - просто лежат и перья чистят. А вот снять их оттуда стремно. Штатный модер выдаёт место работника. Да и 5ю5 шумноват, когда над головами проносится. Поэтому, просто понаблюдал через ОП на это дело и положил до лучшего момента. Но, как ты написал, - руки то чешутся. Завтра возьму на работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 28 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Даааа.У меня бы не лежали. Калибр тебя надо прикупить детский. Я вот свой пест слушал во дворе утром рано. Просил сына пострелять с 5го этожа. Так ждал-ждал и начал звонить , мол что не стреляешь а он говорит что сейчас вторую заправку уже начинает в небо запускать. Я неповерил с начала и сказал пусть пест в окошко высунет и при мне стрельнет. Услышал лёгкий щёлк.А после оказалось что сын мой по всем правилам феншуя стрелял. Подальше от окна и тд. Зачем спрашиваю? Мне ведь надо звук услышать. А он мне недовольно:как учил так и стреляю ,что-бы не палится. Вот так. Яблоко от яблони. А если серьёзно то детя король города. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 28 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) Да. Забыл совсем. Я на моте скорость до ..40 опускал. Кучи на полтинник были закачаешься. Практически пуля в пулюhttps://youtu.be/xAN142pHvxs. Изменено 28 Августа 2015 пользователем лют19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 У меня мотя тише лели, хотя скорость 27,8, вроде. А может и 28,3. Уже точно и не помню. Работает как часы - чего в него лезть?!А вот леля шумнее. Но есть модер питерский вроде. Вот здесь видно какой, на фото чёрный - http://edgun.com/forum/uploads/monthly_09_2014/post-5333-0-97516200-1410550522.jpg серебристый застрелен. Так вот, что то боюсь я с ним экспериментировать. Граней нет, только отверстия - затяну ли я нормально? Что бы кучу потом не пришлось искать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 28 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Да. Этот за отверстия тянуть сильно нельзя. Надо окуратненько. А если за накатку и через ремень кожанный то можно. Я ставил. Вроде сильно не тянул, всё норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Парни, такой модер нормально глушит и стп как? лот№2 - http://edgun.com/forum/index.php/topic/28405-prodam-dva-dopmodera-na-leliu/?do=findComment&comment=710947 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти