Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и я сменил место работы, сейчас более менее ровно. Зато теперь постоянно катаюсь с папой-Велесом. Сегодня отметился на 8.1- 1 раз и на 7.4-2 раза подряд. Все из машины. Просто удивительный агрегат. А детского решил продать. То же чудо как хорош по точности и звуку, но лежит без дела. Сейчас еще матадорка из тюнига появится и станет совсем не до малыша. Мужики, может надо кому? Отличный пест!

Опубликовано

Парни, такой модер нормально глушит и стп как? лот№2 - http://edgun.com/forum/index.php/topic/28405-prodam-dva-dopmodera-na-leliu/?do=findComment&comment=710947

По питерской схеме, но конуса немного не по фэншую. Работать должен нормально. Попробуй. У меня на Велесе стоит питерский от Юры Sand- просто сказка.

Опубликовано

Вот и я сменил место работы, сейчас более менее ровно. Зато теперь постоянно катаюсь с папой-Велесом. Сегодня отметился на 8.1- 1 раз и на 7.4-2 раза подряд. Все из машины. Просто удивительный агрегат. А детского решил продать. То же чудо как хорош по точности и звуку, но лежит без дела. Сейчас еще матадорка из тюнига появится и станет совсем не до малыша. Мужики, может надо кому? Отличный пест!

Завязывай! :) Продать всегда успешь малыша своего... В городе самое то... Я сегодня на 78м со скоростью 18,5мс чайку попил:) (4.5-0,675) Тишина- а вокруг мертвые с косами стоят! :)

Опубликовано

Точно, браза! Это видать в преддверии осени затмение. Я, кстати делаю на 19,8 . То же только бздынь боеприпасом 0,67гр. Самая дальняя на 7,6м.

Опубликовано

В преддверии осени боеприпасом я запасаюсь по полной!

Опубликовано

Во блин а я всё на повышенных скоростях в 20.5 шмаляю. То-то у меня весь картон в сквозняках. Надо будет убавить маленько.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем.От нечего делать поставил РК .И вроде всё хорошо пока вчера не стал стрелять на кучу . Расстояние очень маленькое 15м. Пять выстрелов подвергли меня в лёгкий шок. Порядка двух сантиметра. Кавырнул по быстрому резинку и по новой пять раз в мишень. Куча собралась. Фух,как от сердца отлегло.А я грешным делом уже думал, что-то серым везёт последнее время.

Это наверное дурная голова рукам покоя не даёт.И главное сколько раз уже связывался с РК. Всё. Завязал.

Опубликовано

Алилуйя, брат! :voo: Я тож как-то пробовал на малыше. Да, звука нат вообще, но после 20м уже никуда не попадаешь. Или у меня не получается нормальный РК. Но я тож остыл к этой теме.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет всем. Вот решил удлиниться.

Едет удлинитель резика на 110 и 90 мм.

Посмотрим что из этого выйдет.

Интересно сколько пуков получится?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Так получилось что пришлось выставить Велеса на продажу пока не решу финансовые проблемы.

Сейчас он выгледит так. Очень надеюсь что всё образуется и мы будем вместе.post-17489-0-23583400-1449994040_thumb.jpg

Изменено пользователем лют19
Опубликовано

Сочувствую, камрад! У меня сейчас то же трудные времена. Денег чисто на корку хлеба. Но пока не собираюсь распрадаваться. Держусь, чего и тебе желаю!!!

Опубликовано

Привет Дим. Как только решу с финансовыми сразу продажу долой.

Опубликовано

Велес переехал к новому владельцу.

Если захочет продолжит тему.

А я откланиваюсь.(фигушки, я в строю)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! куплен мною, тут же был опробован, в сугробе остались лежать 2 ананаса. удилинитель снял, оп поменял на щ4'5, все помещается в новый чехол для ноута, чуть больше папки а4, в авто конспиративно хранится под пассажирским сидением, чего не мог добиться не от одного девайса. Пест шикарен, люту19 респект!

Опубликовано (изменено)

А я так и не решался щ поставить. А видно зря. Карма у этого Пистоля огого.

Давай фото с новым оп.

У меня теперь мотя р1,но это уже другая история.

Изменено пользователем лют19
Опубликовано

Резиновый клапон. Ставится в модератор. Забей. Работает тихо но про кучу забудь.

Опубликовано

Поздравы, камрад! Велес суперский девайс. Удачных выстрелов!

Опубликовано (изменено)

Решил установить бздушку! Фоты велеса в папке.9d850869ae45a9baaa04b2c8c0359cc8.jpgcbff9422e5f99b86e05fddef09a5b284.jpg

Изменено пользователем Qwert82

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...