Urik 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Иж 27 12/70 цилиндры. Тоз 88 12/76 сменные чоки ( пол года дорабатывал напильником и шкуркой) -сейчас работает без сбоев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Тоз 88 12/76 сменные чоки ( пол года дорабатывал напильником и шкуркой) -сейчас работает без сбоев.Дык этож русская "Бенелька"!!! ЗЫ: Када на ахоту поедем?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinebol 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Stoeger 2000A - Бинелли для "бедных"!!! + пападлинный Матадор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Сегодня ездили на стрельбище. Пристреливали "Тигра". Понравилась винтовка! Заодно пострелял из своего ИЖ-18 (полный чок). 50 м. Пуля 28 гр. подкалиберная, Феттер. 3 выстрела Это фрагмент мишени. Точка прицеливания расположена на 16 см выше и 10 см правее. Буду думать, как установить колиматор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Андрей, а оно надо, у меня такой же результат,только в право.Даже не заморачиваюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sova_63 17 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 МР-153 12-76, в ореховой одежке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Андрей, а оно надо, у меня такой же результат,только в право.Даже не заморачиваюсь. Т.е. СТП так же уходит вниз? А как целишься? Я оставляю видимой всю мушку. Похоже, надо чтобы ствол чуть-чуть видно было. Если бы была прицельная планка, давно бы колиматор поставил. А тут - только паять на ствол планку вивер.Может и не буду. Возьму еще одно гладкое с возможностью установки прицельных приспособлений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Т.е. СТП так же уходит вниз?-Да А как целишься? Я оставляю видимой всю мушку. Похоже, надо чтобы ствол чуть-чуть видно было.-Так точно,или накрывай стволами пару дней тренеровок.Если бы была прицельная планка, давно бы колиматор поставил. А тут - только паять на ствол планку вивер.Может и не буду. Возьму еще одно гладкое с возможностью установки прицельных приспособлений.-Если только дробь. то вообще не суть важно.Поначалу сам заморачивался,потом плюнул. утка валиться исправно,а шо еще нам нужно ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 -Если только дробь. то вообще не суть важно.Поначалу сам заморачивался,потом плюнул. утка валиться исправно,а шо еще нам нужно ;) Пожалуй да Вся прелесть ИЖика 18-го в его простоте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harley 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 А я вот думаю взять вот такое ружьишко, что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 А я вот думаю взять вот такое ружьишко, что скажете? Тоже, что и на Ганзе Бери! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Братцы!Тут товарищ стращал.Говорит к другу пришли из разрешиловки и изьяли Лося (на ответственное хранение сказали).Гладкий оставили...Что-то непонятки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Братцы!Тут товарищ стращал.Говорит к другу пришли из разрешиловки и изьяли Лося (на ответственное хранение сказали).Гладкий оставили...Что-то непонятки. У нас было нечто похожее, когда приезжал президент. Видимо подстраховываются. Вопрос - почему? А у товарища залетов не было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Да небыло вроде залетов.Гладкий то оставили.Мож типа сейф не соответсвует норме какой либо?Не могу его поймать на работе.Отловлю еще попытаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Андрей, видел бы что у нас в разрешиловке с обладателями Сайги творилось в прошлом году, когда на М-4 семью расстреляли. Я как раз в это время разрешения на свои огнестрелы продлевал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Володь у товарища какое место жительство?Тиха украинская ночь,но арсенал свой перепрячу.Блин ну что за жизнь,ну выдали разрешение на нарезняк,так хрен ли его забирать.И вообше это как то оговариваеться законом,при условии действующего разрешения,это же как никак моя собственность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Завтра если поймаю - запытаю.По предварительным данным -Москва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Чертиче творится. То участковые с проверками годами не ходят, нихера не проверяют, то сразу приходят и забирают Муд@ки, одно слово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Возможно, берут на хранение с целью проведения экспертизы. До кучи проверяют всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Андрей,экспертизы чего.У них и так каждый ствол отстрелян для гильзотеки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Теперь и я могу вписаться! Sabatti Falcon (италия)Вертикалочка, один крючок, 12x76, стволы 710мм http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...mp;#entry131654 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Вертикалочка, один крючок, 12x76, стволы 710ммТеперь осталось научиться в запарке при стрельбе стволы не перепутать, когда из чока, а когда получока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Теперь осталось научиться в запарке при стрельбе стволы не перепутать, когда из чока, а когда получока.Ну не все так сложно.. Рычажок вправо - первый получок, влево - чок. Да и не надо будет впопыхать резко дергать. Пусть переключатель всегда будет в правом положении - дичь обычно от тебя улетает. Как и тарелочки )Один минус вижу в одном крючке - переключение инерционное. То есть если в первом стволе осечка, вот тогда и надо дергать! =)Зато какой кайф по тарелочкам.. Два выстрела как с полуавтомата и хват не меняется ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Ну, ну! Гладко было на бумаге... Желаю успехов, ни пуха, ни пера!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Ну, ну! Гладко было на бумаге... ;)Желаю успехов, ни пуха, ни пера!!! К черту )Я не мега-охотник, я только учусь. Поэтому основываюсь на слова других людей пока что. Как на охоту попаду с этим ружьем, так и скажу.От тарелочек - кайф. С Иж-27 (с двумя крючками) второй выстрел звучал заметно позднее. Посмотрим на охоте ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти