Тарас Опубликовано 19 Ноября 2012 Опубликовано 19 Ноября 2012 Так пятерка тоже не пределНее , предел .
motoserzh Опубликовано 19 Ноября 2012 Опубликовано 19 Ноября 2012 Нее , предел .Хочешь сказать там не позволят?
Тарас Опубликовано 19 Ноября 2012 Опубликовано 19 Ноября 2012 Хочешь сказать там не позволят?Тааам то позволят . Но есть же ещё голова за плечами . А в голове - жаба .
Кирасир Опубликовано 21 Ноября 2012 Опубликовано 21 Ноября 2012 Можно подробнее про это? Можно и подробнее, но что именно интересует?Лисья нора - это стрелковый комплекс, даже больше, я бы сказал. Там и всей семьей можно отдохнуть.На сайте у них вся информация есть по услугам. Находятся в Дмитровском районе.Если что-то конкретное интересует - попробую подробнее написать.
Ded Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 Тааам то позволят . Но есть же ещё голова за плечами . А в голове - жаба .Ничего, скоро только на стенде стрелять и можно будет. Ружье не выстрелит Россияне могут остаться без весенней охоты22.11.2012, 06:28 "Российская газета" - www.rg.ruТекст: Елена Мишина В России запретят весеннюю охоту на птиц, обитающих на болотах и водоемах. Причем, уже с 2015 года. Именно к этому сроку планируется ратифицировать соглашение по охране афро-евразийских мигрирующих водно-болотных птиц. А этот международный документ запрещает охотиться на дичь на путях миграции птиц, которые проходят через нашу страну. Минприроды подготовило проект Стратегии сохранения редких и находящихся под угрозой исчезновения видов животных и растений и развития охотхозяйственной деятельности в РФ до 2030 года. Документ опубликован на сайте ведомства для публичного обсуждения. В плане мероприятий по реализации стратегии предлагается ужесточить наказание за браконьерство, увеличить финансирование на содержание государственных инспекторов, допустить бизнес до разведения исчезающих видов. Особое внимание уделено сохранению и восстановлению амурского тигра, переднеазиатского и дальневосточного леопардов, зубра, снежного барса, сайгака, а также "других редких и находящихся под угрозой исчезновения видов животных в рамках видовых стратегий их сохранения". Обсуждение стратегии только началось, но, как стало известно "РГ", документ не понравился ни охотникам, но даже экологам. По крайней мере, тем, кого нам удалось опросить. У охотников - особая причина недовольства: они могут остаться без весенней охоты на птиц. Кстати, на Европу, где зимуют пернатые, не распространяется запрет, который предусматривает соглашение по охране афро-евразийских мигрирующих водно-болотных птиц "У нас не совпадают интересы по водоплавающей дичи, западные страны стараются, чтобы мы меньше ее использовали, а они - больше", - поясняют в ассоциации "Росохотрыболовсоюз". Непонятно также, почему только это международное соглашение включено в стратегию, недоумевает руководитель программы по биоразнообразию Всемирного фонда дикой природы Владимир Кревер. "Более важна Боннская конвенция по охране мигрирующих видов животных. И Россия является участником нескольких ее протоколов - по сайгаку, стерху… Но целиком она в план мероприятий не включена", - говорит эксперт. Есть у экологов и другие претензии. "В стратегии практически отсутствуют вопросы межведомственного взаимодействия, план действий по ее реализации очень поверхностно составлен в отношении защиты редких видов", - говорит Владимир Кревер. Нет ни индикаторов, ни источников финансирования, продолжает эколог: "Что бы ты не сделал, все будет соответствовать стратегии. Если ничего не сделаешь - это тоже в нее впишется". Эксперт отмечает, что в нынешнем виде стратегия вряд ли поможет защитникам редких птиц, зверей и растений. Охотникам она предлагает к 2014 году создать концепцию развития охотничьего хозяйства России на период до 2030 года, а так же подумать о появлении кадастра животного мира, охотничьих ресурсов и их местообитаний. Но охотников и это не радует. "Мы жили надеждой на то, что отрасль охотничьего хозяйства будет возрождена, но когда мы почитали стратегию, удивились. Как можно смешивать вопрос защиты природы с развитием отрасли народного хозяйства?", - сетует главный редактор журнала "Охота - национальный охотничий журнал" Вениамин Ольшанский. "В Минприроды попытались скрестить стратегию охраны редких видов и развития охоты как отрасли народного хозяйства", - объясняет Владимир Кревер. Впрочем, эксперты надеются, что окончательный вариант документа устроит и защитников природы, и охотников. "Была договоренность перерабатывать стратегию на общественном совете при Минприроды", - сообщил "РГ" член-корреспондент РАН Вячеслав Рожнов.
Ded Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 Стрелял и буду стрелять Ну у вас там диких мест полно, не то что вокруг Петрозаводска, пока поймут откуда грохот, вполне можно удалиться от этого места, а то и вообще никто пальбы не услышит.
motoserzh Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 Можно и подробнее, но что именно интересует?Лисья нора - это стрелковый комплекс, даже больше, я бы сказал. Там и всей семьей можно отдохнуть.На сайте у них вся информация есть по услугам. Находятся в Дмитровском районе.Если что-то конкретное интересует - попробую подробнее написать.Сайт есть у них? (напиши лучше в личку ато за рекламу сочтут))))
Тарас Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 (изменено) Сайт есть у них? (напиши лучше в личку ато за рекламу сочтут)))) Я щас нажал Яндекс , набрал Лисья нора и.... всё получилось . Да , интересное местечко .Я там намедни был оказывается , в Лотосово . Изменено 22 Ноября 2012 пользователем Тарас
vov4ik Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 Сайт есть у них? (напиши лучше в личку ато за рекламу сочтут))))И мне тоже напиши, Серега довезешь?....
motoserzh Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 И мне тоже напиши, Серега довезешь?.... Кто кого)))
Тарас Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 Кто кого)))Слушай , если поедешь я не прочь пострелять !
motoserzh Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 Я щас нажал Яндекс , набрал Лисья нора и.... всё получилось . Да , интересное местечко .Я там намедни был оказывается , в Лотосово . :xmm: :xmm: ЗЛОДЕЙ!!! Слушай , если поедешь я не прочь пострелять !Так это все от Вовчика зависит когда он нас повезет))
Тарас Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 :xmm: :xmm: ЗЛОДЕЙ!!!Нет . В Лотосово бегают зайцы .
Тарас Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 :xmm: :xmm: ЗЛОДЕЙ!!! Так это все от Вовчика зависит когда он нас повезет))Я предпочту 31-км Минки . Покультурнее там я думаю . Въехал на территорию комплекса - авто под охраной . Кейс взял и 150 метров по аллее под еле-слышное постреливание . Слева олени ходят .Я ездию с Фрэнчи-Бэрридж , ессно бокфлинт . Спортинг . Но ружьё можно и там взять . ИЖ конечно же . А какАя разница
motoserzh Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 Я предпочту 31-км Минки . Покультурнее там я думаю . Въехал на территорию комплекса - авто под охраной . Кейс взял и 150 метров по аллее под еле-слышное постреливание . Слева олени ходят .Я ездию с Фрэнчи-Бэрридж , ессно бокфлинт . Спортинг . Но ружьё можно и там взять . ИЖ конечно же . А какАя разница 31км эт СКМ? А чем это место не понравилось? Ехать далеко?
Тарас Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 31км эт СКМ? А чем это место не понравилось? Ехать далеко?Далеко . Ценник ? 14-запуск , и плюс патроны . И ещё чего нить приплюсуют . Ты говоришь чем не понравилось ? Дык , я там не был . А в СКМ был , и лучше вряд ли где есть .
motoserzh Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 Далеко . Ценник ? 14-запуск , и плюс патроны . И ещё чего нить приплюсуют . Ты говоришь чем не понравилось ? Дык , я там не был . А в СКМ был , и лучше вряд ли где есть .Так откуда-же знать есть или нет если не попробывать?
Тарас Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 Так откуда-же знать есть или нет если не попробывать?Давай ты в Нору сгоняешь , а в ПНД отпишешь . Ато нигде небыл а уже "в думах" где лучше ?
motoserzh Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 Давай ты в Нору сгоняешь , а в ПНД отпишешь . Ато нигде небыл а уже "в думах" где лучше ?Я в думах??? Это ты утверждаешь что лучше чем в СКМ мест нет а сам нигде и не был больше.
Тарас Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 Я в думах??? Это ты утверждаешь что лучше чем в СКМ мест нет а сам нигде и не был больше.Ну ты пока подумай , а мы в субботу в СКМ .
motoserzh Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 Ну ты пока подумай , а мы в субботу в СКМ .Да мне то не горит а вам удачи.
Тарас Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 Да мне то не горит а вам удачи. Вот начинаешь стрелять , а не знаешь толком как вести цель , как обгонять , на сколько ... Высрелов за десять начинаешь въезжать . А там порядка десятка траекторий тарелок . И если редко посещать стрельбище , то навыки забываются . А ты вижу не любишь из дома вылезать . Ну и правильно . Удачи
spy2004 Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 Тогда давайте оба в Кузьминки (а то ещё поссоритесь )Тоже нормально с учетом того что за МКАД ехать не надо...А для новичка и подавно... Тарас, и DVD могу легко в Кузьминках забрать
motoserzh Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 Вот начинаешь стрелять , а не знаешь толком как вести цель , как обгонять , на сколько ... Высрелов за десять начинаешь въезжать . А там порядка десятка траекторий тарелок . И если редко посещать стрельбище , то навыки забываются . А ты вижу не любишь из дома вылезать . Ну и правильно . Удачи Я смотрю ты у нас один тут такой активный и дома тебя не бывает и трезвый постоянно. Всё про всех знаешь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти