MakRay 5 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Сейчас партию перегородок новую изготовят недельки так за две и милости просим!тоже хочу стоимость и комплектацию в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 ответил в ПМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksw 1 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Если актуальность с прошлого года не пропала то буду рад провести тюнинг модератора на длинном Матадоре 5.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Ответил в ПМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hornisse9 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 сообщение в ПМ получил,все понятно.Но всеже есть сильное желание оттюнить пару модеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Можно мне тоже в личку скинуть прайс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faradey 0 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 И я бы не отказался от прайса. Также интересуют примерные сроки выполнения. А то собираюсь приехать в ближайший месяц-два в Москву на несколько дней - привез бы с собой для тюнинга, если можно успеть всё сделать. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sobolist 6 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Делал у Игоря тюнинг Матадора а именно- полировка ствола- обточка затвора, регулировка усм и т.д.- доработка модераДолжен сказать следующее................да все просто отлично стрелять стало приятней и тише. Спасибо Мастеру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 А У меня был матадор никакого тюнинга не делал тока ТО у золотого напильника так кучи были как у ваших тюниных щас велес тоже без тюнинга и тож кучи и серые в ауе.Так что продукция Эдган не нуждается в тюнинге имхо нечего там больше тюнить кпд составит отсилы 10% а по моему нах надо.Не хотел никого обидеть.Заранее извеняюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Гои очень зергут! только окуратно надо с гои, зато что называеться одна в одну, имеемс 70 чиков при 70 мысах и это на папском, редукторном коротыше с 220 до 110! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey1981 0 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Можно прайс в личку плз.Матадор папа стандарт, Велес коротыш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Тоже прайс в личку можно? На матадор =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 понятное дело что тюннинг не обязателен и хорошо все и так работает, НО после работает ваще прекрасно, ибо всяких мелких не доработок хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Сколько времени занимает тюнинг? Изредка в Москве бываю, отсюда и вопрос.Еще бы цены озвучить бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белуха 0 Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Сколько времени занимает тюнинг? Изредка в Москве бываю, отсюда и вопрос.Еще бы цены озвучить бы. У меня аналогичный вопрос, использую 5.5 стандарт. Сбросьте пожалуйста все данные по ценам в личку. Сталкивались с пересылом из других регионов, если да, то каким видом почты Вам отправляли аппараты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninja 38 Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Прайс у Пифпафыча я считаю чисто символический) Несмотря на то что руки золотые и все работы производятся тщательно, с любовью. Так что не сомневайтесь, тем более что с мастером просто пообщаться приятно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 30 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2010 Прайс у Пифпафыча я считаю чисто символический) Несмотря на то что руки золотые и все работы производятся тщательно, с любовью. Так что не сомневайтесь, тем более что с мастером просто пообщаться приятно)Так ответил бы он хоть чего нибудь что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
decaver 0 Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 перегородки в модер возможны? с пересылом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 если не сложно, прайс в личку пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 понятное дело что тюннинг не обязателен и хорошо все и так работает, НО после работает ваще прекрасно, ибо всяких мелких не доработок хватает.Если Эдуард дал добро на тюнинг, странно, почему при производстве не устранять эти мелкие недоработки???И кстати куда ТС пропал? молчит уже долго....мож случилось чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Если Эдуард дал добро на тюнинг, странно, почему при производстве не устранять эти мелкие недоработки???И кстати куда ТС пропал? молчит уже долго....мож случилось чего?Он теперь занимается тюнингом сверчкофф, ему Дмитрий тоже "добро" дал..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Он теперь занимается тюнингом сверчкофф, ему Дмитрий тоже "добро" дал.....Схожие задирки мелкие, фаски иной раз не ахти и разные мелкие косячки - что у эда, что у крикета есть в примерно одинаковом количестве.Устранять их в процессе массового производства - это дополнительно минимум 6 часов работы на каждое изделие - нерентабельно.А по поводу конкретой помощи или консультаций - пишите в личку плиз.(не успеваю за топиком следить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Схожие задирки мелкие, фаски иной раз не ахти и разные мелкие косячки - что у эда, что у крикета есть в примерно одинаковом количестве.Устранять их в процессе массового производства - это дополнительно минимум 6 часов работы на каждое изделие - нерентабельно.А по поводу конкретой помощи или консультаций - пишите в личку плиз.(не успеваю за топиком следить)Давай лучше почту, так надежнее будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Давай лучше почту, так надежнее будет...Я в почту реже смотрю - личка самый оперативный мой ресурс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 pifpafoy, спасибо Спуск не болтается, скорость стабильна. На радостях застрелился хрон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти