Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Смотрите 

какой-то БАН заряжать не может лучше за пипипипи себя так дёргал

Изменено пользователем ALF
  • Ответы 203
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ты берёшь за самый шарик, при этом тянешь вбок, затвор перекашивает и увеличивается усилие для его страгивания, чтобы это нивелировать ты стараешься резко дернуть. Просто бери за рукоятку, ближе к оси движения затвора, не будет возросшего усилия на затвор, не надо будет дёргать и спокойно будешь в нормальном режиме перевзводить. 

Я беру полностью за всю горизонтальную часть рычага.

Опубликовано

и не надо так сильно дергать,что даже винтовку из руки вырываешь.

Опубликовано

Так иначе не взводится! На первых выстрелах видно, приходится дергать сильнее. 

Опубликовано

Да уж. Нервный какой-то ТС. Зачем так дергать?! Ответ на вопрос в самом видео и есть. Молотком еще постучать нужно.

Опубликовано

Да уж. Нервный какой-то ТС. Зачем так дергать?! Ответ на вопрос в самом видео и есть. Молотком еще постучать нужно.

По другому не взводится. На 7 выстреле четко видно как сложно взвести.

Опубликовано

Ладно закрываем обсуждение. Одни оскорбления. Отвечать больше не буду. С винтом буду разбираться сам. Есть долгое время 2 Хатсана 44-10 - там вся эта автоматика  перевода барабана работает как часы. С чем сравнивать есть. 

Опубликовано

По другому не взводится. На 7 выстреле четко видно как сложно взвести.

Попробуй плавнее тянуть и досылать. Эдуард объяснил, что нужно брать затвор не за рукоятку, а ближе к его оси.

Ты просто применяешь излишнюю силу.  

Опубликовано

Я беру полностью за всю горизонтальную часть рычага.

У меня полное ощущение, что ты берёшь именно за шарик. Попробуй просто взять ближе к телу затвора. 

Ладно закрываем обсуждение. Одни оскорбления. Отвечать больше не буду. С винтом буду разбираться сам. Есть долгое время 2 Хатсана 44-10 - там вся эта автоматика  перевода барабана работает как часы. С чем сравнивать есть. 

Да не вопрос, давай я у тебя винтовку заберу, деньги верну, раз не легла в руку, не вижу никаких проблем. 

Опубликовано

Все-таки попробуй взять затвор так, чтобы его основание находилось у тебя между указательным и средним пальцами руки, а большой палец будет упираться в "пятку" затвора. 

Эдуард опередил:)

Опубликовано

во во, аж жалко мотю. такими темпами коробас скоро за спину улетит при перезарядке...

Опубликовано

Я бы не ломал себе голову и попросил бы заменить коробку ( пересыл за счёт продавца). В противном случаи вернул бы винтовку продавцу как товар не надлежащего качества. В интересах производителя решать такие вопросы как можно быстрее .... Клиент всегда прав и должен оставатьсяся довольным.

Но всёже винтовка - женского рода ;) и обращаться с ней надо соответственно, нежно , бережно ... А то возмёт и откажет тебе в нужный момент ;) :)

Опубликовано

Дааа,так коробки не на долго хватит :lol:

Я взвожу не за рычаг,а за центр,т.е. ось,так,что бы не изнашивать лишний раз коробку, отводя взвод в сторону,ведь купил я её себе и на долго.

В обще было не что подобное по началу,только не в таком кол-ве перекрутов,после приноровился взводить плавно и за центр оси и всё гуд,отстрелял уже тыщи полторы.

ТС совет,если чего то не понимаете или не получается,обратитесь к представителю,и винт целее будет и нервы ваши в норме. :;):

Опубликовано

Смотрим с 2:40.....

Опубликовано

Зачем же так нервно дергать? Тут прокруты однозначно не из за дырочега из за тугого взвода . И не нужно не чего сверлить и пилить. Тут нужно понять почему и зачем так дергаем как за вымя у коровы

Опубликовано

Посмотрел видео и не могу пройти мимо!

Повезло что тебе в руки попал матадор,если бы ты того же сверча так дергал,то точно оторвал бы всё.

Дергаешь с такой силой и резкостью что слышны удары металла в заднем положении затвора и аж винтовка из рук вылетает.

1. Учись правильно обращаться с винтовкой

Или

2. Верни матадорчик Эдуарду и забери деньги и купи хатсан

Опубликовано

Хотя я новичек в этом деле,но у меня ощущение глядя на фото что пули не до конца утопленны в барабане!

Опубликовано

Хотя я новичек в этом деле,но у меня ощущение глядя на фото что пули не до конца утопленны в барабане!

Верно подметил. Я пересмотрел фото и видео, действительно похоже, что не до конца утоплены пули.

Опубликовано

Нервное какое-то дёрганье( это не в обиду) , надо плавно, но сильно, но умеренно, без перекоса,поступательно и всё получиться. Или поставь на ручное управление и не будет переворотов

Опубликовано (изменено)

Ну всё как всегда, во всём виноват сам, на видео чётко видно, что с механизмом взвода что то ни то.Земляк отправляй винт туда где брал на гарантийный ремонт и за пересыл пускай пред платит.

Изменено пользователем marsic
Опубликовано

Кина на будет, кинщик заболел. Утренний отстрел(((. Похоже без доработки доводчика не обойтись... Новый лозунг Эдгана - Купи и сделай сам...

Это пожизненный лозунг Эдгана :) .

Опубликовано

Это пожизненный лозунг Эдгана :) .

Иди в пень, я же ясно сказал, заберу винтовку, верну деньги. Жду решения хозяина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...