aviacop 0 Опубликовано 10 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Во оно как , теперь ты Эдуард понимаешь что твой форум место повышения нашей лояльности к твоей продукции , а вовсе не нагибание нас под себя Да именно так. Почитайте немного теорию менеджмента и опыт успешных фирм. Я бы еще англоязычный форум посоветовал открыть и модератора от производителя с языком. Это была бы бомба в плане повышения лояльности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 (изменено) Да именно так. Почитайте немного теорию менеджмента и опыт успешных фирм. Я бы еще англоязычный форум посоветовал открыть и модератора от производителя с языком. Это была бы бомба в плане повышения лояльности.Ну ты бы сначала по форуму прошвырнулся денек-другой и советовать бы не пришлось))и это..учи мат.часть,а то аж слух режет от твоих высказываний.http://edgun.com/forum/index.php/forum/55-edgun-usa/ Изменено 10 Апреля 2015 пользователем trukhman9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 (изменено) А попробуй без барабана - на много ли легче будет взводить затвор эти последние 3-5 мм.В этом месте ползун преодолевает самое сильное сопротивление пружины и ставит винтовку на взвод. Изменено 10 Апреля 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aviacop 0 Опубликовано 10 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 А попробуй без барабана - на много ли легче будет взводить затвор эти последние 3-5 мм.Без барабана - идеально и легко. Весь затык в диком усилии проворота барабана в последней фазе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Меня не покидает ощущение того, что пули не утоплены западлицо барабана. Если автор/комрад утверждает, что проблема в механизме перевода, пусть снимет видео с отключенным рычагом перевода. Всё будет ясно, я уверен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aviacop 0 Опубликовано 10 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Меня не покидает ощущение того, что пули не утоплены западлицо барабана. Если автор/комрад утверждает, что проблема в механизме перевода, пусть снимет видео с отключенным рычагом перевода. Всё будет ясно, я уверен.Все там утоплено. РСР не первая и не первый год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Оk. Отключи переводчик, сними видео. Интересно посмотреть. Давай вместе разберемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 (изменено) А в ручную то барабан легко крутится? Может задевает за коробку острыми краями зубьев?Посмотри следы задевания на коробке. Изменено 10 Апреля 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейКорогузов 0 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 - тут все видно Озвучивание проблемы винтовки - это называется гадости? У вас тут культ личности что-ли? Специализированные форумы по науке о SMM - это место повышения лояльности клиентов к фирме, а не нагибание их под производителя.Озвучивание проблем винтовки не гадость , гадость озвучивать их без надежды на изменения , и культа личности у них тут нет , так небольшие его проявления , повышать лояльность тоже не требуется Эд купается в народной любви и внимании , причём настолько искренней что даже не стесняется писать рассказы о чистке зубов . Правда находятся последователи доверительно сообщающие народу секреты чистки ушей . Так что все друг дружку нашли , твои проблемы с R3М мягко говоря были интересны до тех пор пока Эд не предложил тебе обмен , а ты от него отказался . Дальше всё грустно винтовка выпускается третий год и никаких глобальных перемен , производитель считает конструкцию вполне жизнеспособной , предположу , даже конкурентноспособной и ничего принципиального менять не собирается . Тебе дали дельный совет , воспользуйся им . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aviacop 0 Опубликовано 10 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Винтовка мне нравится. Отдавать не буду. Имеет особенности, ну что ж теперь... Судьба такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейКорогузов 0 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Ну ты бы сначала по форуму прошвырнулся денек-другой и советовать бы не пришлось))и это..учи мат.часть,а то аж слух режет от твоих высказываний.http://edgun.com/forum/index.php/forum/55-edgun-usa/Вы слишком строги , от высказываний топикстартера слух режет не больше чем глаз , от ваших чертежей и рац предложений в технической их части . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aviacop 0 Опубликовано 10 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 (изменено) А в ручную то барабан легко крутится? Может задевает за коробку острыми краями зубьев?Посмотри следы задевания на коробке.Вручную все отлично.Оk. Отключи переводчик, сними видео. Интересно посмотреть. Давай вместе разберемся.Не совсем понял. отключу переводчик, а дальше то что? Барабан при перезарядке стоит на месте. При отключенном переводчике в конце хода нет ничего, поэтому все четко. Непонятно почему такое усилие приходится прикладывать чтобы барабан провернуть. Там же пластина переводчика изгибается в последней фазе проворота - вот на сопротивление этому изгибу и приходится прикладывать усилие.Мне просто интересно на других Матадорах так же это происходит или легче? Именно в точке соприкосновения доводчика и барабана возникает взаимное противодействие, которое чтобы преодолеть, приходится прикладывать силу. В принципе можно смириться и рвать рычаг. Со временем или барабаны сотрутся или рычаг ослабнет. Изменено 10 Апреля 2015 пользователем aviacop Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Просто, я хочу понять, правило ты взводишь, или нет. Сними видео именно с отключенным переводчиком. Дальше, посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Андрей, а ты каким глазом стреляешь, правым? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейКорогузов 0 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Винтовка мне нравится. Отдавать не буду. Имеет особенности, ну что ж теперь... Судьба такой. Вот один из R3M первых выпусков , вопросов и нареканий нет 10мм на 50 м на улице , собирается без напряжения , в тире лучше 8 мм пожалуй не было . Денег вложено порядка 18000 , у меня к вам вопрос разумны ли эти вложения ? Винтовка не стала спортивней , зато стала дороже , много ли желающих платить за б.у. дороже чем за новую ? Цимес в чём ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Ну в винтовку если и вкладывают - то для себя, чтобы радовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Я не дома, с телефона неудобно писать, вернусь, включусь. Не ругайтесь тут без меня, тут нет врагов , а остальное решаемо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 (изменено) Вы слишком строги , от высказываний топикстартера слух режет не больше чем глаз , от ваших чертежей и рац предложений в технической их части . Ты меня наверное с кем-то спутал))) Изменено 10 Апреля 2015 пользователем trukhman9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейКорогузов 0 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Ты меня наверное с кем-то спутал))) Да уж с кем тебя спутаешь , проехали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Винтовка ушла проверенная и в полностью рабочем состоянии,отстреляно 3 магазинчика, все пульки вылетели как одна, предлагал хозяину решить вопрос,рассказал какие могут быть причины. Никогда не отказывал в ремонте или какой то помощи людям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейКорогузов 0 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Сколько лет прошло с первого выпуска R3M , а темы про недоворот , переворот , тяжёлый взвод актуальности не теряют . Разве это не довод . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Ну хз - у меня не было ни того ни другого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Ну хз - у меня не было ни того ни другого...Чего того-другого? Взводи медленно - будет недоворот. Взводи сильно и резко - будет переворот. У всех так, и у тебя тоже. Не должно позиционирование барабанчика зависеть от скорости или резкости взведения. Барабан и взвод должен одинаково работать и в руках слабой женщины и в руках тяжелоатлета, который грелки рвет. Имхо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Значит я не правильно взвожу, раз не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Значит я не правильно взвожу, раз не бывает У тебя ребенок есть? Дай ему взвести. Правильно как ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения