strange 6 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 А мне кажется ты ошибаешься... тут только сравнение покажет истину эти калики у чехов в полиции и в армии поставляются... они еще и под пневму его адаптировали CZ фуфло гнать не будет а то, что ценник божеский выставили в отличии от доктера, это только в плюс им Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Это мечты или у тебя есть стандартный Велес, у которого длина с модератором на 5 мм короче его же, но без модера? Для справки:Велес стандарт 355 мм.Велес короткий 305 мм. Как я ни старался, но короче 40 сантиметров мой пистолет, причем коротышка, с интегромодером не получился. Может подскажешь что я не правильно сделал? вот он мой - ровно 35см. был в личном пользовании у Эдика пару месяцев - не хотел расставаться звук - тока пук, даже Пифпафыч не смог придраться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 (изменено) Это мечты или у тебя есть стандартный Велес, у которого длина с модератором на 5 мм короче его же, но без модера? Для справки:Велес стандарт 355 мм.Велес короткий 305 мм. Как я ни старался, но короче 40 сантиметров мой пистолет, причем коротышка, с интегромодером не получился. Может подскажешь что я не правильно сделал? вот он мой - ровно 35см. был в личном пользовании у Эдика пару месяцев - не хотел расставаться звук - тока пук, даже Пифпафыч не смог придраться ох.. нихреннасьсе. Здоровенный какой. Потому и дешевле. Доктер вон присоседился на мушке у vss45 и сидит тихонечко точечкой отсвечивает. А чешский: " Возьмешь в руку, маешь вещь" Без обид. Изменено 21 Апреля 2012 пользователем Oreh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikalibr 0 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Вот поставил на Велес 5,5 - EOTech XPS2-RF:Чистокровный американец.Точка 1 MOA.Предназначен для использовании на 22LR.Крепление ласточкин хвост. Пострелял в тире на 30м. - хороший результат - в 3 см лучшая группа из 5 выстрелов.По моему мнению, лучше коллиматора человечество не придумало.Немного фото: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 вот он мой - ровно 35см. был в личном пользовании у Эдика пару месяцев - не хотел расставаться звук - тока пук, даже Пифпафыч не смог придраться Ну так показывай внутренности модера. Делись с народом чертежами душителя. Какая длина дудки? Скорость и вес боеприпаса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Это мечты или у тебя есть стандартный Велес, у которого длина с модератором на 5 мм короче его же, но без модера? Для справки:Велес стандарт 355 мм.Велес короткий 305 мм. Как я ни старался, но короче 40 сантиметров мой пистолет, причем коротышка, с интегромодером не получился. Может подскажешь что я не правильно сделал? вот он мой - ровно 35см. был в личном пользовании у Эдика пару месяцев - не хотел расставаться звук - тока пук, даже Пифпафыч не смог придраться Присоединюсь к просьбе Orlon рассказать о твоём Велесе . Восхитительные габариты ! Браво !(если это слово уместно) . Вот что составной кожух делает . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 вот он мой - ровно 35см. звук - тока пук, Что за ноу-хау? Каким заклятием 45 мм модера, да еще и в 22й трубе, может нормально душить?! Почему формула заклинания до сих пор не в отдельной теме?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Ну так показывай внутренности модера. Делись с народом чертежами душителя. Какая длина дудки? Скорость и вес боеприпаса?нечего там показывать - обычный модер из пилотной партии, два дюралевых стаканчика, в обоих куски микропорки (типа УОС). на 30-40 метров верный фраг. бывало и на 50 снимал параметры стандартные - дудка 195мм, 2.10 мысы пулькой 0.68гр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Ну так показывай внутренности модера. Делись с народом чертежами душителя. Какая длина дудки? Скорость и вес боеприпаса?нечего там показывать - обычный модер из пилотной партии, два дюралевых стаканчика, в обоих куски микропорки (типа УОС). на 30-40 метров верный фраг. бывало и на 50 снимал параметры стандартные - дудка 195мм, 2.10 мысы пулькой 0.68гр.Сомневаюсь я... Даже с 2мя резинками, уж больно объем маловат... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Сомневаюсь я... Даже с 2мя резинками, уж больно объем маловат... так и мощи не накручено никакой на природе вообще тока звук усм слышен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Фантастика какая-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z.V.V 3 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Ну я в сосиску микропорку ставил и тоже не плохоБздынь и пшиии, очень даже тихо до д20мысов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Ну я в сосиску микропорку ставил и тоже не плохоСравни объем сосиски и объем сорока пяти миллиметров 22-ой трубы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 (изменено) Ну я в сосиску микропорку ставил и тоже не плохоСравни объем сосиски и объем сорока пяти миллиметров 22-ой трубы.у меня сначало был велес с квазимодером и 30мм сарделькой, потом надыбал этот родной. после того как запихал в 22мм два кружка микропорки, эффект лучше чем квазимодер вместе с "сарделькой". в сардельку, правда, ничего не запихивал.поскольку габарит на первом месте, на этом и остановился. весь эффект дает именно микропорка без нее ес-но 22мм это ничто Изменено 22 Апреля 2012 пользователем strange Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z.V.V 3 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Сравни объем сосиски и объем сорока пяти миллиметров 22-ой трубы.Да уже пофиг)За место сосиски, Михаила (Greygrizzly) сарделька с пятком катушек стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Что-то мы с коллиматоров на модеры плавненько скатились. По модеру 45мм - да, бывает наверное, может случайно получиться рабочий вариант. Не факт, что можно повторить. Расстояния, настройки, качество резины, форма и т.д. Хотя по объему - не знаю, резинки-то воздух запрут, но куда ему дется-то? Раве только через досылатель назад? А вот по каликам вопрос: Есть ли клоны Доктера маленького, чтобы с креплением на ласту были? Встречал кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z.V.V 3 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 А вот по каликам вопрос: Есть ли клоны Доктера маленького, чтобы с креплением на ласту были? Встречал кто? сомнительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 А вот по каликам вопрос: Есть ли клоны Доктера маленького, чтобы с креплением на ласту были? Встречал кто? сомнительноНа ласту двумя винтами 3мм железную пластину и прям на нее родными винтами Sphinx 1-22 прикрутить.Поправки ваще нафик становятся не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Не,ставить калик стоимостью чуть ли не с сам пест как то не айс,надо что нить в пределах 3х тыр ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Это мечты или у тебя есть стандартный Велес, у которого длина с модератором на 5 мм короче его же, но без модера? Для справки:Велес стандарт 355 мм.Велес короткий 305 мм. Как я ни старался, но короче 40 сантиметров мой пистолет, причем коротышка, с интегромодером не получился. Может подскажешь что я не правильно сделал? вот он мой - ровно 35см. был в личном пользовании у Эдика пару месяцев - не хотел расставаться звук - тока пук, даже Пифпафыч не смог придраться Я вот тоже посматриваю,не выкинуть ли мне эту чать кожуха и не сделать ли модер интеграшку ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z.V.V 3 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 не выкинуть ли мне эту чать кожуха и не сделать ли модер интеграшку ) Ты это, не выкидывай! Подари мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Не,ставить калик стоимостью чуть ли не с сам пест как то не айс,надо что нить в пределах 3х тыр )Sphinx он и стоит 3р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 На ласту двумя винтами 3мм железную пластину и прям на нее родными винтами Sphinx 1-22 прикрутить.Поправки ваще нафик становятся не нужны.Во-первых, неохота ласту и кожух сверлить. Во-вторых, сооосно просверлить и еще резьбу нарезать - это инструмент и руки нужны. В третьих, к тебе ехать - бензин дорогой! Дайте калик на ласту! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Дайте калик на ласту! Достойных нет, а отстой тебе не нужен. Верно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Дайте калик на ласту! Достойных нет, а отстой тебе не нужен. Верно?Ну конечно. За 700р платсмассовый я видел - смешная вещь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти