Z.V.V 3 Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Поставил себе за место калика 4.5х20...Мне такой же ОП едет. Паша а че за прицел к тебе едет? тык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Паша а че за прицел к тебе едет? тыкСовершенно верно. Уже приехал. Суперкомпактный оптический прицел Щ 4.5X20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Поздравляю с покупкой кратность не маловата? угол обзора? толщина сетки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 помогите разобраться. приспичило сне открытый прицел заиметь. присмотрел модель docter SH-DR-1 (реплика). Кручу фотки верчу и не могу понять как он включается- отключается... :plak: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Ахтаматиццки. Крышку снял - он работает. Одел, должен выключится через сколько-то минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikalibr 0 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 (изменено) помогите разобраться. приспичило сне открытый прицел заиметь. присмотрел модель docter SH-DR-1 (реплика). Кручу фотки верчу и не могу понять как он включается- отключается... :plak: Он автоматически включается и выключается:Одел крышку на него - он выключается.Снял с него крышку - он включается. Эх Orlon опередил, не быть мне в этой жизни первым Изменено 29 Августа 2012 пользователем ikalibr Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 (изменено) спасибо братцы! это удобно или убого, знаете? З.Ы. и как оно ночью работает? Изменено 29 Августа 2012 пользователем Анестезиолог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 (изменено) Главное - крышечку не про...ть!А ночью включается с опозданием около секунды. Но света хватает и метка махонькая и бледная. А впполной темноте оно, конечно, не работает. Но там и целиться некуда! Изменено 29 Августа 2012 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Еще есть к нему одна доработка:Снимаешь крепление на вивер отвинтив снизу два винтика, из тонкой, 2 - 3 мм, дюральки/железячки выпиливаешь платформу по габаритам каллика. Делаешь в ней отверстия под штатные крепления и еще парочку, для установки на пистолет при помощи винтов, в потай.Тем самым ты максимально приблизишь оптическую ось к оси канала ствола. Т.е. можно стрелять не внося поправки в очень большом коридоре.Получится вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 спасибо братцы! это удобно или убого, знаете? З.Ы. и как оно ночью работает? Ночью работает так же, снял-одел крышечку. В переди на фасаде есть дырдочка - это датчик освещения.Если вокруг темно - он срабатывает и делает точку меньше и не такую яркою. Я эту дырку вообще заклеил непрозрачной самоклеющейся бумажкой, ибо глаз чуствителен и быстро от точки уставал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 З.Ы. и как оно ночью работает?Тревожно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Спасибо за ответы!А есть какойнить калик, тоже махонький и из бюджетного варианта, чтобы он включался от кнопочки и отключался автоматически если забыл его отрубить?Я на батарейки устал работать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Hakko BED-40. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Есть такой же с тумблерочком вместо датчика внизу. Но он автоматически не отключается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 А есть какойнить калик, тоже махонький и из бюджетного варианта, чтобы он включался от кнопочки и отключался автоматически если забыл его отрубить?Во блин... И как ты себе такое представляешь? Ходишь ты ходишь, по полям по лугам, выходил дичь, выцелил ее, а тут каллику пришло в голову выключится, ибо хватит хавать батарейки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Во блин... И как ты себе такое представляешь? Ходишь ты ходишь, по полям по лугам, выходил дичь, выцелил ее, а тут каллику пришло в голову выключится, ибо хватит хавать батарейки. ты все мои грезы разрушил садист! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 (изменено) Я на батарейки устал работать странно, батарейки почти во всех каликах по паре недель держат без выключения Изменено 30 Августа 2012 пользователем strange Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) Пока жду Велеса - ломаю голову по выброу калика.Что посоветуете между вот ентими:1. HAKKO XT3 (4 moa)(weaver) 2. HAKKO BED-28 VD-21 (4 точки)3. HAKKO BED-5 VD-21/VD-23 (4 точки) Коллиматором ни разу не пользовался, что буйт удобнее открытый или закрытый? Изменено 6 Сентября 2012 пользователем mpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDN66 0 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) Сам пользую такой http://www.dmazay.ru/index.php?productID=5617 , не реклама, но очень нравится, карам тоже. Зрением слабоват и поэтому решил перейти на ОП, но так, чтобы можно было перейти обратно на калик с его кольцами на 30.У меня товарищь есть и довольно таки продвинутый аерган, он тоже с Велесом, так вот у него открытых 2 шт. Один хакко понорама, другой доктор реплика, - непонравились оба. Когда мой увидел и пострелял, то совсем другие ощущения ,ну и решился тоже на закрытый.Может меня закидают тапками, но это дело каждого,что и как нравится, но большинство моих товарищей по пневме склонны к закрытому. Изменено 6 Сентября 2012 пользователем NDN66 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikalibr 0 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) Пока жду Велеса - ломаю голову по выброу калика.Что посоветуете между вот ентими:1. HAKKO XT3 (4 moa)(weaver) 2. HAKKO BED-28 VD-21 (4 точки) 3. HAKKO BED-5 VD-21/VD-23 (4 точки) Коллиматором ни разу не пользовался, что буйт удобнее открытый или закрытый? 1. HAKKO XT3 (4 moa)(weaver) с этим можно Велес сверлить и поставить максимально низко, без вивера, это для минимизацции поправок. Но точка крупновата будет, зато у этого коллиматора вес очень маленький, мешать не будет и габаритно и весом.2. HAKKO BED-28 VD-21 (4 точки) этот по весу такой же как мой EOTech XPS2-RF но ближе к оси ствола по размеру точки он лучше, но есть сомнения в честности заявленных 1 MOA, также радует градация яркости точки, что тоже очень хорошо.3. HAKKO BED-5 VD-21/VD-23 (4 точки) этот почти такой же как пред идущий но тяжелее но дешевле. Я свой выбор сделал, у меня теперь EOTech XPS2-RF. Закрытыми не пользовался но мне думается с ними легче марку отыскать перед прицеливанием, это конечно если приклада нет на Велесе и уже четко знаешь прикладку. Изменено 6 Сентября 2012 пользователем ikalibr Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Год юзал Hakko BED-40, это предшественник Hakko XT3, никаких нареканий ни к точке, ни к работе самого прицела.Сейчас он стоит у Славутича на Велесе - отрицательного пока не слышал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 HAKKO XT3 привлекает именно тем, что его можно низко посадить, а HAKKO BED-28 изменением точки.Поюзать бы и тот и другой, чтоб понять для себя открытый или закрытый, но у нас в городе коллиматорные не продают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Уже прикупил XT3, а Велеса все нет Качество на высоте! Проверил параллакс - на 7 метрах точка смотрит четко в цель, смещения нет.http://s017.radikal.ru/i404/1210/3e/65be5e2fbe0c.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) Уже прикупил XT3, а Велеса все нет еще и ручку блатную засветил Изменено 12 Октября 2012 пользователем strange Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 еще и ручку блатную засветил так сказать, в соответствии с тематикой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти