Z.V.V Опубликовано 25 Августа 2012 Опубликовано 25 Августа 2012 Поставил себе за место калика 4.5х20...Мне такой же ОП едет. Паша а че за прицел к тебе едет? тык
Orlon Опубликовано 25 Августа 2012 Опубликовано 25 Августа 2012 Паша а че за прицел к тебе едет? тыкСовершенно верно. Уже приехал. Суперкомпактный оптический прицел Щ 4.5X20
Ballu74 Опубликовано 25 Августа 2012 Опубликовано 25 Августа 2012 Поздравляю с покупкой кратность не маловата? угол обзора? толщина сетки?
Анестезиолог Опубликовано 29 Августа 2012 Опубликовано 29 Августа 2012 помогите разобраться. приспичило сне открытый прицел заиметь. присмотрел модель docter SH-DR-1 (реплика). Кручу фотки верчу и не могу понять как он включается- отключается... :plak:
Orlon Опубликовано 29 Августа 2012 Опубликовано 29 Августа 2012 Ахтаматиццки. Крышку снял - он работает. Одел, должен выключится через сколько-то минут.
ikalibr Опубликовано 29 Августа 2012 Опубликовано 29 Августа 2012 (изменено) помогите разобраться. приспичило сне открытый прицел заиметь. присмотрел модель docter SH-DR-1 (реплика). Кручу фотки верчу и не могу понять как он включается- отключается... :plak: Он автоматически включается и выключается:Одел крышку на него - он выключается.Снял с него крышку - он включается. Эх Orlon опередил, не быть мне в этой жизни первым Изменено 29 Августа 2012 пользователем ikalibr
Анестезиолог Опубликовано 29 Августа 2012 Опубликовано 29 Августа 2012 (изменено) спасибо братцы! это удобно или убого, знаете? З.Ы. и как оно ночью работает? Изменено 29 Августа 2012 пользователем Анестезиолог
Paradox Опубликовано 29 Августа 2012 Опубликовано 29 Августа 2012 (изменено) Главное - крышечку не про...ть!А ночью включается с опозданием около секунды. Но света хватает и метка махонькая и бледная. А впполной темноте оно, конечно, не работает. Но там и целиться некуда! Изменено 29 Августа 2012 пользователем Paradox
Orlon Опубликовано 29 Августа 2012 Опубликовано 29 Августа 2012 Еще есть к нему одна доработка:Снимаешь крепление на вивер отвинтив снизу два винтика, из тонкой, 2 - 3 мм, дюральки/железячки выпиливаешь платформу по габаритам каллика. Делаешь в ней отверстия под штатные крепления и еще парочку, для установки на пистолет при помощи винтов, в потай.Тем самым ты максимально приблизишь оптическую ось к оси канала ствола. Т.е. можно стрелять не внося поправки в очень большом коридоре.Получится вот так.
DDD76 Опубликовано 29 Августа 2012 Опубликовано 29 Августа 2012 спасибо братцы! это удобно или убого, знаете? З.Ы. и как оно ночью работает? Ночью работает так же, снял-одел крышечку. В переди на фасаде есть дырдочка - это датчик освещения.Если вокруг темно - он срабатывает и делает точку меньше и не такую яркою. Я эту дырку вообще заклеил непрозрачной самоклеющейся бумажкой, ибо глаз чуствителен и быстро от точки уставал.
Orlon Опубликовано 29 Августа 2012 Опубликовано 29 Августа 2012 З.Ы. и как оно ночью работает?Тревожно.
Анестезиолог Опубликовано 29 Августа 2012 Опубликовано 29 Августа 2012 Спасибо за ответы!А есть какойнить калик, тоже махонький и из бюджетного варианта, чтобы он включался от кнопочки и отключался автоматически если забыл его отрубить?Я на батарейки устал работать
Paradox Опубликовано 29 Августа 2012 Опубликовано 29 Августа 2012 Есть такой же с тумблерочком вместо датчика внизу. Но он автоматически не отключается.
Orlon Опубликовано 29 Августа 2012 Опубликовано 29 Августа 2012 А есть какойнить калик, тоже махонький и из бюджетного варианта, чтобы он включался от кнопочки и отключался автоматически если забыл его отрубить?Во блин... И как ты себе такое представляешь? Ходишь ты ходишь, по полям по лугам, выходил дичь, выцелил ее, а тут каллику пришло в голову выключится, ибо хватит хавать батарейки.
Анестезиолог Опубликовано 29 Августа 2012 Опубликовано 29 Августа 2012 Во блин... И как ты себе такое представляешь? Ходишь ты ходишь, по полям по лугам, выходил дичь, выцелил ее, а тут каллику пришло в голову выключится, ибо хватит хавать батарейки. ты все мои грезы разрушил садист!
strange Опубликовано 30 Августа 2012 Опубликовано 30 Августа 2012 (изменено) Я на батарейки устал работать странно, батарейки почти во всех каликах по паре недель держат без выключения Изменено 30 Августа 2012 пользователем strange
mpg Опубликовано 6 Сентября 2012 Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) Пока жду Велеса - ломаю голову по выброу калика.Что посоветуете между вот ентими:1. HAKKO XT3 (4 moa)(weaver) 2. HAKKO BED-28 VD-21 (4 точки)3. HAKKO BED-5 VD-21/VD-23 (4 точки) Коллиматором ни разу не пользовался, что буйт удобнее открытый или закрытый? Изменено 6 Сентября 2012 пользователем mpg
NDN66 Опубликовано 6 Сентября 2012 Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) Сам пользую такой http://www.dmazay.ru/index.php?productID=5617 , не реклама, но очень нравится, карам тоже. Зрением слабоват и поэтому решил перейти на ОП, но так, чтобы можно было перейти обратно на калик с его кольцами на 30.У меня товарищь есть и довольно таки продвинутый аерган, он тоже с Велесом, так вот у него открытых 2 шт. Один хакко понорама, другой доктор реплика, - непонравились оба. Когда мой увидел и пострелял, то совсем другие ощущения ,ну и решился тоже на закрытый.Может меня закидают тапками, но это дело каждого,что и как нравится, но большинство моих товарищей по пневме склонны к закрытому. Изменено 6 Сентября 2012 пользователем NDN66
ikalibr Опубликовано 6 Сентября 2012 Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) Пока жду Велеса - ломаю голову по выброу калика.Что посоветуете между вот ентими:1. HAKKO XT3 (4 moa)(weaver) 2. HAKKO BED-28 VD-21 (4 точки) 3. HAKKO BED-5 VD-21/VD-23 (4 точки) Коллиматором ни разу не пользовался, что буйт удобнее открытый или закрытый? 1. HAKKO XT3 (4 moa)(weaver) с этим можно Велес сверлить и поставить максимально низко, без вивера, это для минимизацции поправок. Но точка крупновата будет, зато у этого коллиматора вес очень маленький, мешать не будет и габаритно и весом.2. HAKKO BED-28 VD-21 (4 точки) этот по весу такой же как мой EOTech XPS2-RF но ближе к оси ствола по размеру точки он лучше, но есть сомнения в честности заявленных 1 MOA, также радует градация яркости точки, что тоже очень хорошо.3. HAKKO BED-5 VD-21/VD-23 (4 точки) этот почти такой же как пред идущий но тяжелее но дешевле. Я свой выбор сделал, у меня теперь EOTech XPS2-RF. Закрытыми не пользовался но мне думается с ними легче марку отыскать перед прицеливанием, это конечно если приклада нет на Велесе и уже четко знаешь прикладку. Изменено 6 Сентября 2012 пользователем ikalibr
Orlon Опубликовано 6 Сентября 2012 Опубликовано 6 Сентября 2012 Год юзал Hakko BED-40, это предшественник Hakko XT3, никаких нареканий ни к точке, ни к работе самого прицела.Сейчас он стоит у Славутича на Велесе - отрицательного пока не слышал.
mpg Опубликовано 7 Сентября 2012 Опубликовано 7 Сентября 2012 HAKKO XT3 привлекает именно тем, что его можно низко посадить, а HAKKO BED-28 изменением точки.Поюзать бы и тот и другой, чтоб понять для себя открытый или закрытый, но у нас в городе коллиматорные не продают
mpg Опубликовано 11 Октября 2012 Опубликовано 11 Октября 2012 Уже прикупил XT3, а Велеса все нет Качество на высоте! Проверил параллакс - на 7 метрах точка смотрит четко в цель, смещения нет.http://s017.radikal.ru/i404/1210/3e/65be5e2fbe0c.jpg
strange Опубликовано 12 Октября 2012 Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) Уже прикупил XT3, а Велеса все нет еще и ручку блатную засветил Изменено 12 Октября 2012 пользователем strange
mpg Опубликовано 12 Октября 2012 Опубликовано 12 Октября 2012 еще и ручку блатную засветил так сказать, в соответствии с тематикой
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти