strange Опубликовано 21 Апреля 2012 Опубликовано 21 Апреля 2012 А мне кажется ты ошибаешься... тут только сравнение покажет истину эти калики у чехов в полиции и в армии поставляются... они еще и под пневму его адаптировали CZ фуфло гнать не будет а то, что ценник божеский выставили в отличии от доктера, это только в плюс им
strange Опубликовано 21 Апреля 2012 Опубликовано 21 Апреля 2012 Это мечты или у тебя есть стандартный Велес, у которого длина с модератором на 5 мм короче его же, но без модера? Для справки:Велес стандарт 355 мм.Велес короткий 305 мм. Как я ни старался, но короче 40 сантиметров мой пистолет, причем коротышка, с интегромодером не получился. Может подскажешь что я не правильно сделал? вот он мой - ровно 35см. был в личном пользовании у Эдика пару месяцев - не хотел расставаться звук - тока пук, даже Пифпафыч не смог придраться
Гость17 Опубликовано 21 Апреля 2012 Опубликовано 21 Апреля 2012 (изменено) Это мечты или у тебя есть стандартный Велес, у которого длина с модератором на 5 мм короче его же, но без модера? Для справки:Велес стандарт 355 мм.Велес короткий 305 мм. Как я ни старался, но короче 40 сантиметров мой пистолет, причем коротышка, с интегромодером не получился. Может подскажешь что я не правильно сделал? вот он мой - ровно 35см. был в личном пользовании у Эдика пару месяцев - не хотел расставаться звук - тока пук, даже Пифпафыч не смог придраться ох.. нихреннасьсе. Здоровенный какой. Потому и дешевле. Доктер вон присоседился на мушке у vss45 и сидит тихонечко точечкой отсвечивает. А чешский: " Возьмешь в руку, маешь вещь" Без обид. Изменено 21 Апреля 2012 пользователем Oreh
ikalibr Опубликовано 21 Апреля 2012 Опубликовано 21 Апреля 2012 Вот поставил на Велес 5,5 - EOTech XPS2-RF:Чистокровный американец.Точка 1 MOA.Предназначен для использовании на 22LR.Крепление ласточкин хвост. Пострелял в тире на 30м. - хороший результат - в 3 см лучшая группа из 5 выстрелов.По моему мнению, лучше коллиматора человечество не придумало.Немного фото:
Orlon Опубликовано 22 Апреля 2012 Опубликовано 22 Апреля 2012 вот он мой - ровно 35см. был в личном пользовании у Эдика пару месяцев - не хотел расставаться звук - тока пук, даже Пифпафыч не смог придраться Ну так показывай внутренности модера. Делись с народом чертежами душителя. Какая длина дудки? Скорость и вес боеприпаса?
Тарас Опубликовано 22 Апреля 2012 Опубликовано 22 Апреля 2012 Это мечты или у тебя есть стандартный Велес, у которого длина с модератором на 5 мм короче его же, но без модера? Для справки:Велес стандарт 355 мм.Велес короткий 305 мм. Как я ни старался, но короче 40 сантиметров мой пистолет, причем коротышка, с интегромодером не получился. Может подскажешь что я не правильно сделал? вот он мой - ровно 35см. был в личном пользовании у Эдика пару месяцев - не хотел расставаться звук - тока пук, даже Пифпафыч не смог придраться Присоединюсь к просьбе Orlon рассказать о твоём Велесе . Восхитительные габариты ! Браво !(если это слово уместно) . Вот что составной кожух делает . 1
Paradox Опубликовано 22 Апреля 2012 Опубликовано 22 Апреля 2012 вот он мой - ровно 35см. звук - тока пук, Что за ноу-хау? Каким заклятием 45 мм модера, да еще и в 22й трубе, может нормально душить?! Почему формула заклинания до сих пор не в отдельной теме?!
strange Опубликовано 22 Апреля 2012 Опубликовано 22 Апреля 2012 Ну так показывай внутренности модера. Делись с народом чертежами душителя. Какая длина дудки? Скорость и вес боеприпаса?нечего там показывать - обычный модер из пилотной партии, два дюралевых стаканчика, в обоих куски микропорки (типа УОС). на 30-40 метров верный фраг. бывало и на 50 снимал параметры стандартные - дудка 195мм, 2.10 мысы пулькой 0.68гр.
Paradox Опубликовано 22 Апреля 2012 Опубликовано 22 Апреля 2012 Ну так показывай внутренности модера. Делись с народом чертежами душителя. Какая длина дудки? Скорость и вес боеприпаса?нечего там показывать - обычный модер из пилотной партии, два дюралевых стаканчика, в обоих куски микропорки (типа УОС). на 30-40 метров верный фраг. бывало и на 50 снимал параметры стандартные - дудка 195мм, 2.10 мысы пулькой 0.68гр.Сомневаюсь я... Даже с 2мя резинками, уж больно объем маловат...
strange Опубликовано 22 Апреля 2012 Опубликовано 22 Апреля 2012 Сомневаюсь я... Даже с 2мя резинками, уж больно объем маловат... так и мощи не накручено никакой на природе вообще тока звук усм слышен
Z.V.V Опубликовано 22 Апреля 2012 Опубликовано 22 Апреля 2012 Ну я в сосиску микропорку ставил и тоже не плохоБздынь и пшиии, очень даже тихо до д20мысов
Orlon Опубликовано 22 Апреля 2012 Опубликовано 22 Апреля 2012 Ну я в сосиску микропорку ставил и тоже не плохоСравни объем сосиски и объем сорока пяти миллиметров 22-ой трубы.
strange Опубликовано 22 Апреля 2012 Опубликовано 22 Апреля 2012 (изменено) Ну я в сосиску микропорку ставил и тоже не плохоСравни объем сосиски и объем сорока пяти миллиметров 22-ой трубы.у меня сначало был велес с квазимодером и 30мм сарделькой, потом надыбал этот родной. после того как запихал в 22мм два кружка микропорки, эффект лучше чем квазимодер вместе с "сарделькой". в сардельку, правда, ничего не запихивал.поскольку габарит на первом месте, на этом и остановился. весь эффект дает именно микропорка без нее ес-но 22мм это ничто Изменено 22 Апреля 2012 пользователем strange
Z.V.V Опубликовано 22 Апреля 2012 Опубликовано 22 Апреля 2012 Сравни объем сосиски и объем сорока пяти миллиметров 22-ой трубы.Да уже пофиг)За место сосиски, Михаила (Greygrizzly) сарделька с пятком катушек стоит
Paradox Опубликовано 22 Апреля 2012 Опубликовано 22 Апреля 2012 Что-то мы с коллиматоров на модеры плавненько скатились. По модеру 45мм - да, бывает наверное, может случайно получиться рабочий вариант. Не факт, что можно повторить. Расстояния, настройки, качество резины, форма и т.д. Хотя по объему - не знаю, резинки-то воздух запрут, но куда ему дется-то? Раве только через досылатель назад? А вот по каликам вопрос: Есть ли клоны Доктера маленького, чтобы с креплением на ласту были? Встречал кто?
Z.V.V Опубликовано 22 Апреля 2012 Опубликовано 22 Апреля 2012 А вот по каликам вопрос: Есть ли клоны Доктера маленького, чтобы с креплением на ласту были? Встречал кто? сомнительно
pifpafoy Опубликовано 22 Апреля 2012 Опубликовано 22 Апреля 2012 А вот по каликам вопрос: Есть ли клоны Доктера маленького, чтобы с креплением на ласту были? Встречал кто? сомнительноНа ласту двумя винтами 3мм железную пластину и прям на нее родными винтами Sphinx 1-22 прикрутить.Поправки ваще нафик становятся не нужны.
Илья G Опубликовано 22 Апреля 2012 Опубликовано 22 Апреля 2012 Не,ставить калик стоимостью чуть ли не с сам пест как то не айс,надо что нить в пределах 3х тыр )
Илья G Опубликовано 22 Апреля 2012 Опубликовано 22 Апреля 2012 Это мечты или у тебя есть стандартный Велес, у которого длина с модератором на 5 мм короче его же, но без модера? Для справки:Велес стандарт 355 мм.Велес короткий 305 мм. Как я ни старался, но короче 40 сантиметров мой пистолет, причем коротышка, с интегромодером не получился. Может подскажешь что я не правильно сделал? вот он мой - ровно 35см. был в личном пользовании у Эдика пару месяцев - не хотел расставаться звук - тока пук, даже Пифпафыч не смог придраться Я вот тоже посматриваю,не выкинуть ли мне эту чать кожуха и не сделать ли модер интеграшку )
Z.V.V Опубликовано 22 Апреля 2012 Опубликовано 22 Апреля 2012 не выкинуть ли мне эту чать кожуха и не сделать ли модер интеграшку ) Ты это, не выкидывай! Подари мне
pifpafoy Опубликовано 22 Апреля 2012 Опубликовано 22 Апреля 2012 Не,ставить калик стоимостью чуть ли не с сам пест как то не айс,надо что нить в пределах 3х тыр )Sphinx он и стоит 3р.
Paradox Опубликовано 22 Апреля 2012 Опубликовано 22 Апреля 2012 На ласту двумя винтами 3мм железную пластину и прям на нее родными винтами Sphinx 1-22 прикрутить.Поправки ваще нафик становятся не нужны.Во-первых, неохота ласту и кожух сверлить. Во-вторых, сооосно просверлить и еще резьбу нарезать - это инструмент и руки нужны. В третьих, к тебе ехать - бензин дорогой! Дайте калик на ласту!
Orlon Опубликовано 23 Апреля 2012 Опубликовано 23 Апреля 2012 Дайте калик на ласту! Достойных нет, а отстой тебе не нужен. Верно?
Paradox Опубликовано 23 Апреля 2012 Опубликовано 23 Апреля 2012 Дайте калик на ласту! Достойных нет, а отстой тебе не нужен. Верно?Ну конечно. За 700р платсмассовый я видел - смешная вещь!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти