АлексейКорогузов 0 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 До 100 метров все более менее одинаково стреляют, после 100 метров Матадор в массе своей получше, за счёт не стандартного ствола. В сравнении с чем ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 В сравнении с чем ?Ну наверно,с теми,что там были Дестейты,Вари,Крикеты,все они не выдержали конкуренции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Матадор, хорошая точная винтовка. Конечно есть недостатки, но при желании можно устранить, хотя это не сложно сделать Эдуарду, ИМХО.Из всех Сверчков, что у нас в городе пока ни один не обстреляли доделанный Матадор. Стрелки вроде достойные, а никак.Хотелось весло. Прикупил "Егеря" (ну нет моей вины, что Эдуард не смог предложить желаемую "Морану" ).Пока не могу заставить попадать, как бывший "Матадор" . До 100 метров все более менее одинаково стреляют, после 100 метров Матадор в массе своей получше, за счёт не стандартного ствола Нестандартный - это как? Натянутый имеется в виду, или что-то особенное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Эд, привет. Жаль что тема сваливается в сравнение моти с конкурентами, имхо это холивар и надо чистить. Но таки любопытно - а ты стрелял с егеря полнотелыми 3.6/3.9? Твоё мнение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Хотелось весло. Прикупил "Егеря" (ну нет моей вины, что Эдуард не смог предложить желаемую "Морану" ).Пока не могу заставить попадать, как бывший "Матадор" . Нестандартный - это как? Натянутый имеется в виду, или что-то особенное?Наверное чёк своеобразный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейКорогузов 0 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Ну наверно,с теми,что там были Дестейты,Вари,Крикеты,все они не выдержали конкуренции.Веришь ? Эд, привет. Жаль что тема сваливается в сравнение моти с конкурентами, имхо это холивар и надо чистить.Но таки любопытно - а ты стрелял с егеря полнотелыми 3.6/3.9? Твоё мнение?Твой пост конечно не холивар . И завуалировано так отражает твою непомерную радость за Эда , за поездку , и за успехи матадора на конкурентами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Веришь ?Твой пост конечно не холивар . И завуалировано так отражает твою непомерную радость за Эда , за поездку , и за успехи матадора на конкурентами А смысл врать?Другое дело,я допускаю что Матадоровский ствол лучше заточен под жсб,чем другие,но это лучше спросить тех кто тестил и сравнивал если такие есть.В ютубе сам я лично много раз видел оочень далёкие выстрелы и из Варь,Армсов и Дестейтов с Крикетами.Я просто не любитель пулять на дальняк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Веришь ? Твой пост конечно не холивар . И завуалировано так отражает твою непомерную радость за Эда , за поездку , и за успехи матадора на конкурентами Нет, мне любопытно узнать мнение Эдуарда (читай инжинера-мастера, и человека который определённо заслуживает уважения, и чьё мнение авторитетно) о винтовке которая у меня сейчас есть. Ну и полнотелых тяжёлых пулях. 3.3 и выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei96 3 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Интересно, какие прицелы использовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Нет, мне любопытно узнать мнение Эдуарда (читай инжинера-мастера, и человека который определённо заслуживает уважения, и чьё мнение авторитетно) о винтовке которая у меня сейчас есть. Ну и полнотелых тяжёлых пулях. 3.3 и выше.Человек спецом изобрёл и сделал СВОЮ винтовку, что-бы не стрелять из чужих! Разве это не круто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 4 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Если честно, то из трёх коротышей ни у одного не увидел способности вменяемо стрелять за сто метров... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Если честно, то из трёх коротышей ни у одного не увидел способности вменяемо стрелять за сто метров...Хм,а мой Коротыш стрелял на 175- 6 сигаретных пачек 10ю выстрелами.Да и картон шпилил с 140м не раз т.к. давал на этой дистанции,с упоров чуть больше дюйма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 До 100 метров все более менее одинаково стреляют, после 100 метров Матадор в массе своей получше, за счёт не стандартного ствола. Эмммм...типа натянутого????? Вот тут задумался, а если у ствола устроить две точки касания с внешней конструкцией, а не 3??? Как будет?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Вспоминается место из американского фильма, где прототип танка на воздушной подушке с лёгкостью расстреливал мишени... Как бы в конце концов и тут чего-то такое не оказалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbrat 1 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Там были профессиональные телевизионщики, вроде бы на следующей неделе должны ждем с нетерпением ВИДЕО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 А не задумавался почему даже в Ливане есть ненавистники Матадоров? Может хорош уже пиариться, все знают что Матадор хорошая винтовка, но никак не лучшая.Если со всеми сравнивать то не лучшая. А если сравнивать с теми что за полтиник купить можно то лучшаяОбалдено точный Рояль в любом калибре в ДВА РАЗА дороже матадора в том же калибре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 А Расамаха....как? По точности.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Эта тема для беседки или для общения ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 В обществе беседуют....в беседке общаются))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 (изменено) А Расамаха....как? По точности....Ну, Эдуард же объяснил, что все остальные - большое г. Один только Матадор может стрелять. Это доказано в бейрутских горах и заснято телевидением. Ты что, выше не читал? Изменено 6 Мая 2015 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 А Расамаха....как? По точности....Рояли, рассомаха, инди все имеют одно железо и по определению снайперские винтовки. Но рассомаху старого образца уже не выпускают а новую ещё не выпускают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif11165119_10155582512945232_3572012400177254567_o.jpgМне вот эта нравится фотка, необычный фон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Читал выше усё)))) Просто вспонилось,,, гдето нахваливали очень расомаху))))хыыыыы. Мотя классный.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Да много где чего нахваливают... и много чего ругают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти