Mal'tsev 0 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 ага, уже все поназаказывали, неизвестно что неизвестно по какой цене)) П.С. и у калибра наверное тоже на самозарядку очередь на год вперед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слом 0 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Поживем - увидим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Вот это точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chern54 0 Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Эдуард! Есть ли надежда на Лелю 5,5 до весны???Если заказать сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Эдуард! Есть ли надежда на Лелю 5,5 до весны???Если заказать сейчас. Да хоть завтра, есть в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Да хоть завтра, есть в наличии. Эдуард привет, а Велес 5.5 есть в наличии??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Да хоть завтра, есть в наличии. Эдуард привет, а Велес 5.5 есть в наличии??? Попозже, детали еще делаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chern54 0 Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 Эдуард! Есть ли надежда на Лелю 5,5 до весны???Если заказать сейчас. Да хоть завтра, есть в наличии. Я отправлял заказ с двух разных почт с яндекса и рамблера - ответов нет. что мне теперь делать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 Эдуард! Есть ли надежда на Лелю 5,5 до весны???Если заказать сейчас. Да хоть завтра, есть в наличии. Я отправлял заказ с двух разных почт с яндекса и рамблера - ответов нет. что мне теперь делать??? Я завтра почту подробнее промониторю, времени совсем нет, из цеха не вылезаю, сборка. Чутка подожди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слом 0 Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 времени совсем нет, из цеха не вылезаю, сборка.Сборка Р3? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 Сборка... По R3 никаких комментариев до момента когда я решу, что можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слом 0 Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 Ждем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chern54 0 Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 Вот и время подошло секретаря(бухгалтера) - девочку на почту садить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chern54 0 Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Эдуард!Я так и не дождался ответа по заказу.!!Может в личку напишете?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Эдуард!Я так и не дождался ответа по заказу.!!Может в личку напишете??Через Наталью быстрее получится Эдуард на неё отправит не дожидаясь оплаты. ( и у неё спецсвязь прямая имеется ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ст.прапорщик 0 Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Собираюсь брать матадор стандарт 5.5. Сколько длится ждунство? У регионального представителя в наличии нет. Надо платить за доставку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Собираюсь брать матадор стандарт 5.5. Сколько длится ждунство? У регионального представителя в наличии нет. Надо платить за доставку?Нет ждунства. Оплати представителю, так быстрее получишь. Доставка до представителя дешевле выходит, чем напрямую. Но её всё-равно нужно компенсировать как-то. В итоге, у представителя дешевле получится, чем напрямую с учетом стоимости доставки и банковских процентов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слом 0 Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Собираюсь брать матадор стандарт 5.5. Сколько длится ждунство? У регионального представителя в наличии нет. Надо платить за доставку?Нет ждунства. Оплати представителю, так быстрее получишь. Доставка до представителя дешевле выходит, чем напрямую. Но её всё-равно нужно компенсировать как-то. В итоге, у представителя дешевле получится, чем напрямую с учетом стоимости доставки и банковских процентов.А как платить представителю? Сначала заплатить, потом ждать когда приедет винтовка, или сначала заказать, а потом, когда приедет, оплатить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 А как платить представителю? Сначала заплатить, потом ждать когда приедет винтовка, или сначала заказать, а потом, когда приедет, оплатить.Это зависит от договоренности с представителем. Я, по возможности, стараюсь предоплату брать. Это служит гарантией, что человек имеет серьезные намерения и действительно хочет винтовку приобрести, да и стимулом производителя. А еще - это гарантия, что из ближайшей партии винтовка достанется именно тебе, а не тому, кто раньше деньги принес. Но так не всегда получается, из области, например, накладно ехать 200-300 верст, только чтоб деньги отдать (не везде есть банки в деревнях ;) ), Поэтому иногда меняемся по факту прибытия винтовки.Короче - договаривайся со своим представителем, напиши в почту, думаю вопрос решится взаимовыгодно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слом 0 Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 А как платить представителю? Сначала заплатить, потом ждать когда приедет винтовка, или сначала заказать, а потом, когда приедет, оплатить.Это зависит от договоренности с представителем. Я, по возможности, стараюсь предоплату брать. Это служит гарантией, что человек имеет серьезные намерения и действительно хочет винтовку приобрести, да и стимулом производителя. А еще - это гарантия, что из ближайшей партии винтовка достанется именно тебе, а не тому, кто раньше деньги принес. Но так не всегда получается, из области, например, накладно ехать 200-300 верст, только чтоб деньги отдать (не везде есть банки в деревнях ;) ), Поэтому иногда меняемся по факту прибытия винтовки.Короче - договаривайся со своим представителем, напиши в почту, думаю вопрос решится взаимовыгодно ))Спасибо за разъяснение! У меня как-раз тот случай, когда нужно ехать 300 км. до представителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suxoi 1 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Мне тоже интересно , сколько придётся ждать , хоть и живу почти рядом 250 км от производителя , но в сталице Карелии представительства нету , да и помоему не одного матадора тоже нету .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Мне тоже интересно , сколько придётся ждать , хоть и живу почти рядом 250 км от производителя , но в сталице Карелии представительства нету , да и помоему не одного матадора тоже нету .... Матадоров ранее июня не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман 0 Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Эдуард, а модеры нового образца на Лелю уже существуют? Родному хана и хочется чтобы новый был помяснее, как на новых велесах. Ну и цена вопроса интересна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny37 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Матадоров ранее июня не будет Хмм... а наш региональный представитель сказал что стандартные R2.5 есть в наличии у производителя. Все таки есть или нет?Имею интерес к стандарту в папском, готов оплатить всю сумму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Хмм... а наш региональный представитель сказал что стандартные R2.5 есть в наличии у производителя. Все таки есть или нет?Имею интерес к стандарту в папском, готов оплатить всю сумму.Дaк свяжись со своим ну или ближaйшим прeдстaвитeлeм.Кaк бы обьяснить по-прощe скaжeм вся пaртия ужe рaспрeдeлeнa. Чaсть оплaчeнa нa прямую (у кого нeт прeдстaвитeлeй) a чaсть зaнятa прeдстaвитeлями (или чaстично, a скорee всeго полностью оплaчeнa). Можeт у кого-то eсть и свободнaя винтовкa. Вот у Эдуaрдa их ужe точно нeт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти