hiGher 1 Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 Объясните пожалуйста, а что означает папский!?Папский значит калибр 5.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KK2A 0 Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 Спасибо большое за ответ, а то сидел читал форум и всё голову ломал что же значит папский или там дедовский...на сколько я понимаю дедовский это 4.5... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Спасибо большое за ответ, а то сидел читал форум и всё голову ломал что же значит папский или там дедовский...на сколько я понимаю дедовский это 4.5...Да,ты прав;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinc037 24 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Не, деДский - это который перед папским Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Не, деДский - это который перед папским Это с какой стороны посмотреть А правильнее...ДеДский, после Папского.ДеТский, перед Папским. Вся линейка выглядит так....ДеТский, Папский, ДеДский. А в природе есть основные калибры для пневматики 4.5(0.177), 5.5(022), 6.35(0.25), 9(0.357) и 12.7(0.5)... Порой встречаются 5мм(0.20) , 7мм(0.284) ,11.45мм(0.45) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Вся линейка выглядит так....ДеТский, Папский, ДеДский. Ликбез для начинающих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Ликбез для начинающих Как в анекдоте..... Один другого спрашивает...Ты корову доить умеешь?УМЕЮ...Да не ври... Хоть знаешь с какой стороны к ней подходить?А это с кокой стороны смотреть....если спереди то с одной, если сзади то с другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 А сколько сейчас надо ждать эдган? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 А сколько сейчас надо ждать эдган? Смотри в ответ в посте 522. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 А сколько сейчас надо ждать эдган?Пока не будет готов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
art1 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Пиши Эдуарду на мыло, "Хочу заказать ЭДган", он пришлёт тебе "стандартный" ответ, там всё сможешь прочитать, выбрать, что тебе нужно (цены тоже есть), способ отправки это сбербанковский перевод на счёт Эдуарду, деньги можно переводить от 5 тысяч рублей (минимальная предоплата) остальные деньги по мере возможностей или пожелания, НО не позже того как винтовка будет готова (кстате, ты вполне можешь во время ждунства, что то переосмыслить и либо заказать то что придумал либо снять что то с заказа) Вобщем у меня лично, сумма окончательная долго не могла устоканится (то это закажу, то то не надо)Способы доставки, обычно компанией ГрузовозоффС изменением конструкции, вопросы только к Эдуарду, мы таких делоф не решаем) Удачи ps Sergey, смотри Личное сообщение!) Писать от сюда http://edgun.com/ Обратная связь. я правильно понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Как Эдуард поймет что я полностью оплатил заказ? Если к примеру к нему на счет поступает сразу несколько переводов? Или он лично для моего заказа у себя заводит персональный счет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Как Эдуард поймет что я полностью оплатил заказ? Если к примеру к нему на счет поступает сразу несколько переводов? Или он лично для моего заказа у себя заводит персональный счет?Приложи к сообщению о переводе скан квитанции.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Как Эдуард поймет что я полностью оплатил заказ? Если к примеру к нему на счет поступает сразу несколько переводов? Или он лично для моего заказа у себя заводит персональный счет?Вааще Эдуард объяснял что делать чтоб тебя узнали по счёту но тебе то зачем -лень к представителю сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Если нет представителя! То оплати не равную сумму например: ХХХХХ руб 28 копеек сообщив о сумме Эдуарду, то есть чтобы сумма была не равная означенной Эдуардом. Сообщив сумму после всего ему на мыло или на почту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Если нет представителя! То оплати не равную сумму например: ХХХХХ руб 28 копеек сообщив о сумме Эдуарду, то есть чтобы сумма была не равная означенной Эдуардом. Сообщив сумму после всего ему на мыло или на почту Заплати больше, чем указал Эдуард..и тебя уже ни с кем не спутают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 А квитанция или номер перевода для чего ? Отослал эти данные и никаких проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madi_1977 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 (изменено) Объясните пожалуйста, а что означает папский!?Отвечаю: детский калибр:4,5папский калибр 5,5дедовский или дедский 7.62 9.0 и 12, но к PCP это не относится. Изменено 17 Сентября 2011 пользователем mokys Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Мади, надо дату сообщения на которое ты отвечаешь смотреть, и смотреть еще что там до тебя уже 10 раз ответили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwik 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Вечер добрый, в Калининграде есть представитель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 http://edgun.com/doc/reps.php В самом западном уголке России нету, пока не обзавелись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinc037 24 Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 А вот интересно, что делать, если в твоём регионе представитель как бы есть, а желаемое изделие приобрести не получается? Ибо вышеупомянутый представитель обещал предоставить информацию о наличии и сроках, а затем поменял явки и пароли и уже неделю ни ответа, ни привета. Показывать на кого-то пальцем и жаловаться пока не хочу. Эдуард в письме сказал, что нужное мне в наличии имеется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 18 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 На Мурманск всё готовится, приеду из отпуска -- вышлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Сделал заказ Лели по этой ссылке, она работает вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Сделал заказ Лели по этой ссылке, она работает вообще? Не знаю как ты вышел на эту страницу, по-моему с главной на неё не войти. Это старая страница заказа, она не работает (надо, чтобы Слава удалил её вообще). Делай заказ через обратную связь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти