keka 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 также попрошу бланк заказа на - keka@ukr.net Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runaway 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 twk@karelia.ru написал вчера.........((Тишина......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 twk@karelia.ru написал вчера.........((Тишина......... Поверь: вчера это вовсе не долго, ответ будет обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 25 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 Заполнил бланк заказа на сайте и отправил. После этого со мной связался наш региональный представитель (Мск) Павел, я к нему подъехал и мы все решили.Кстати, Павел был так любезен, что предоставил мне возможность отстреляться из новой Лели. Класс! Огромный ему респект и отдельное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis177 1 Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Я тож вчера сделал заказ на лялькиной страничке, на главном сайте.Пока Павел не связался. Тож Лельку пощупать хотелось бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pupo 0 Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Заполнил бланк заказа на сайте и отправил. После этого со мной связался наш региональный представитель (Мск) Павел, я к нему подъехал и мы все решили.Кстати, Павел был так любезен, что предоставил мне возможность отстреляться из новой Лели. Класс! Огромный ему респект и отдельное спасибо! а оплата как? если в москве, предоплата? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis177 1 Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 а оплата как? если в москве, предоплата?Полная предоплата винтовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Эдуард, я 15-го числа письмецо на почту мыльную заслал, оченно ответ хочется получить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pepper70 0 Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 народ-где бланк заказа? не нашел.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 народ-где бланк заказа? не нашел..Эдуарду напиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pepper70 0 Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Cпасибо. отписал. :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Господа.....Какой бланк.Пишите на мыло как было сказано в произвольной форме.Отписал и ждёш ответ.Приходит ответ и ты уже должен Определённую сумму.За то что на заказывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beargreazly 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 стандартный матадор ещё изготавливается? Народ не знаете какие цены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 стандартный матадор ещё изготавливается? Народ не знаете какие цены?Михаил, чуть чуть глаза подыми,выше все написано Но если не подымаются-Матадор выпускается,насчет цены напиши Эдуарду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Эх , а у представителей - москва, владимир стандартов в наличии нет случайно ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beargreazly 0 Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 Скажите можно заказать одно железо без дерева? На сколько дешевле будет стоить матадор стандарт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ace13 0 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 а цены можно как то узнать?живу в перми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 а цены можно как то узнать?живу в перми На главной страничке, в раздел представители, находишь кто ближе всего расположен, пишешь ему письмо с вопросами, ... ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ace13 0 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 а что сделать, если я захочу стать представителем в перми? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Скажите можно заказать одно железо без дерева? На сколько дешевле будет стоить матадор стандарт?Эдуард не продаёт запчасти,только готовое изделие.Ложе потом продаш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vegis 0 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 А как вы оформляите заказы с заграницей ? Приходилось читать в других форумах что очень долго надо ждать. Да... и по Росии видно долговато. Думаю, что для тех которые заказали и ждут надо сообщять в кокой стадии их заказ и т.п. Как часто это делать можно обсудить с каждым.По письмам видно что заказщики очень нетерпеливые, а в токой ситуации люди бывают неадекватными - как влюблённые в Edgun :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naum 0 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Вопрос Эдуарду. Возможна ли оплата заказа переводом с карты сб на карту сб? Так комиссия меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Вопрос Эдуарду. Возможна ли оплата заказа переводом с карты сб на карту сб? Так комиссия меньше. По всем вопросам касающихся денег в почту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 если и бить, то с таким процентом меньше 8600р переводить невыгодно =) а если больше - то пофигу абсолютно, бить или нет. Суммарно тот же процент и будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pasha 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Сколько сейчас ждут Матадор..если всё уплачено..? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти