Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Объясните пожалуйста, а что означает папский!?

Папский значит калибр 5.5

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Спасибо большое за ответ, а то сидел читал форум и всё голову ломал что же значит папский или там дедовский...

на сколько я понимаю дедовский это 4.5...

Опубликовано

Спасибо большое за ответ, а то сидел читал форум и всё голову ломал что же значит папский или там дедовский...

на сколько я понимаю дедовский это 4.5...

Да,ты прав;-)

Опубликовано

Не, деДский - это который перед папским :rolleyes:

Это с какой стороны посмотреть :rolleyes:

А правильнее...

ДеДский, после Папского.

ДеТский, перед Папским.

Вся линейка выглядит так....ДеТский, Папский, ДеДский.

А в природе есть основные калибры для пневматики 4.5(0.177), 5.5(022), 6.35(0.25), 9(0.357) и 12.7(0.5)...

Порой встречаются 5мм(0.20) , 7мм(0.284) ,11.45мм(0.45)

Опубликовано

Вся линейка выглядит так....ДеТский, Папский, ДеДский.

Ликбез для начинающих :smex:

Опубликовано

Ликбез для начинающих :smex:

:smex:

Как в анекдоте.....

Один другого спрашивает...Ты корову доить умеешь?

УМЕЮ...

Да не ври... Хоть знаешь с какой стороны к ней подходить?

А это с кокой стороны смотреть....если спереди то с одной, если сзади то с другой.

Опубликовано

А сколько сейчас надо ждать эдган?

Пока не будет готов. :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пиши Эдуарду на мыло, "Хочу заказать ЭДган", он пришлёт тебе "стандартный" ответ, там всё сможешь прочитать, выбрать, что тебе нужно (цены тоже есть), способ отправки это сбербанковский перевод на счёт Эдуарду, деньги можно переводить от 5 тысяч рублей (минимальная предоплата) остальные деньги по мере возможностей или пожелания, НО не позже того как винтовка будет готова (кстате, ты вполне можешь во время ждунства, что то переосмыслить и либо заказать то что придумал либо снять что то с заказа) Вобщем у меня лично, сумма окончательная долго не могла устоканится (то это закажу, то то не надо)

Способы доставки, обычно компанией Грузовозофф

С изменением конструкции, вопросы только к Эдуарду, мы таких делоф не решаем)

:) Удачи

ps Sergey, смотри Личное сообщение!)

Писать от сюда http://edgun.com/ Обратная связь. я правильно понял.

Опубликовано

Как Эдуард поймет что я полностью оплатил заказ? Если к примеру к нему на счет поступает сразу несколько переводов? Или он лично для моего заказа у себя заводит персональный счет?

Опубликовано

Как Эдуард поймет что я полностью оплатил заказ? Если к примеру к нему на счет поступает сразу несколько переводов? Или он лично для моего заказа у себя заводит персональный счет?

Приложи к сообщению о переводе скан квитанции..

Опубликовано

Вааще Эдуард объяснял что делать чтоб тебя узнали по счёту но тебе то зачем -лень к представителю сходить.

Опубликовано

Если нет представителя! То оплати не равную сумму например: ХХХХХ руб 28 копеек сообщив о сумме Эдуарду, то есть чтобы сумма была не равная означенной Эдуардом. Сообщив сумму после всего ему на мыло или на почту :rolleyes:

Опубликовано

Если нет представителя! То оплати не равную сумму например: ХХХХХ руб 28 копеек сообщив о сумме Эдуарду, то есть чтобы сумма была не равная означенной Эдуардом. Сообщив сумму после всего ему на мыло или на почту :rolleyes:

Заплати больше, чем указал Эдуард..и тебя уже ни с кем не спутают :smex:

Опубликовано

А квитанция или номер перевода для чего :xz:? Отослал эти данные и никаких проблем.

Опубликовано (изменено)

Объясните пожалуйста, а что означает папский!?

Отвечаю: детский калибр:4,5

папский калибр 5,5

дедовский или дедский 7.62 9.0 и 12, но к PCP это не относится.

Изменено пользователем mokys
Опубликовано

Мади, надо дату сообщения на которое ты отвечаешь смотреть, и смотреть еще что там до тебя уже 10 раз ответили.

Опубликовано

А вот интересно, что делать, если в твоём регионе представитель как бы есть, а желаемое изделие приобрести не получается? Ибо вышеупомянутый представитель обещал предоставить информацию о наличии и сроках, а затем поменял явки и пароли и уже неделю ни ответа, ни привета. Показывать на кого-то пальцем и жаловаться пока не хочу. Эдуард в письме сказал, что нужное мне в наличии имеется.

Опубликовано

Сделал заказ Лели по этой ссылке, она работает вообще? :rolleyes:

Не знаю как ты вышел на эту страницу, по-моему с главной на неё не войти. Это старая страница заказа, она не работает (надо, чтобы Слава удалил её вообще). Делай заказ через обратную связь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...