Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

з.ы. про выживание с пневматикой тут речи не было :rolleyes:

Ну как же? Ты ж со товарищи мне во всех постах пишете, что на 12-15тыр. выживаете? И приэтом все с арсеналом.. :rolleyes:

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Дмитрий зря сомневаешся. Деньги Москвы и деньги на периферии ну оооочень размером отличаются. И все таки люди Матадор(ы) покупают с зарплатой 13-15 тыров еще и жить, нет существовать как то умудряются и не к кому на поклон не идут.

есть такое... и смотреть с таким гонором сверху на всю страну, где реальная средняя з/п хорошо если 10-15т.р. будет, таким "успешным" аукнется хорошо когда-нить...

Аж растрогали... Значит матадоры для выживания покупаете? Надо вам пулек от щедрот выслать.

Если бы я 15 тыс. получал, то уж точно нашел бы куда накопленные 80 тыс. потратить, а не на покупку дорогих пневмопукалок. Тем более, если семья есть. И не надо мне про незаменимость на охоте рассказывать. На 80тыс. вы столько уток и мяса накупите - ни в жизнь столько с пневмы не настреляете.

Нашли богатых москалей. Скромняги. :;):

Ну а если действительно с последних денег мотю покупать... :tup: Могу посоветовать еще коллекционированием автомобилей заняться! :smex:

И вот ведь, что радует. Не все Москвичи такие "вежливые" . А вот это, :tup: ,в сообщение вставлять ну просто верх воспитанности. Давайте не будем засорять тему, и опускаться до оскорблений.

Опубликовано

Ну как же? Ты ж со товарищи мне во всех постах пишете, что на 12-15тыр. выживаете? И приэтом все с арсеналом.. :rolleyes:

никто тут не писал, что получает по 15 рублей и с хлеба на квас перебивается :smex: речь о ситуации по стране и об отношении к тем, кто-таки живет на эти злосчастные 10-15 рублей, а то и меньше :rolleyes:

и вообще теме во флуд ушла :smex:

давайте лучше про акции и пирамиды :smex:

Опубликовано

Эдуард, если детально все будет расписано, скажем так "Бизнес план" то может рассмотреть, такой вариант, как не фиксированная сумма инвестиций, а скажем от 10 т.р. и выше. Соответственно найдутся частные пневманутые инвесторы кто и по 100 т.р. сможет вложить на определенных условиях.

Либо рассмотреть вариант выпуска акций OOO "ЭДган".

Вопрос: допустим, нашлось необходимое количество вкладчиков, собралась определенная сумма "для совершения качественного скачка". Обновится вся продукция Эдган (Велес, Леля, Матадор, Морана)? или будет просто новая винтовка в замен Матадора?

Опубликовано

Вопрос: допустим, нашлось необходимое количество вкладчиков, собралась определенная сумма "для совершения качественного скачка". Обновится вся продукция Эдган (Велес, Леля, Матадор, Морана)? или будет просто новая винтовка в замен Матадора?

Нет, речь идёт о создании линейки продукции, разработанной с нуля, с учётом всего опыта, что был накоплен за эти годы.

Опубликовано (изменено)

Нет, речь идёт о создании линейки продукции, разработанной с нуля, с учётом всего опыта, что был накоплен за эти годы.

В таком варианте думаю, найдется достаточное количество частных инвесторов и не только в России!

Хорошо бы если с новой линейкой продукции появились новые калибры с оф. лицензией.

Изменено пользователем mpg
Опубликовано

В таком варианте думаю, найдется достаточное количество частных инвесторов и не только в России!

Хорошо бы если с новой линейкой продукции появились новые калибры с оф. лицензией.

Мой призыв "дайте пару мультов" уже был переведён и озвучен на американском форуме. Народ пишет в личку, говоря о том, что готов поучавствовать :)

Опубликовано

Главное, чтобы люди понимали, что вложение в производство - это долгосрочное вложение.

Три-четыре года минимум до окупаемости, потом - через еще года три - прибыль.

А у народа превалирует философия "купил вагон яблок - продал вагон яблок"

Опубликовано

Думаю, что человек решивший вложится в подобное мероприятие изначально будет понимать, что сроки будут не малые.

От Эдуарда лишь требуется хороший бизнес план, для понимания.

Опубликовано

Я в этом деле ну ни бельмеса не смыслю. Всякие там ООО, ОАО, ЗАО, что лучше. Но идея создания акционерного общества открытого или закрытого мне нравится. Может и зря. Всякие там мажоритарии - миноритарии. Хрен знает с чем их едят. Проблему и соответственно опасность вижу в том, что в нашем уникальном государстве правила игры постоянно меняются. Мог бы вложить в акции некоторые накопления, но опыта, как у зарубежных инвесторов никакого, поэтому страшновато, но очень хочется Эду помочь, потому что влюблен в его продукцию.

Опубликовано

На самом деле принятие решении о выпуске акций очень не простое и серьезное решение, и влечет за собой ряд сложностей.

Но это очень действенный способ привлечения инвестиций.

Например если номинальная цена акции будет указана в 10 рублей, это еще не гарантирует ее реальную ценность. Такую ценность определяет только рынок в зависимости от спроса и предложения. Номинальная стоимость указывает размер уставного капитала предприятия, приходящегося на одну акцию. Если рынок укажет стоимость в 5 р. то уже будут проблемы с получением необходимой суммы инвестиций, и придется выпускать дополнительные акции. Но вот если рынок определит стоимость выше номинальной, то тут будет большой плюс! Выпустили 6 мин. акций с номиналом в 10 руб., а рынок их оценил в 15 р.- хотели инвестиций на 60 млн. руб., а получили 90 млн. руб.

Опубликовано

Акции это путь к разрушениею всего. Тем более акции, типа свободно торгуемых. Институт акционирования в том виде, в каком он есть давно уже себя изжил, акционерами становятся не те, кто заинтересован в производстве, а просто желающие погреть руки. На хер такие игры. Единственное, что в моём случае могло бы сработать -- выплата "дивидендов" продукцией, без возможности влияния "акционеров" на работу компании. Иначе бардак и крах.

Опубликовано

Акции это путь к разрушениею всего. Тем более акции, типа свободно торгуемых. Институт акционирования в том виде, в каком он есть давно уже себя изжил, акционерами становятся не те, кто заинтересован в производстве, а просто желающие погреть руки. На хер такие игры. Единственное, что в моём случае могло бы сработать -- выплата "дивидендов" продукцией, без возможности влияния "акционеров" на работу компании. Иначе бардак и крах.

Полностью согласен , а то глядишь и заводик тю-тю :smex:

Опубликовано (изменено)

Так можно выпустить обыкновенные акции без права голоса. В уставе прописать всего один пункт: держателю акций предоставляется скидка на продукцию и всё! без всяких дивидендов!

А потом при финансовой возможности выкупить все акции.

В таком случае ни кто и ни как не сможет повлиять на работу!

Ну и плюсом акции продовать только в узком кругу без права перепродажи с целью спекуляции.

Опубликовано

Не знаю точной терминологии но нельзя ли сделать что то типа подарочных сертификатов Купил например сертификат на 5000 (пока денежка есть) а потом у представителя на него пульками затарился или другу подарил а он в зачет будущей покупки Моти пойдет

Опубликовано

Ну и плюсом акции продовать только в узком кругу без права перепродажи с целью спекуляции.

Тогда это не ООО, а АОЗТ и держатели акций должны работать в этом АОЗТ. Если я чего то не путаю, то было так у нас в АОЗТ и при увольнении акции начальник скупал задарма :smex: (20 лет с тех пор прошло)

Опубликовано (изменено)

Тогда это не ООО, а АОЗТ и держатели акций должны работать в этом АОЗТ. Если я чего то не путаю, то было так у нас в АОЗТ и при увольнении акции начальник скупал задарма :smex: (20 лет с тех пор прошло)

Смысл в том чтоб не отдавать винтовки в качестве дивидендов по себестоимости, а предоставлять лишь скидку.

В бизнесе друзей и родственников не должно быть. Люди решившие помочь в производстве новой линейки продукции ЭДган должны всё это понимать, а не рассчитывать на новый винт за дарма - так не должно быть! Бизнес есть бизнес.

Ведь в выходе в свет новых продвинутых винтов больше заинтересованы пользователи.

Ну или те же самые акции или сертификаты, да в принципе не неважно как будет называться - пойдут в зачет винтовки со скидкой, а если сумма вклада не сильно велика то придется доплачивать до стоимости винта с учетом скидки за вычетом инвестируемой суммы. Ну как-то так :red:

Скажем так принцип паевых инвестиционных фондов закрытого типа, где люди покупают паи один раз и могут вернуть их только после определенного интервала времени с определенным процентом прибыли, а это может быть и один год и пять лет. В данной ситуации вместо прибыли получишь скидку.

Опубликовано

А какой тогда смысл вкладываться, если дивиденды в виде продукции вернутся по рыночной стоимости? Это непривлекательно.

Опубликовано

А какой тогда смысл вкладываться, если дивиденды в виде продукции вернутся по рыночной стоимости? Это непривлекательно.

Тоже ждунство только вид с боку =))))

Опубликовано

Если вы хотите заработать на ваших вложениях, то вам прямая дорога на биржу.

В данном случае это нужно расценивать, как помощь производителю.

Всё написанное выше - лично мое мнение. Ни кому его не навязываю :pok:

Опубликовано (изменено)

Тоже ждунство только вид с боку =))))

Вот и я о том же.

Для привлечения значительного количества инвесторов(не идейных), нужны условия более выгодные чем просто подождать 3-4 года и купить новый винт у представителя.

Уверен что желающих просто помочь производителю будет недостаточно.

Изменено пользователем Nexus
Опубликовано

Эдуард, не акции спасут мир, а участники. Через неделю открою тему. Москвичи пусть вложаться по 1 евро, пока езжу на охоту. :lang:

Опубликовано (изменено)

Мой призыв "дайте пару мультов" уже был переведён и озвучен на американском форуме. Народ пишет в личку, говоря о том, что готов поучавствовать :)

Ой да ,что такое пара мультиков для производства :red: Ну пара современных станков и то если хватит. У нас сейчас на работе меняют станочный парк ,дак цены на станки от миллиона в евро

Изменено пользователем alleha
Опубликовано (изменено)

Ребята, дружбы в бизнесе не бывает.

Либо это спонсорство,

либо бизнес партнёрство с нормальным юридически грамотным  оформлением,

и неважно как это будет: ООО, ЗАО, ПИФ, товарищество или кооператив.

В случае раздела денег (дохода, диведентов) и прочего, всё недоговоренное вызывают в лучшем случае негатив.

Заинтересуйте людей и будете поняты. 

В данном случае проще всего выпустить обязательства:

Определённая сумма за товар с определёнными параметрами в определённый срок, и прописанные гарантии и штрафные санкции.

А все страхи по отчетности и прочего перед акционерами это просто боязнь упустить часть финансовой прибыли.

Изменено пользователем serg41
Опубликовано

Ребята, дружбы в бизнесе не бывает.

Либо это спонсорство,

либо бизнес партнёрство с нормальным юридически грамотным  оформлением,

и неважно как это будет: ООО, ЗАО, ПИФ, товарищество или кооператив.

В случае раздела денег (дохода, диведентов) и прочего, всё недоговоренное вызывают в лучшем случае негатив.

Заинтересуйте людей и будете поняты. 

В данном случае проще всего выпустить обязательства:

Определённая сумма за товар с определёнными параметрами в определённый срок, и прописанные гарантии и штрафные санкции.

А все страхи по отчетности и прочего перед акционерами это просто боязнь упустить часть финансовой прибыли.

Сергей, абсолютно солидарен. Пусть там ребята по штуке евро колбасяться, народ собереться по ...э....- меньше , да и поможет Эдуарду. ТОка не подумайте, что я его близкий родственник. Поздравте - 2 корзины белых груздей в Нижегородской области, 1= тетерев взлетевший, 1- глухарка полузвлетевшая :voo:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...