Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В черте города использовать нельзя, кроме специально отведенных мест типа тир, аяяй, штраф полтос.

Потому все и папские.

Имелись в иду нормальные пострелушки, в лесочке не далеко от дома например, либо в гаражах на шашлыках у друзей, и вы всё понимаете сами прекрасно и нормально к этому относитесь, я надеюсь.  

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Его нет, потому что все Матадоры папские.

Калибр дитя нужен для пользования в черте города, либо офиса.

Вообще мне и Лели 4,5 хватает, но только до 100м, а дальше уже сложновато, стволик нужен длиннее.

Сама по себе Леля слишком хороша, чтобы уродовать её длинным стволом, хотя уже думал об этом, но больше не хочется, чем хочется.

Вот и думаю что Матадор детка был бы шикарен как раз на дистанции 100+ в городе, ну а раз нету предложения/возможности заказать его в оном калибре,

буду думать дальше.

Его нет, потому что все Матадоры папские.

Калибр дитя нужен для пользования в черте города, либо офиса.

Вообще мне и Лели 4,5 хватает, но только до 100м, а дальше уже сложновато, стволик нужен длиннее.

Сама по себе Леля слишком хороша, чтобы уродовать её длинным стволом, хотя уже думал об этом, но больше не хочется, чем хочется.

Вот и думаю что Матадор детка был бы шикарен как раз на дистанции 100+ в городе, ну а раз нету предложения/возможности заказать его в оном калибре,

буду думать дальше.

Леля в 4.5 на 10.0 это весчь. :rolleyes: . Эх всем бы так. И Мотя в этом же калибре на 10.0  и дальше... - мечта.

Опубликовано (изменено)

Вопрос к Эдуарду.

Добрый день Эдуард.

2 дня писал в обратную связть на сайте по поводу приобретения вашей продукции ответа на почту нет, на телефон тоже нитко не перезванивает....

Извеняюсь что напишу тут, но я незнаю как выйти с вами на связь для приобретения вашей продукции, дилеров в моем регионе нету.

Писал вам с почты mnogodenegek@gmail.com на второй день писал с почты muv2@mail.ru может быть, что то с обратной связью на сайте случилось оставлю, что хотел купить тут.

Хотел приобрести:

1) Матадор R3M (long) длинный 5,5   штук - 3

2) Прицел Эдган 10х44                          штук - 3

3) Заправочные станции                       штук - 2

Напишите пожалуйста на почту или тут в ПМ.

Изменено пользователем mnogodenegek
Опубликовано

Всем привет. Подскажите пожалуйста как долго ждать свой заказ который я уже оплатил. И как проходит вся эта процедура. Заказал новый через представителя

Опубликовано

Всем привет. Подскажите пожалуйста как долго ждать свой заказ который я уже оплатил. И как проходит вся эта процедура. Заказал новый через представителя

Ну раз заказал у преда, у него и будешь получать.

Опубликовано

Он говорил что доставка раньше 50ти дней никогда не получалось. Там типо сначала собирают заказы потом запускают производство а потом уже рассылают

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброе время суток! Хочу приобрести Лелю в 4,5 калибре, какие есть предложения и цена, если конечно есть! Если нет, когда будут?)

Изменено пользователем doza
Опубликовано

Ответ от представителя Вами уже получен.

Цену дали и заказ разместить Вам предложили.

Здесь то чего пишете?

Оплачивайте и получайте!

Или если это пишет тролль - просьба к модераторам удалить последует.

Опубликовано

Ответ от представителя Вами уже получен.

Цену дали и заказ разместить Вам предложили.

Здесь то чего пишете?

Оплачивайте и получайте!

Или если это пишет тролль - просьба к модераторам удалить последует.

Спасибо!

Увидел!)

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Эдуард, когда начнется сборка седых стандартов?

Опубликовано

Добрый день! есть ли какое нибудь просветление в отправке в Краснодарский край, предоплаченной винтовки, скоро третий месяц пойдёт ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Подскажите как в Калининграде приобрести матадор р3м стандарт 5'5? Озвучьте реальную цену на винтовку, в интернет магазинах слишком разнятся.

Изменено пользователем Dontworry1983
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Я написал в обратную связь, и мне Эдуард или кто-то другой ответил, то есть прислал стандартный ответ. После я обратился уже на почтовый ящик якобы Эдуарда, с вопросом важным для меня для заказа три раза и три раза посылал эти вопросы в обратную связь, потом я сделал заказ на интересующий меня товар, тоже в обратную связь, но не ответа ни привета. Ребята возможно я не интересую вас как клиент и вам все равно, что я хочу расстаться с деньгами в вашу пользу и не совсем маленькими (ну лично для меня). Ну напишите как есть, ответьте что так мол и так нам не интересно. Я как пацан каждый день жду ответа, а в ответ ничего. Я из Белоруси, у нас нет вашего представителя и вообще не чего толкового не купить. Было бы в магазине пошел бы и купил. Извините за эмоции. Мне очень хочется приобрести вашу продукцию потому что считаю ее одной из лучших на российском рынке.Но я не понимаю как!

Изменено пользователем Kolobok
Опубликовано

Эдуард до 12го в отпуске. Ответит непременно. Не надо засылаьть кучу сообщений надо просто дождаться ответа

Опубликовано

Здравствуйте. Я написал в обратную связь, и мне Эдуард или кто-то другой ответил, то есть прислал стандартный ответ. После я обратился уже на почтовый ящик якобы Эдуарда, с вопросом важным для меня для заказа три раза и три раза посылал эти вопросы в обратную связь, потом я сделал заказ на интересующий меня товар, тоже в обратную связь, но не ответа ни привета. Ребята возможно я не интересую вас как клиент и вам все равно, что я хочу расстаться с деньгами в вашу пользу и не совсем маленькими (ну лично для меня). Ну напишите как есть, ответьте что так мол и так нам не интересно. Я как пацан каждый день жду ответа, а в ответ ничего. Я из Белоруси, у нас нет вашего представителя и вообще не чего толкового не купить. Было бы в магазине пошел бы и купил. Извините за эмоции. Мне очень хочется приобрести вашу продукцию потому что считаю ее одной из лучших на российском рынке.Но я не понимаю как!

Читай ЛС, земляк.

Опубликовано

Здравствуйте. Хочу приобрести Велес 5,5. Не могу понять: куда (или кому) нужно отправить предоплату и сколько. Если существует очередь, то как в неё встать?

С уважением, Владимир.

Опубликовано

Здравствуйте. Хочу приобрести Велес 5,5. Не могу понять: куда (или кому) нужно отправить предоплату и сколько. Если существует очередь, то как в неё встать?

С уважением, Владимир.

Владимир, тебе сюда - Представитель и Сервис центр по Москве и Московской области. Тел.моб +7 (915)130-28-57 E-mail: moskva@edgun.ru Игорь. Ник на форуме: pifpafoy

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...