Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я новичок на вашем сайте куда именно писать Эдуард?? Если ем@IL его?? Просто очень интересует эдган морана))) Своему представителю от Эдуарда тюмени звонил и писал и не какого ответа((((

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Владимир, в следующей партии изготавливаемой можно будет заказать.

Здравствуйте, я тоже хотел бы приобрести Велес стандарт калибр 5,5.

Сергей.

Щербинка, Москва.

Опубликовано

Сергей, пока еще не названы сроки начала изготовления следующей партии Велесов 5.5 я не могу принимать на них заказы.

Могу только список желающих заказать вести и по началу заказной компании всех записавшихся известить о начале приема заказов. Сколько ждать и по какой цене будут пока не известно.

Если Вас устроит такой процесс подготовки к заказу - напишите мне в ЛС.

Хочу сразу предупредить, что процесс не быстрый и заказавшие в прошлом году только сейчас их получают.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго всем дня . Господа - знающие , подскажите кто поможет с покупкой нового матадора с пересылом до Калининграда. Заранее спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! хочу купить Пневматическую винтовку EDgun Матадор R3M, стандартный буллпап 5.5  какая цена на данный момент этой винтовки? Созвонился с представителем в Питере тот сказал мне мол скинь на мыло я скинул!!!!!до сих пор сижу жду ((((( как заказать тогда!?

Опубликовано

Здравствуйте! хочу купить Пневматическую винтовку EDgun Матадор R3M, стандартный буллпап 5.5  какая цена на данный момент этой винтовки? Созвонился с представителем в Питере тот сказал мне мол скинь на мыло я скинул!!!!!до сих пор сижу жду ((((( как заказать тогда!?

Напиши ещё и позвони, возможно твоё письмо в спаме. Я в спаме раз в неделю точно нахожу письма от пользователей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сергей, пока еще не названы сроки начала изготовления следующей партии Велесов 5.5 я не могу принимать на них заказы.

Могу только список желающих заказать вести и по началу заказной компании всех записавшихся известить о начале приема заказов. Сколько ждать и по какой цене будут пока не известно.

Если Вас устроит такой процесс подготовки к заказу - напишите мне в ЛС.

Хочу сразу предупредить, что процесс не быстрый и заказавшие в прошлом году только сейчас их получают.

Добрый день pifpafoy! Скажите, с началом производства Велесов 5,5 что-нибудь прояснилось?

Опубликовано

Здравствуйте! хочу купить Пневматическую винтовку EDgun Матадор R3M удлиненную. Не могу связаться с представителем не отвечает. Как быть?

Опубликовано

Здравствуйте! хочу купить Пневматическую винтовку EDgun Матадор R3M удлиненную. Не могу связаться с представителем не отвечает. Как быть?

С каким представителем ты не можешь связаться?

Опубликовано

По городу владивосток

Имеешь в виду его?

Представитель по г. Владивосток, Приморский край, Хабаровский край.

Тел. +7 (984)193-33-33

E-mail: albi25rus@gmail.com

Алексей.

Ник на форуме: albi

Опубликовано

Всегда отвечал. Даже если сразу не отвечал, то потом сам перезванивал. Пробуй еще звонить.

Опубликовано

Знающие подскажите как с Велесами дела обстоят, в плане наличия ,ждунства, цены итд. Откликнувшимся спасибо

Опубликовано

Алексей, Владивосток, тяжело болеет, пока нет возможности ему выйти на связь.

Велесов не будет долго. 

• Like 1
Опубликовано

Приветствую Эдуарда и всех форумчан!

Я с вопросом - можно ли приобрести новый стандарт в папском ОДНОЗАРЯДКУ - такое возможно?

Заранее благодарю.

Опубликовано

Приветствую Эдуарда и всех форумчан!

Я с вопросом - можно ли приобрести новый стандарт в папском ОДНОЗАРЯДКУ - такое возможно?

Заранее благодарю.

Пока нет, но есть планы вернуться на однозарядку, спрос есть. 

Опубликовано

Пока нет, но есть планы вернуться на однозарядку, спрос есть. 

Еще какой спрос есть!!! - скажите Эдуард - ждать долго?

И если долго - переделать из барабана в однозарядку проблема?

Опубликовано

Думаю, что в начале следующего года сделаем. 

Извиняюсь за назойливость - подскажите,может чудом осталась у кого ни будь из представителей такая новенькая в наличии?

Опубликовано

Извиняюсь за назойливость - подскажите,может чудом осталась у кого ни будь из представителей такая новенькая в наличии?

Очень сильно сомневаюсь. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...