Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня Велес из первой десятки. Матадор был из первой сотни. Рестайлинговый Матадор тоже достаточно старый.

И вот пощупал я в крайние неделю-две свеженькие Матадоры и Велесы. Блин, завидую белой завистью! Внешний вид - 5 баллов, внутри детальки аккуратненькие. Растёт Эдуард-то! :)

• Ответы 78
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Мой Матадорчик хоть и истрепался внешне, но работает очень исправно. У знакомых новенькие, красивые ..... тоже хочется :)

Опубликовано
И вот пощупал я в крайние неделю-две свеженькие Матадоры и Велесы. Блин, завидую белой завистью! Внешний вид - 5 баллов, внутри детальки аккуратненькие. Растёт Эдуард-то! :voo:

+1 Тоже довелось сравнить прошлогодний рестайлинг и совсем новый, если не ошибаюсь полученый в апреле сего года. Качество действительно улучшилось, особенно понравилась обработка деталей и покрытие резервуара. Да и ствол наконец-то перестал отдавать в рыжину, весь такой черный :smex:

Опубликовано

А вот у меня другое впечатление. Старый Матадор у меня был лучше нового. Внешне они одинаковые, а старый стрелял гораздо точнее. На сегодняшний день большая разница видна лишь во внешнем покрытии, уж извините если кого обидел, но принципиальной разницы нету.

Опубликовано

Нет, ну есть и приколы. Рамка спускового крючка нового УСМ расчитана классно - упирается в выборку ложи и не дает перетянуть железо к дереву. Зато при сильной затяжке винта спусковой скобы в нее упирается спусковой крючок. Миллиметровщик, блин :smex: Но ствол чёёёёёрный и фаска классная "как будто специально новую фрезу взяли". Вообще, впечатление хорошее - нормальное заводское производство.

Опубликовано

Эдуарда поздравляю! :) Глядишь, и армсы перегоним! :voo:

зы: а мой меня позавчерась подвел - выплюнул уплотнение между казенником и стволом, а инструмента, естесственно, под рукой не было! :smex:

Опубликовано
У меня Велес из первой десятки. Матадор был из первой сотни. Рестайлинговый Матадор тоже достаточно старый.

И вот пощупал я в крайние неделю-две свеженькие Матадоры и Велесы. Блин, завидую белой завистью! Внешний вид - 5 баллов, внутри детальки аккуратненькие. Растёт Эдуард-то! :smex:

+ 1 !!!

Реально, Эдик и команда просто - Молодцы !!! http://gn.ucoz.ua/im/ocenka/bravo.gif

Опубликовано
Зато при сильной затяжке винта спусковой скобы в нее упирается спусковой крючок.

Да, что есть, то есть. Но. СК упирается чаще, когда передавливаешь его уже после выстрела по инерции. А во-вторых, думаю, можно уменьшить свободный ход и все будет нормалек. У себя так и хочу сделать.

Надо же и в тему что-то сказать. :smex: По качеству исполнения нареканий нет. Более того, был ОЧЕНЬ приятно удивлен взяв свой Матадорчик в руки. Все четко, крепко, лаконично и красиво. Как и положено ор... изделию конструктивно сходному с оружием.

Опубликовано

А как на стволе Матадора фаска делается? если не секрет конечно.

Я сегодня экспериментировал с фаской на стволе ЛВ и сделать её правильную не так уж и просто!

Опубликовано

. Да и ствол наконец-то перестал отдавать в рыжину, весь такой черный :rolleyes:

Я в январе 15-го получал,ствол уже черный был.А анокс какой-загляденье! Протер чутка ветошью с нейтралкой-немного серой стала и все! ;)

Опубликовано
Нет, ну есть и приколы. Рамка спускового крючка нового УСМ расчитана классно - упирается в выборку ложи и не дает перетянуть железо к дереву. Зато при сильной затяжке винта спусковой скобы в нее упирается спусковой крючок. Миллиметровщик, блин :nez: Но ствол чёёёёёрный и фаска классная "как будто специально новую фрезу взяли". Вообще, впечатление хорошее - нормальное заводское производство.

У меня то же спусковой крючок застревал в скобе. Взял алмазный надфиль и 2 мин работы :eee: больше не задевает :rolleyes: .

Опубликовано
У меня то же спусковой крючок застревал в скобе. Взял алмазный надфиль и 2 мин работы :eee: больше не задевает :rolleyes: .

Поверьте -- когда я собираю -- ничего не застревает. У меня такое ощущине, что дерево чуть подсаживается с течением времени и расстояние становится меньше. Сейчас чуть уменьшили длину СК.

Опубликовано
Поверьте -- когда я собираю -- ничего не застревает. У меня такое ощущине, что дерево чуть подсаживается с течением времени и расстояние становится меньше. Сейчас чуть уменьшили длину СК.

Конечно, дерево усаживается. А при пропитке маслом с добавлением расворителя и лака - и подвано. Но ведь длину СК ты неспроста уменьшил :smex:

Опубликовано

По Велесу хочу сказать, что не нравится - средний палец (ну которым фак показывают) сильно трётся о скобу СК.... Стачивать острые углы не хочется (внешний вид, боюсь, потеряется)... Пластырь если только на палец наматывать? :smex:

Опубликовано
По Велесу хочу сказать, что не нравится - средний палец (ну которым фак показывают) сильно трётся о скобу СК.... Стачивать острые углы не хочется (внешний вид, боюсь, потеряется)... :smex:

Точно такая же ситуация и на Матадорах.

Опубликовано
Точно такая же ситуация и на Матадорах.

А мне - нормально. Ничего не мешает.

Опубликовано

"Пластырь если только на палец наматывать?"

Привози - обточим курок анатомически под ваш забинтованный и распухший палец и завороним!

( в районе Пушкино раньше три вороны реяли над ярославским шоссе регулярно - вчера их было не видать) :smex:

Опубликовано

А зато мой винт видно сразу что работает, а не на стене висит, нет, конечно с изнова муха не садилась!!! пылинки смахивал!

А зато сейчас он просто работает и работает, боевые потёртости в известных местах. краска на рукоятке от рук заполировалась, просто рабочий винт.

Опубликовано
А зато мой винт видно сразу что работает, а не на стене висит, нет, конечно с изнова муха не садилась!!! пылинки смахивал!

А зато сейчас он просто работает и работает, боевые потёртости в известных местах. краска на рукоятке от рук заполировалась, просто рабочий винт.

В этом ты прав, со временем эстетика отходит на второй план, все чаще задаешься вопросом,- винтовка для тебя или ты для винтовки. Свой я еще не успел затаскать, но ведь этот процесс неизбежен.

Опубликовано

Согласен с двумя постами выше. По началу меня расстраивала каждая новая царапинка, а потом я понял что от этого оно хуже не работает и забил, хотя вот после получения Эдгана опять началось.

Опубликовано
Согласен с двумя постами выше. По началу меня расстраивала каждая новая царапинка, а потом я понял что от этого оно хуже не работает и забил, хотя вот после получения Эдгана опять началось.

Как и с машиной.Первая царапина по сердцу,а остальные по херу.

Опубликовано

Забрал Матадор сегодня в автотрейде: внешний вид и качество исполнения без изъянов. Матадор до этого видел только на фотографиях, и честно говоря не ожидал такого качества исполнения - на 5+!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...