Дрю Опубликовано 31 Июля 2015 Опубликовано 31 Июля 2015 Был у меня один весьма древний велес с маленькой и аккуратной рукояткой, приобрел новый велес с анатомической рукояткой с кирпичом снизу. Кирпич этот только мешался и постоянно хотелось сменить рукоять на обычную... ну и отсёк я всё лишнее без малейших сожалений. На гриндере черновую работу сделал, затем бормашинкой довёл до желаемой формы, шкуркой отшлифовал и пропитал шафтолом. Вот получилась такая ручка. Форма получилась симметричная, весьма удобная и теперь можно стрелять хоть с правой руки хоть с левой.
Дрю Опубликовано 31 Июля 2015 Автор Опубликовано 31 Июля 2015 Завтра сделаю новых фоток, сегодня уже света нет и рукоять сохнет на балконе. Нафоткаю и в сравнении, и в руке, и с моей довольной рожей.
DrBarsukoff Опубликовано 31 Июля 2015 Опубликовано 31 Июля 2015 Завтра сделаю... Завтра я на даче. Из цивилизации только холодильник , сливаюсь с природой.
Тарас Опубликовано 31 Июля 2015 Опубликовано 31 Июля 2015 Всё равно покажи нам рукоять на Велесе. Нас много, кто не откажется посмотреть на рез-тат. Сам уже неделю вынашиваю эту мысль. А ты уже выносил.
Stas222 Опубликовано 31 Июля 2015 Опубликовано 31 Июля 2015 Надо было фото этапов работы делать, интересно было бы преображение
Дрю Опубликовано 1 Августа 2015 Автор Опубликовано 1 Августа 2015 Фото этапов делать некогда на гриндере 10 минут и всё сточил. Есть фото после дремеля.
Тарас Опубликовано 1 Августа 2015 Опубликовано 1 Августа 2015 А на пистоле? Барсуков даже на дачу не поехал в ожидании этих фото.
Vitold Опубликовано 1 Августа 2015 Опубликовано 1 Августа 2015 Простая но гениальная мысль! Интересно приходило это в голову еще кому нибудь или нет. Делали бы в стоке обычную рукоятку, а спортивную в качестве тюнинга, интересно нравится ли кому стоковая рукоятка и стреляет ли кто спорт с Велика.
DrBarsukoff Опубликовано 1 Августа 2015 Опубликовано 1 Августа 2015 А на пистоле? Барсуков даже на дачу не поехал в ожидании этих фото. "Не стучите лысиной об пол"(С) Рука сохнуть еще долго будет, сказал ведь человек.Погода просто плохая , вот и не поехал . Простая но гениальная мысль! Интересно приходило это в голову еще кому нибудь или нет. Делали бы в стоке обычную ...Ну да, помню я, как Эдуард ортопедическую придумал, и народ кричал: "И мне, и мне. да поскорее....Вот то, что надо! Давай, сразу комплектуй!"
Тарас Опубликовано 1 Августа 2015 Опубликовано 1 Августа 2015 "Не стучите лысиной об пол"(С) Рука сохнуть еще долго будет, сказал ведь человек.Погода просто плохая , вот и не поехал .Отлично! Тогда ждём фоток от Дрю.
Beckett Опубликовано 1 Августа 2015 Опубликовано 1 Августа 2015 Штатная конечно удобная, но слишком громоздкая. Поэтому ГлокоВелес
Дрю Опубликовано 1 Августа 2015 Автор Опубликовано 1 Августа 2015 (изменено) Вот обещанные фотки! Новая обточенная рукоятка. Старая рукоятка (тоже мной была обточена) Изменено 1 Августа 2015 пользователем Дрю
Горыныч Опубликовано 1 Августа 2015 Опубликовано 1 Августа 2015 маньяк.что ни дай тебе, все занапилишь...возвращай старую аватарку!
Banzai Опубликовано 1 Августа 2015 Опубликовано 1 Августа 2015 Тоже вынашиваю такую мысль.Нижняя часть кирпичика мешает.После полтыщи выстрелов в нонстопе,кисть начинает подвывать.
Дрю Опубликовано 1 Августа 2015 Автор Опубликовано 1 Августа 2015 (изменено) маньяк....А чужие слабости нужно уважать Обточенная рукоятка удобней лежит в руке, но она менее удобна для стрельбы на вытянутой руке. Хотя при таком весе велеса вряд ли я буду так стрелять. Как по мне, так такая ручка удобней - стрелять теперь могу и с левой руки, и под разными углами запястья. Мне нравится. Немного непривычна "шишка" на задней части рукояти. Я стрелял из разных пистолетов, анатомических рукояток у них не было. Боевому пистолету нужна простая без изысков рукоять, размер, думаю, чем меньше тем лучше для скрытого ношения и быстрого применения. Велес с анатомической рукоятью смотрелся классно, но эта анатомия у всех разная и с моей не совпала. Если бы на велесе была заготовка чуть большего размера, то я выточил бы совсем другую форму. Изменено 1 Августа 2015 пользователем Дрю
EDvard19 Опубликовано 1 Августа 2015 Опубликовано 1 Августа 2015 А мне с кирпичиком удобнее. Он как бы поддерживает кисть при стрельбе стоя. Конечно что каждому свое.
Banzai Опубликовано 2 Августа 2015 Опубликовано 2 Августа 2015 Даже не предпологал стрелять по пистолетному(классическом смысле).Так же не думаю стрелять с левой руки,просто не умею.По сути мне мешает только нижняя часть рукоятки и то не вся.В целом,рукоятка удобная,мне чутка великовата,но мне это даже в плюс.Было бы хуже,если бы была мала.Надо бы заняться этим вопросом.
Beckett Опубликовано 2 Августа 2015 Опубликовано 2 Августа 2015 А я из Велеса как раз предполагаю именно по пистолетному стрелять. Сейчас вот только регулируемые открытые прицельные приспособления сделаю и вообще отлично будет.
Тарас Опубликовано 2 Августа 2015 Опубликовано 2 Августа 2015 Так не очень точно получается. А нам надо попадать в небольшие мишеньки.
Beckett Опубликовано 2 Августа 2015 Опубликовано 2 Августа 2015 Ну не знаю, максимум если компактный калик поставлю, но оптику точно не буду.
agentoid Опубликовано 2 Августа 2015 Опубликовано 2 Августа 2015 Зря, на 70 через щ4.5 очень не плохо заходит в круг 4см.
Beckett Опубликовано 2 Августа 2015 Опубликовано 2 Августа 2015 Верю, но для таких дистанций есть другие устройства. Я сторонник того что пистолет должен оставаться пистолетом.
agentoid Опубликовано 2 Августа 2015 Опубликовано 2 Августа 2015 Точно знаю, что у пистолетов ростовые мишени.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти