POISKOVIK89 0 Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Ещё как будут! Мой Матадорка в 11-м году меня всю зиму кормил ,когда работы небыло...А чем конкретно кормил, просто интересно? ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajks 478 Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 А чем конкретно кормил, просто интересно? ?Орехами ! Не провоцируй человека на бан !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Орехи, шишки и всегда к столу свежие ананасы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POISKOVIK89 0 Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 (изменено) Орехами ! Не провоцируй человека на бан !!! Ясненько Изменено 13 Августа 2015 пользователем POISKOVIK89 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 (изменено) Крикет восприимчив к падению давления в резике. Стп гуляет.Что за бред? если есть редуктор и он работает нормально, то при чем тут давление в резике. п.4 Флуд А причем тут тема Повышение цены Изменено 13 Августа 2015 пользователем cuba1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Что за бред? если есть редуктор и он работает нормально, то при чем тут давление в резике.Поставлю-ка я тебе -1 дружище. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Наверное хотели сказать, деформация резика на разных давлениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Наверное хотели сказать, деформация резика на разных давлениях.Смысл понял, но, никогда ни от кого такого не слышал..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Ром, просто больше 230 не качай и все будет норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Аналогично подумал и себя похвалил, что быстро принял решение и сделал предоплату 100%, а потом спокойно ждал. Хотел даже на радостях тему создать, типа "Кто успел вскочить в последний вагон - танцуем джигу". И чтобы там все ждуны успевшие смайликами танцующими отмечались. Получишь новый пока обкатаешь "джига тебе не понадобится" Вот танец с бубном при луне точно освоишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 230 далекоо не для всех.Иных и на 150 крючит.Там как повезет;).И за ручку резко не дергайте,слелите за смазкой"бегимотика",а то лапку ему сломаете и будет головняк.Плавали,знаем;).Получишь новый пока обкатаешь "джига тебе не понадобится" Вот танец с бубном при луне точно освоишь да какие там танцы.На все болячки уже давно есть микстурки;).Главное найти болячку)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Володь, болячки у любого изделия есть, в той или иной мере, нет идеала. Главное чтобы устраивало (изделие) владельца. Остальное всё ерунда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус 120 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Сам ожидаю нового девайса))) И пока ожидал... уже не раз примеривался на "пострелять", пока нового нет, к так называемым чудесам инженерной мысли других марок по названиями "....." , Сори, но не буду флудить, да и грязь разводить не охота. И лично общался с людьми имеющим эти "другие" марки винтов... Дык двое так и сказали.... Да..аа, плавает стп)))) есь такие косяки в данных марках винтов... они просто схожи по конструкции. Но, с их слов они с них охотят, и струляют тока на писят метров... а на писят их устраивает)))) А меня за 65 тр, на писят метров не устраивает... Так же не устраивает, купить подобный винт за 62 тыра, а потом еще 3 тыра спецу отдать, что б он мне виители, кучи нашел))) Я им так и сказал... ребята, да у мня уже 2 матадора было.... достал из чехла и ВСЕ )))) И ниче я с ними не делал... стреляли и стреляли))) ну тока в процессе ствол чистил, но разве это заморочки??? И кучность при этом достигали на сотку в бутылочные донышки каждым выстрелом)))) Поэтому из этих соображений... я матадор и за бОльшую цену возьму))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 (изменено) Вечный спор, вопрос веры. А реально - кому с чем повезло. Повышение цены - ситуация закономерная. И еще будет повышаться, скорее всего. Опять же, пока есть баланс цена-качество. Изменено 14 Августа 2015 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 мне с ипотекой. когда брал, в банке уверяли про стабильность рубля к доллару, и уверяли что в баксах выгодней брать. не верти им никогда, как это сделал я. ато вместо 2 500 пришлось бы за 5 млн отдуваться, это если в деревянных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigTrack 0 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 (изменено) Не, ну а как быть, если металл подорожал, стволики тоже валютные, расходники (инструмент) на производстве тоже, на месте ценник не может стоять. А так, конечно да, хочется меньше платить, но тогда это к тем, кто киты делает. Изменено 15 Августа 2015 пользователем BigTrack Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 В конце концов где вы видели что-бы хоть что-то дешевело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 235 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Народ подскажите у меня вопрос возник я купил винтовку так как местный представитель на связь не выходил я взял в другом городе, так вот насчет сервиса мне куда обращаться к местному преду или где покупал???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Позвони вначале местному. Поздоровайся, поговори с ним. Если откажет, то позвони тому, у кого купил. И по такой-же схеме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 235 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Позвони вначале местному. Поздоровайся, поговори с ним. Если откажет, то позвони тому, у кого купил. И по такой-же схеме.Так вот я спросил у того у кого я купил он сказал у местного преда а местного спросил он сказал где брал туда и будешь отправлять если что! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Так вот я спросил у того у кого я купил он сказал у местного преда а местного спросил он сказал где брал туда и будешь отправлять если что!Это логично. Получая свой гонорар с продажи, представитель берёт на себя гарантийное обслуживание винтовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 235 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Это логично. Получая свой гонорар с продажи, представитель берёт на себя гарантийное обслуживание винтовки.Логично не логично а что взаимозаменяемости нету что ли?? ведь фирма одна вроде или нет и я не виноват что пред неделю на связь не выходил!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Логично не логично а что взаимозаменяемости нету что ли?? ведь фирма одна вроде или нет и я не виноват что пред неделю на связь не выходил!?Взаимозаменяемости ЧЕГО? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDruid 34 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Это логично. Получая свой гонорар с продажи, представитель берёт на себя гарантийное обслуживание винтовки. Вообще не логично...Я безоговорочно чиню гарантийные винтовки, купленные с рук или у другого преда. Если Вы купили телевизор в Москве, а на ремонт понесете в сервис в Краснодаре, Ван не скажут "Везите, где брали". а возьмут и сделают.На то они и официальные представители. Или я что-то не понимаю?P.S. Если конечно этот человек не продаван и не умеет чинить винтовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 235 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Взаимозаменяемости ЧЕГО?Обслуживания ?? по месту прописки винтовкиВообще не логично...Я безоговорочно чиню гарантийные винтовки, купленные с рук или у другого преда. Если Вы купили телевизор в Москве, а на ремонт понесете в сервис в Краснодаре, Ван не скажут "Везите, где брали". а возьмут и сделают.На то они и официальные представители. Или я что-то не понимаю?P.S. Если конечно этот человек не продаван и не умеет чинить винтовки.Вот и я о том же!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти