Viktory 71 Опубликовано 4 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2015 Для андроида есть бесплатное приложение ШУМОМЕР.Ставил на Андроид ... .сравнивал с настоящим ... Не покатит , к сожалению .. Расхождения существенны ... На фирменном микрофон - на 360гр. .., а на смарте - только в определенных углах ... (Зависит еще от постановки чехла на смарте...) Не для нас это ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 4 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2015 Вот с таким прибором уже есть смысл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vd71 1 Опубликовано 4 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2015 Ставил на Андроид ... .сравнивал с настоящим ... Не покатит , к сожалению .. Расхождения существенны ... На фирменном микрофон - на 360гр. .Я и говорю что надо располагать смарт одинаково.Например в полуметре от среза под определенным углом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 4 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2015 Вот с таким прибором уже есть смысл.Осталось только его найти... Я его брал у "камрада" (Peterson"а) еще года 1,5 - 2 назад для теста модеров наших "мастеров"... К сожалению он его уже давно продал .... Я и говорю что надо располагать смарт одинаково.Например в полуметре от среза под определенным углом.Дим ... Микрофон смарта может определять "шум" при наличии нужного приложения .., но он (микрофон) не предназначен для таких функций .... Это только приложение , и не более ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 4 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2015 [quote name="Viktory" post="763028" timestamp="144398 Дим ... Микрофон смарта может определять "шум" при наличии нужного приложения .., но он (микрофон) не предназначен для таких функций .... Это только приложение , и не более ... Полностью согласен, микрофон-вот камень преткновения в смарте, приложения ни при чём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 4 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2015 Полностью согласен, микрофон-вот камень преткновения в смарте, приложения ни при чёмПравильно ... Производитель смарта в первую очередь создаёт микрофон для разговора (и диктофона) ..Создатель приложения ориентируется на оригинальную "фишку" ..и заработать денег ... А нас интересуют ТОЧНЫЕ данные ...В противном случае все профессиональные шумомеры (и не важно , сколько они стоят) "покатились бы в топку " .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 кто мешает в смарт воткнуть выносной микрофон? например "свободные руки" или компьютерные наушники с микрофоном... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 (изменено) А почему возникли такие трудности в замерах? Вот же была темка по сравнению звука выстрела, правда многое в ней стёрто. http://edgun.com/forum/index.php/topic/14750-sravnenie-zvuka-vystrela/?hl=%2B%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%2B%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%B0+%2B%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0Я думаю, что точности измерений достаточно для сравнения модеров. Изменено 5 Октября 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 трут трут уже глаза стер читая!!! РЕЗУЛЬТАТЫ ТО БУДУТ??? складывается мнение что вам занятся больше нечем как долбить клавиатуру!!! будьте мужчинами сказали -сделали!!!не уже ли не один из представителей не может взять все изделия от обсуждаемых и сделать нормальный видос с замерами, там и будет понятно в кого тапками кидать!!! а кому лавры почет и уважуха!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 Представители лица заинтересованные ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 какие заинтересованные??? интерес у них один сделать грамотный обзор конкурентов и своего изделия, а мы как покупатели уж точно разберемся что нам лучше!!! и кто сказал что изделие нельзя продать? только видимо представители жирком заплывают потихоньку и нет желания продвигать продукцию!!! логика помоему ясна все и так супер что еще заморачиваться, кому надо тот пускай и репу чешетвидос про модер нормальный у Эдуарда только не законченый без цифр по подавлению звука, но если говорит что прадеда душит достойно, я думаю моего дедулю сделает значительно тише!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 (изменено) какие заинтересованные??? интерес у них один сделать грамотный обзор конкурентов и своего изделия, а мы как покупатели уж точно разберемся что нам лучше!!! и кто сказал что изделие нельзя продать? только видимо представители жирком заплывают потихоньку и нет желания продвигать продукцию!!! логика помоему ясна все и так супер что еще заморачиваться, кому надо тот пускай и репу чешетвидос про модер нормальный у Эдуарда только не законченый без цифр по подавлению звука, но если говорит что прадеда душит достойно, я думаю моего дедулю сделает значительно тише!!!Так у прадеда и модер не совсем такой. Сравни пост 8 и 18. Изменено 5 Октября 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 да подождем что придет!!! все равно ценик самый аппетитный у Эдуарда!!! аналоги есть уже в городе, от товарищей не стоящих на месте!!! я то больше за то что все кричат у меня супер все сделано, а получишь там такой огород, везде заусенцы, криво косо, писец в общем!!! остается осадок- за такое бабло такое чудо!!!как говориться ждешь мерседес а получаешь ваз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 разница в количестве камер? это не беда главное не сколько их а результат!!! к тому же я не думаю что он так просто вброс фуфла сделает!!! один из немногих кто за свои слова отвечает, да есть косяки есть проблемы, а где их нет!!! любое дело требует работы над ним, и к тому же не все комплектующие сам производит, косяк может быть инициирован и не по его вине! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 (изменено) разница в количестве камер? это не беда главное не сколько их а результат!!! к тому же я не думаю что он так просто вброс фуфла сделает!!! один из немногих кто за свои слова отвечает, да есть косяки есть проблемы, а где их нет!!! любое дело требует работы над ним, и к тому же не все комплектующие сам производит, косяк может быть инициирован и не по его вине! А кто сказал, что это вброс фуфла???Просто если сравнивать модер в посте 8 с мерседесом, то модер в посте 18 - мерседесик. Ну ты меня понял. Других модеров это не касается!!!Мерседес я бы себе купил. А вот на счет мерседесика - подождем честные сравнения, если, конечно, таковые будут. Изменено 5 Октября 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 Фигасе вы тут раздули муху))).Делов то в поле пострелять из окошка авто при двух-пяти камрадах,отходящих на пять шагов после каждой серии выстрелов.Флудеры! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 (изменено) Фигасе вы тут раздули муху))).Делов то в поле пострелять из окошка авто при двух-пяти камрадах,отходящих на пять шагов после каждой серии выстрелов.Флудеры!Володь, а как ты думал??? Это всё, оказывается, не так просто. Если честно, одна говорильня. . Смешно. Изменено 5 Октября 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 Володь, а как ты думал??? Это всё, оказывается, не так просто. Если честно, одна говорильня. . Смешно.Эх,Саша...скучно же))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр64 25 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 (изменено) Для деда модер однозначно слабо тянет. Тем более у меня под хевики настроен на 27.5 Изменено 5 Октября 2015 пользователем Александр64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 (изменено) Володь, а как ты думал??? Это всё, оказывается, не так просто. Если честно, одна говорильня. . Смешно.флудильня-блудильня-пердильнявыдать нуждающимся Изменено 5 Октября 2015 пользователем Sonic-x7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 Представители лица заинтересованные ...заинтересованы больше чем кажется.Хлавное что б тихо было,вообше тихо.Что бы о вас(пользователях) вообе не догадывались.Нету вас и фсе;).Шуршание купюр второстепенно.Хотя...на фоне тишины,шуршание вдвойне приятно)).Шютко;)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Привет!Вот и состоялось,то чего многие так сильно ждали.Тест провели в помещении примерно 12 квадратных метров.На отстрел были представлены модераторы: стоковый папа,эксцентрик от Эдуарда,такой же,но от Sniper71 и как стоковый от Простотак.Редукторы настроены на 130,скорость 28,0.С прибором обломили,поэтому пришлось пользоваться андроидом на расстоянии 1,5 метра от среза ствола.В общем хотелось узнать как работают модераторы в одинаковых условиях.И так начнём.1.Стоковый модер показал -72 дцб.2.Эксцентриковый от Эдуарда - 61 дцб.3.Эксцентриковый от Sniper71- 61 дцб.4.Стоковый от Простотак - 72 дцб.Надо отдать должное модеру от Эда по внешнему виду,анокс сделан качественнее(более чёрный) и по размерам он короче в 1,5 раза,чем от Sniper71.По силе звука они одинаковы,но Эдуардовский немного глуше,а снайперовский звончей.Вывод: учитывая параметр цена-качество,то модер от Эда находится в выйгрышной ситуации.Решать вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Вячеслав,ты опять меня не услышал)).Почему в помещении?Тем более 12м,оно ж маленькое.Ты как и все,замерил работу винтовки и модера около стрелка)).Вопрос-а зачем?Кому это интересно?Всем интересно как будет винтовка работать из авто и на сколько далеко будет слышно выстрел.Все,больше никакие ттх нафиг не нужны)).Вот честно,лучше бы ничего не делал)).Даже по результатам Простотаковского и штатного,твой тест некоректен.Многие владельцы "питерских "модеров,реально поржали.Извиняй что пиу жестковато,но у меня уже нет сил объяснять саму суть тестирования.Уфф...аж мозг перекосило((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Привет!Вот и состоялось,то чего многие так сильно ждали.Тест провели в помещении примерно 12 квадратных метров.На отстрел были представлены модераторы: стоковый папа,эксцентрик от Эдуарда,такой же,но от Sniper71 и как стоковый от Простотак.Редукторы настроены на 130,скорость 28,0.С прибором обломили,поэтому пришлось пользоваться андроидом на расстоянии 1,5 метра от среза ствола.В общем хотелось узнать как работают модераторы в одинаковых условиях.И так начнём.1.Стоковый модер показал -72 дцб.2.Эксцентриковый от Эдуарда - 61 дцб.3.Эксцентриковый от Sniper71- 61 дцб.4.Стоковый от Простотак - 72 дцб.Надо отдать должное модеру от Эда по внешнему виду,анокс сделан качественнее(более чёрный) и по размерам он короче в 1,5 раза,чем от Sniper71.По силе звука они одинаковы,но Эдуардовский немного глуше,а снайперовский звончей.Вывод: учитывая параметр цена-качество,то модер от Эда находится в выйгрышной ситуации.Решать вам!Отлично!А фото, видео будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 И потри эту бестолковую прогу с Андроида))).Отлично!А фото, видео будет?чего отлично?зачем фото?Мобилки с андроидом?Гооспидя...вы меня поражаете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти