Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И про ТТХ особенно!

Наверное, в ттх особо впечатляет именно длинна. При стрельбе с одного рубежа, ты всегда будешь на метр ближе к цели, чем твой оппонент. :xi:

Опубликовано

Жаль конечно. Ведь на самом деле Морана на фоне остальных РСР российского производства выглядит очень брутально. Да и ТТХ её впечатляют.

А мне кажется Егерь-серьезный конкурент!!!

Опубликовано

А мне кажется Егерь-серьезный конкурент!!!

Ияа по то же примерно.

ТТХ допустим на точность.

Вот бы глянуть где мора выйграла или хотя-бы засветилась на соревах. Да хотя-бы местячковых (имени ударного коровника)))))

Опубликовано

Доброго времени суток. 

Так Морану вообще будут производить? Я думаю что поклонников "весла" всё таки ещё много. 

Для меня лично, "булка" вообще не вариант. Решил завязать с огнестрелом и взять что нибудь для души. Нашёл Морану, видос по ней просмотрел и просто полюбил, а она не в производстве.  :unsure:

А ведь винтарь не для мальчиков, для настоящих ценителей. 

Пока нет в планах. 

Опубликовано (изменено)

Пока нет в планах.

Я дико извиняюсь но может быть можно узнать в чем конструктивная особенность/ти данной винтовки?

Как именно они влияют на ТТХ если сравнивать с ближайшим похожим по конструктиву "лонгом"(хотя это не совсем так, но ведь надо с чем то сравнивать)

Компановку "классика" опустим.

Хотелось бы услышать именно конструктора и как ты это видишь.

Ведь сухие цифры можно прочитать в "буклетеке"

Спасибо за ранее!

Изменено пользователем sneik
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Я дико извиняюсь но может быть можно узнать в чем конструктивная особенность/ти данной винтовки?

Как именно они влияют на ТТХ если сравнивать с ближайшим похожим по конструктиву "лонгом"(хотя это не совсем так, но ведь надо с чем то сравнивать)

Компановку "классика" опустим.

Хотелось бы услышать именно конструктора и как ты это видишь.

Ведь сухие цифры можно прочитать в "буклетеке"

Спасибо за ранее!

Тоже интересно, чем принципиально отличается от Лонга? Длина ствола одинакова. Резервуар больше? Матадор красивое оружие, но Морана... Морана просто песня))))

Опубликовано

Планка вивера жестко привязана к стволу. Из-за того что классика по-другому выполнен усм. Сравнивать с лонгом немного глупо, это как два автомобиля, один с переднемоторной компоновкой другой с заднемоторной.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ияа по то же примерно.

ТТХ допустим на точность.

Вот бы глянуть где мора выйграла или хотя-бы засветилась на соревах. Да хотя-бы местячковых (имени ударного коровника)))))

Так Пётр же пулял у нас ХФТ и дуэль с "Мораной". Или пост раньше написан?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...