Гость12 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Надо каждому " экземпляру женского полу " в руки по разному девайсу!Матадоры ,лели ,мораны и все в разных исполнениях!Будет классно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Palich 12 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 дак и ассортимента для кадого экземпляра на весь год хватит: 6 матадоров 3 велеса 3 мораны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Меняю свою очередь на банку пулек ЖСБ 5.5 тяжелых. Сергей что так? Совсем все плохо? Могу одолжить баночку до хороших времен так как с сегодняшнего дня владелец 5.5))) Но очередь бросать не красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Тут все же имеет место, какое-то вложение временных, эмоциональных, трудовых, материальных затрат.1.Нужно хоть что-то придумать, что фоткать… Не просто телку «тупо с ружьем, на перевес», а хоть как то, отойти от того, что выходит за рамки «бытового» фото.2.Девки, что фоткаются, не горят сильным желанием сняться с нашими девайсами, их волнует, как они выглядят в купальниках или без них, что показать в контакте, подругам, друзьям и т.п.3.Нужно все же затратить какое-то время, какие то ресурсы, чтобы привезти их на место со всей этой трехомудией и фотооборудованием.4.В конце концов все это снять, обработать, выложить….Про «аццтойную» наружность, спросите у Славика, там есть на кого глянуть, поверьте.Про «милитари»: Так если тематика оружейная, нужно розовое, разноперое у всех и в кружевах? Что я не так сказал, дабы иметь такие скептические, а порой и косвенно оскорбляющие отзывы, и все это ИМЕЯ ОДНИ ЗАТРАТЫ!!!НЕ не имея НИ КОПЕЙКИ С КАЛЕНДАРЯ, НЕ ЗНАЯ ДАЖЕ, БУДЕТ ЛИ У МЕНЯ ХОТЯ БЫ ОДИН ЭКЗЕМПЛЯР ??? Как уговорить девок, купить белье для вашего календаря? Или мне его купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Palich 12 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 а может ну её эту одежду...пущай прикрываются маскировочной сеткой? зимние месяцы - белая, летом - зеленая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор 1 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 а может ну её эту одежду...пущай прикрываются маскировочной сеткой? зимние месяцы - белая, летом - зеленая...===============+100! Дёшево и сердито. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 ....Что я не так сказал, дабы иметь такие скептические, а порой и косвенно оскорбляющие отзывы, и все это ИМЕЯ ОДНИ ЗАТРАТЫ!!!НЕ не имея НИ КОПЕЙКИ С КАЛЕНДАРЯ, НЕ ЗНАЯ ДАЖЕ, БУДЕТ ЛИ У МЕНЯ ХОТЯ БЫ ОДИН ЭКЗЕМПЛЯР ??? Как уговорить девок, купить белье для вашего календаря? Или мне его купить?Бюджет съемок, затраты на модель + белье + стрелялки + кошерный гешефт + полиграфию + накладные = все это суммируем и выкатываем прайс календарика, а дальше очередь или 1) тает или совпадает с расчетной - тогда 2) собираем авансовый в 50% А фотографии красивые, да и девахи ничего так. п.с. - могу побыть инвестором производства .. в разумных 2кб пределах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Моя киска:Очень ей нравиться позировать, умничка она у меня. Нужен фотик профи... будет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 СИЛЬНО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Моя киска:Очень ей нравиться позировать, умничка она у меня. Нужен фотик профи... будет .Саша..отняла у тебя Матадор?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Хотел написать, но не буду.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Почему у нас нету какойнибуть Эдгано-секси ветки ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мы же не монахи )))Судя по тому что тему про попки закрыли -монахи (или того хужее).Это не то о чём вы подумали, хужее это коммунисты или вахабиты (или даже хибакуси и альманахи). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Хотел написать, но не буду....Тут стишок получился. Хотел написать, но не будуХотел прочитать, но не смогВо веки тебя не забудуУкраденный с мясом пирог. Ну а чтоб не сказали что не по теме прилогаю фото.Красотка знает что ворон лучше всего искать на столбах вдоль железки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Тут стишок получился. Хотел написать, но не будуХотел прочитать, но не смогВо веки тебя не забудуУкраденный с мясом пирог. Ну а чтоб не сказали что не по теме прилогаю фото.Красотка знает что ворон лучше всего искать на столбах вдоль железки. Унифицированный Велес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Унифицированный Велес?Не это Эдуард знакомым девчёнкам Матадор перестволивал (на исторической ветке отчёт есть). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Это из темы "Гаубица в руках прекрасной"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Ну а чтоб не сказали что не по теме прилогаю фото.Красотка знает что ворон лучше всего искать на столбах вдоль железки.вот это дрын...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okaban 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Кстати, милая девочка, и аппаратик тоже ничего! И где то подобный штык уже обсуждали. Никто не скажет какого рестайлинга этот Матадор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Кстати, милая девочка, и аппаратик тоже ничего! И где то подобный штык уже обсуждали. Никто не скажет какого рестайлинга этот Матадор?Тебе же сказали это перествол. Ты же в спец группе,сам понимать должен что официально этого ствола нету. Я уже в эту ветку заходить боюсь, вдруг кто ещё чего выложит потом кошмары сниться будут.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifА как ты такой пугливый на форум заходил когда там Колина аватарка висела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Колина аватарка это ничто по сравнению с верхней фоткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Тут стишок получился. Хотел написать, но не будуХотел прочитать, но не смогВо веки тебя не забудуУкраденный с мясом пирог. Ну а чтоб не сказали что не по теме прилогаю фото.Красотка знает что ворон лучше всего искать на столбах вдоль железки.Вот эта штука в руках девушки вообще не похожа на какой либо вид оружия кроме как миномет. Но если с такой "дульки" миной стрельнуть, то девчушка на ногах мягко говоря не устоит Фотка хорошая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StaPerRa 1 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Вот эта штука в руках девушки вообще не похожа на какой либо вид оружия кроме как миномет. Но если с такой "дульки" миной стрельнуть, то девчушка на ногах мягко говоря не устоит Фотка хорошая!Ага, 1 выстрел = 1 резик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон1977 8 Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 А вот и наши девочки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molofey 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Это ПРЕКРАСНО, когда твоя половинка солидарна с тобой и твоим увлечением.И как тяжело ,я вам скажу,когда это все приходится скрывать от НЕЁ ,ГОДАМИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти