Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго здравия товарищи!

Недавно стал обладателем матадора р3м, и встала такая задача - на чем собственно закрепить бумажные мишени при стрельбе, в первый выезд эту роль выполняла пустая картонная коробка на которую я скотчем прилеплял заветные бумажки. Дешево и сердито. И так как времени у меня свободного сейчас достаточно в голову взбрела идея об изготовлении подставки для мишеней. Сегодня эту идею я воплотил в жизнь! Завтра намечается выезд, где стойка пройдет боевое крещение. Интересно было бы так же узнать как вы закрепляете мишени для стрельбы)

post-23759-0-35726400-1449238756_thumb.jpg

post-23759-0-06826900-1449238759_thumb.jpg

post-23759-0-28847500-1449238761_thumb.jpg

post-23759-0-70431700-1449238763_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

расстреляешь дерево и стойка сломается

я хочу. чтобы отвечала вот таким требованиям:

1) для тренировок на природе из винтовки 0.177 и 0.22 с энергией до 40Дж
2) компактная в разобранном состоянии, быстрая сборка
3) для мишеней формата А4 с пулеуловителем! (это главное требование)
4) небольшой вес
5) не шумная
6) высота до 70см (т.е. возможность установки в чистом поле)
7) возможность закрепить отвес (или установить уровень), флаг для ветра

ЗЫ если мишень сможет вращаться с пулеуловителем из "книжного формата в альбомный", то это вообще будет верх мечтаний...

Опубликовано

Это каким-же косым надо быть чтоб стойку перестрелить?  :mm:   Год-два прослужит. :ok:  При том что её делать час, это отлично! :voo:

Опубликовано

Доброго здравия товарищи!

Недавно стал обладателем матадора р3м, и встала такая задача - на чем собственно закрепить бумажные мишени при стрельбе, в первый выезд эту роль выполняла пустая картонная коробка на которую я скотчем прилеплял заветные бумажки. Дешево и сердито. И так как времени у меня свободного сейчас достаточно в голову взбрела идея об изготовлении подставки для мишеней. Сегодня эту идею я воплотил в жизнь! Завтра намечается выезд, где стойка пройдет боевое крещение. Интересно было бы так же узнать как вы закрепляете мишени для стрельбы)

Дёшево и сердито...

Отлично!

Опубликовано

расстреляешь дерево и стойка сломается

я хочу. чтобы отвечала вот таким требованиям:

1) для тренировок на природе из винтовки 0.177 и 0.22 с энергией до 40Дж

2) компактная в разобранном состоянии, быстрая сборка

3) для мишеней формата А4 с пулеуловителем! (это главное требование)

4) небольшой вес

5) не шумная

6) высота до 70см (т.е. возможность установки в чистом поле)

7) возможность закрепить отвес (или установить уровень), флаг для ветра

ЗЫ если мишень сможет вращаться с пулеуловителем из "книжного формата в альбомный", то это вообще будет верх мечтаний...

В зоне обстрела дерева нет! Ну попадут несколько случайных пуль, ничего страшного не произойдет. Свою стойку делал с тем расчетом чтобы входила в багажник, полная высота 110 см. высота передней части 100 см. И в зоне обстрела размещались 4 листа А4. Насчет флажка уже есть некоторые мысли. Было бы интересно посмотреть на стойку которая будет отвечать всем вашим требованиям!

Опубликовано

Это каким-же косым надо быть чтоб стойку перестрелить?  :mm:   Год-два прослужит. :ok:  При том что её делать час, это отлично! :voo:

Я уже давно понял что за час вообще ничего не сделаешь. То отвертку кудато запхнешь, то чаю подешь попить.

Гаджет получился симпатичный. Но картонные каропки это наше все.

Опубликовано (изменено)

угу, я сам бы хотел такую увидеть...

Слав, даже под твои запросы это не так уж трудоёмко (хотя конечно с чем сравнивать).

Но ты же нормально шевелишь извилинами в техн.плане, для тебя это должнабыть абсолютно разрешаемая задача.

Дело только во времени, и ресурсах.

Изменено пользователем Alzer
Опубликовано

Доброго .Хорошая стойка я тоже обдумываю свою стойку . В планах  изготовить ,но у меня требование есть ,что бы она была складной и умещалась в рюкзак .А пока думаю в место стойки у меня выступает старое кресло ,я его нашел на поляне за городом .Туда и ездию  по выходным .Два листа А4 и тренируюсь с сыном.

,

Опубликовано

Сегодня стойка прошла боевое крещение) Свои обязанности она исполняет! Одна шальная пуля попала в деревяху. А так все гуд!

Опубликовано (изменено)

Степан привет.Как постреляли?

Приветствую! Постреляли хорошо!) Было шесть человек.  Бумага и гильзы получили свое! Попили кофе, пообщались. Я первый раз был на таком совместном выезде, мне очень понравилось. Стола только нам не хватало)

Изменено пользователем Staff72
Опубликовано

Я тоже собирался,деда приготовил.Своя машина стоит,а Денис не от звонился видно занят был.

Опубликовано

В зоне обстрела дерева нет! Ну попадут несколько случайных пуль, ничего страшного не произойдет. Свою стойку делал с тем расчетом чтобы входила в багажник, полная высота 110 см. высота передней части 100 см. И в зоне обстрела размещались 4 листа А4. Насчет флажка уже есть некоторые мысли. Было бы интересно посмотреть на стойку которая будет отвечать всем вашим требованиям!

А ширина какая ?
Опубликовано (изменено)

Использую или двп щиты и канцелярские зажимы

или вот такую мишеньку, на неё и А4 отлично крепится

post-24271-0-28051000-1449431113_thumb.jpeg

post-24271-0-14857600-1449431121_thumb.jpeg

Изменено пользователем Volga878
Опубликовано

Я так понял все рейки одинаковый ширины

Да. точно не могу сказать какой именно, стойка в машине, замерю - отпишусь.

Использую или двп щиты и канцелярские зажимы

или вот такую мишеньку, на неё и А4 отлично крепится

Хорошая мишенька! Я смотрю и варминт линия имеется! Тоже есть в планах сваять такую) Эх гаража только не хватает(

Опубликовано

Я так понял все рейки одинаковый ширины

Размер реек 20*40 мм.

Опубликовано

И что немаловажно: ОНА ЛЁГКАЯ !!!

Я в период первичной пневмогорячки наделал себе и стальных "секторок" , и стол весом под 20кг... Но сейчас не заставишь эти тяжести таскать. :red:   А такую деревяшечку очень даже.  :da:

Вещь!  :voo:

Опубликовано

Тарас согласен про вес, потому и сделаю себе, главное компактность и денег немного затратится.

Опубликовано (изменено)

А у меня мужики времени нет, да и скучно по картонкам стрелять! В чем прикол? если уже знаешь как она-винтовка стреляет и какая кучка, разве что кому то просто показать али похвастаться? Я в ТИР хожу например с винтовкой только 1 раз - пристрелять, и то это у меня занимает 10 минут, дальше что? Как не стреляй все в монету....в чем смысл? Я понимаю на огнестреле отточить мастерство, стойку и тд....на пцп ни отдачи..... нифига нет....да и не малые уже дети с картонками играться...купите машинку на радиоуправлении я вам гарантирую кайфа больше получите)))))

А что касается сути вопроса, то у меня элементарно просто, так как я еще и рыбак, то в багажнике валяется алюминиевая подставка для удилища (штырь который вгоняется в землю если кто не в курсе что это) так вот я на него креплю картонку с А4 и пуляю под восторги публики.

Изменено пользователем nick73rus

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...