Bombastik Опубликовано 1 Июля 2009 Опубликовано 1 Июля 2009 и бздит.убивец )) я токшто испацтала вылез ))
Эдуард Опубликовано 1 Июля 2009 Автор Опубликовано 1 Июля 2009 А я думаю, что в руках девушки в розовом выглядело бы более... как бы сказать... просто более! Все б тогда на девушку смотрели, а не на деревяшку Знаем, уже проходили
DOKTOR Опубликовано 1 Июля 2009 Опубликовано 1 Июля 2009 А я все жду карабин...Охотничий, классический, с нормальным прикладом. Когда?
Bluesman Опубликовано 1 Июля 2009 Опубликовано 1 Июля 2009 Так, а кто мешает поставить ЛХ планку вместо Вивера, они же взаимозаменяемые? Т.е. можно будет комплектовать планками Вивер или ЛХ, или вообще без планки. Так?
Эдуард Опубликовано 1 Июля 2009 Автор Опубликовано 1 Июля 2009 Т.е. можно будет комплектовать планками Вивер или ЛХ, или вообще без планки. Так? Да, или с планкой Вивер для Велеса.
Lavender Опубликовано 1 Июля 2009 Опубликовано 1 Июля 2009 Как раз сейчас рисую... Слушай! Идея! А заложите сразу в чехол двойную (можно съёмную) лямку, чтобы как рюкзак можно было на спине носить! Как раз нужный размерчик!
Эдуард Опубликовано 1 Июля 2009 Автор Опубликовано 1 Июля 2009 Слушай! Идея! А заложите сразу в чехол двойную (можно съёмную) лямку, чтобы как рюкзак можно было на спине носить! Как раз нужный размерчик! Да, думаем над этим, может быть так и сможем сделать.
derganiy Опубликовано 1 Июля 2009 Опубликовано 1 Июля 2009 блин два разочарования за один день Ляля - однозарядная и токо что стрельнул в птичек забыв засунуть пульку в ствол...
718 Опубликовано 1 Июля 2009 Опубликовано 1 Июля 2009 А можно я идею двину убрать вторую скобу под спусковым крючком? Имхо, если в две скобы пальцы просовывать, это и небезопасно и долго. Немного жалею, что у меня уже есть Матадор. Возможно, если будет 5,5, подумаю над её приобретением
slimm Опубликовано 1 Июля 2009 Опубликовано 1 Июля 2009 Эдуард... есть пара вопросов: Ответь плиз чайнику.... ( я просто велес не видел никогда) куда в ляле пульку вставлять??? и второй вопросик... в этом месте запястье не просится ближе к туловищу? не мешает она ?? если честно то мне на матадоре она очень мешает.... для моей руки очень неудобно...
tango Опубликовано 1 Июля 2009 Опубликовано 1 Июля 2009 Думаю, что постарается все успеть! А едем сюда: КрасотаЭдуар а там на въезде в Карелию ещё весит огромный плакат "Карелия будет снится долго" Так деревяха просто для размеров была сделана, чтобы с нее уже Солидовскую модел делать, тем более если обратишь внимание она чуть-другая, я потом в Солиде модель переделал, более интересно сделал. Вот железо без ложа. вот!!! я так и думал что снизу просится шина для УСМ Все б тогда на девушку смотрели, а не на деревяшку Знаем, уже проходили и на девушку посмотрим но лучше их обоих попробовать :)
ev011 Опубликовано 1 Июля 2009 Опубликовано 1 Июля 2009 А можно я идею двину убрать вторую скобу под спусковым крючком? Имхо, если в две скобы пальцы просовывать, это и небезопасно и долго.Конечно,ИМХО,но тоже не могу представить удобства пользоваться такой двойной скобой.При быстрой вскидке пальцы "заблудятся" в дырках.Классическая пистолетная рукоятка,с одной скобой-нет ничего лучше.Возможность разогнать до т00-это здорово,а в будующей 5,5-еще лучше,расход-неважен,энергетика первична.Да,а как Леля кучки кладет?Если традиционно в 20мм,то цены ей нет.
val-1 Опубликовано 1 Июля 2009 Опубликовано 1 Июля 2009 Да,а как Леля кучки кладет?Если традиционно в 20мм,то цены ей нет. Да тот же Велес, только вид сбоку! Отсюда и куча та же, а мож и лучше - Эдуард говна пока на рынок не выпускал....
vserg Опубликовано 1 Июля 2009 Опубликовано 1 Июля 2009 Интересное,красивое решение.ТТХ отличные заявлены.Правда, все равно, надо сначала пощупать,как лежать в руках будет, а то выглядит слегка непривычно. Инструмент этот,понятно, не для бумажек,хотелось бы барабанчик,многозарядность.Это ооооочень удобно! Велес хоть можно было сделать многозарядным(благодаря Кулибиным, как Tango123).Тут ,похоже, такой возможности нас лишили из-за конструктива.В Велесе был предохранитель-нужная и полезная вещь(это кроме того, что в голове.Их лишних не бывает).Как тут?
tango Опубликовано 1 Июля 2009 Опубликовано 1 Июля 2009 Сергей "vserg" спасибо конечно на добром слове но предохранитель ИХМО злопроверенно на практике барабан да был бы не лишним, жаль Эдуард не захотел реализовать эту идею в Лели
Sinc037 Опубликовано 1 Июля 2009 Опубликовано 1 Июля 2009 Неплохо было бы иметь много-, а лучше самозарядность в "Леле" опцией при заказе.
slimm Опубликовано 1 Июля 2009 Опубликовано 1 Июля 2009 Неплохо было бы иметь много-, а лучше самозарядность в "Леле" опцией при заказе. Согласен... хоть Эдуард и говорит что многозарядность без самозарядности это нах.. не надо... я лично с ним не согласен... у меня дома банка с пульками убрана в шкафу, а пульница валяется где попало, пришел, бросил, а куда забыл...( маленький ребенок помогает быстренько забыть где че лежит) а Тут бац, каркуша под окном серенаду завела..... и бегаю как чумной пульки ищу, как найду так она и сваливает к тому времени.... а то б дерг затворчик, вакцина готова к применению )))) вот это АЙС Пульку в стволе тоже оставлять страшно.... ребенок дома.
Dreamler Опубликовано 1 Июля 2009 Опубликовано 1 Июля 2009 По быстрому пририсовал прицел Не валко получится ? - хотя ... где у нее цт - без прицела ?
Эдуард Опубликовано 1 Июля 2009 Автор Опубликовано 1 Июля 2009 По быстрому пририсовал прицел Не валко получится ? Я еще не вижу, что ты нарисовал, но сразу хочу сказать -- ставить сюда полноценные прицелы, типа Таско СС, Менас и т.п не нужно -- то, что Андрей (Lavender) показал или колиматор, с массой не более 200-300 грам -- самое оно. Ага, уже вижу, как и предполагал ты примастрячил туда полноразмерный прицел -- это неправильный подход
Bombastik Опубликовано 1 Июля 2009 Опубликовано 1 Июля 2009 По быстрому пририсовал прицел кмк, прицел вперед придется сдвигать
Dreamler Опубликовано 1 Июля 2009 Опубликовано 1 Июля 2009 Я еще не вижу, что ты нарисовал, но сразу хочу сказать -- ставить сюда полноценные прицелы, типа Таско СС, Менас и т.п не нужно -- то, что Андрей (Lavender) показал или колиматор, с массой не более 200-300 грам -- самое оно. Ага, уже вижу, как и предполагал ты примастрячил туда полноразмерный прицел -- это неправильный подход Дык - хотяб 10х надо ;)ХФТ как пулять ? ;)я наивно думал туда фалькон влепить
vinny Опубликовано 1 Июля 2009 Опубликовано 1 Июля 2009 Дык - хотяб 10х надо ;)ХФТ как пулять ? ;)я наивно думал туда фалькон влепить Таску.У меня как раз свободная пока
Эдуард Опубликовано 1 Июля 2009 Автор Опубликовано 1 Июля 2009 Дык - хотяб 10х надо ;)ХФТ как пулять ? ;)я наивно думал туда фалькон влепить Леха (Sopel) c 4 кратником кучность из Матадора на 50 метров получал на уровне других с прицелами гораздо более серьезными. Честно говорят я думал о твоей Анне именно в плане ХВТ, поставить туда 6 кратник маленький, без отстройки от паралакса -- думаю, что без проблем она все мишени соберет до 50 метров.
Dreamler Опубликовано 1 Июля 2009 Опубликовано 1 Июля 2009 Таску.У меня как раз свободная пока Таска кака ? Леха (Sopel) c 4 кратником кучность из Матадора на 50 метров получал на уровне других с прицелами гораздо более серьезными. Честно говорят я думал о твоей Анне именно в плане ХВТ, поставить туда 6 кратник маленький, без отстройки от паралакса -- думаю, что без проблем она все мишени соберет до 50 метров.Сейчас подходящий искать буду , 6-ти кратника может и хватит.Значится ищем миник .
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти